[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-7 22:09 发表

不许想,偶们不是野兽派,偶们是印象派
娇儿,晚了,我已经被定义为牲口,还是围着的确良红领巾,

穿着蓝色粗布制服,斜跨绿色大水壶,脚踩解放鞋,

骑着28凤凰,手里挥舞着小红本,

奔波在解放饥渴人妻的道路上

引用:
穿着蓝色粗布制服,斜跨绿色大水壶,脚踩解放鞋,

骑着28凤凰,手里挥舞着小红本,
左看右看都像个衙门里的造反派

农民画家温暖哥在土星村采风,见到公牛打种,哇咔,马上摆好画具,现场作画,不多时,一副公牛打种图便画好了。

福星号实习记者猫粮现场采访温暖哥:请问,你的画属于野兽派吗?

温暖哥略一思索说:什么野兽,俺画的是牛,家畜派吧。

引用:
俺一向修炼的是密宗,金刚杵与莲花座,大乐臻大悟!
其实老牛要是去练个欢喜佛,估计会道行更深。

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-7 22:17 发表

左看右看都像个衙门里的造反派
哈哈,勾引人妻有理,破掉小处无罪。

回复 1764楼 的帖子

饥渴的人妻伤不起啊,当心被弹小JJ哦~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-7 22:18 发表

其实老牛要是去练个欢喜佛,估计会道行更深。
俺属于学院派的密宗僧人,不是苦行僧类型的……

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-7 22:13 发表

唉,看来十三施主又着相了,这尘世间修炼去地便是那副皮囊,若无情劫桃花,怎能飞升古刹?
沐哈哈哈,本来一般人俺不告诉他,8过异灵也来南无阿弥,老实说了吧,俺到峨嵋派修道,整个尼姑庵就俺一个火工道人 哎,师妹师姐老是喊俺添柴火,忙不过来呀

引用:
哈哈,勾引人妻有理,破掉小处无罪。
得,我算是看明白了,你手上揣着的压根就不是红本本,而是《金瓶梅》啊

引用:
沐哈哈哈,本来一般人俺不告诉他,8过异灵也来南无阿弥,老实说了吧,俺到峨嵋派修道,整个尼姑庵就俺一个火工道人 哎,师妹师姐老是喊俺添柴火,忙不过来呀
好嘛,都干柴烈火了。你这道人劈的可不柴火,那是劈腿啊