[心语] 色人的每日心语小结

我真的很惭愧啊,注册了这么久了,还是LV1  以前是不知道怎么发回复帖,后来,因为工作原因,远离了电脑。哎!!

引用:
原帖由 sdccav 于 2011-8-7 12:44 发表
我真的很惭愧啊,注册了这么久了,还是LV1  以前是不知道怎么发回复帖,后来,因为工作原因,远离了电脑。哎!!
什么都不会的,可以到茶坊聊天区跟别人聊天升级,如果到笑话区认真回复的话,也是有分加的,只要认真对照主题回复,升级其实很快的。

哇。好强大啊。 楼主能把每日小结拿来与咱分享, 咱也算受益匪浅啊。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-8-8 21:51 发表
原来你也用交换机呢,如果不是他说你们那片反应这个问题多,你的交换机还真有可能出问题,尤其是某个端口容易有坏再加上天热,现在这么看来和你的交换机没什么关系了。另外告诉色人老兄一下,自己的那台交换机也要定 ...
因为电信送了我一个独立的宽带帐号,我当然要用上咯,所以跟邻居合作买了一台交换机,一人出一半的钱各用4M的宽带,干嘛不用啊,那个交换机我这有时会停电,是不是就算重启了啊。

哈哈

哈哈 兄弟还真是用心 还每天写下自己心得 真是有劳啊

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-8-9 16:43 发表
是的就是断下电就行,因为一般家用交换机都比较差长时间通电过热后就掉线了
我用的是D-LINK这个牌子的,感觉不错,没有发现什么问题过,这个牌子还是我弟弟介绍的,我弟弟的电脑水平不错,所以对这些牌子也比较了解。

引用:
原帖由 linhuachu 于 2011-8-10 12:06 发表
哈哈 兄弟还真是用心 还每天写下自己心得 真是有劳啊
其实这些你也可以做到啊,只要对自己有恒心和耐心,明天关注一下自己的帖子,做到这点其实不是什么难事。

看到这么高的楼层突然觉得有点眼晕呢,其实更多的自然是眼羡,哈哈

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-8-10 17:10 发表
一个d-link的还有tp-link的都不错 其实还是思科好 不过家用华为的就够了。我想说的是在什么样的牌子你用的都是家用型的所以稳定性不高。对了,色人老兄你记的原来一个综合区的管理总来你这个帖子,好像也是休 ...
我这个感觉还是不错的,到现在没有发现有什么毛病,你说的综区管理是 bigblackseven 吧,他8月1日申请辞职了,他是我介绍的,而且本来他要来笑话区的,回来笑话区人满就调到军区去了,确实现在好久没有看见他来这了。

回复 1059楼 的帖子

bigblackseven 这家伙不是经常泡在血堂吗?色兄没有兴趣来搞一把?