[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

今天台风登陆,不宜出海……

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-10-7 22:15 发表

娇儿,晚了,我已经被定义为牲口,还是围着的确良红领巾,

穿着蓝色粗布制服,斜跨绿色大水壶,脚踩解放鞋,

骑着28凤凰,手里挥舞着小红本,

奔波在解放饥渴人妻的道路上
猫粮走在乡间小道上,引吭高歌:

我是牲口,可是我很温柔,外表凶恶,内心火热,那就是我。

我是牲口,可是我有人妻和萝莉,早上人妻,晚上萝莉,可是从不萎缩——

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-7 22:19 发表
饥渴的人妻伤不起啊,当心被弹小JJ哦~
虽然只有简单的十来个字,却道出了牛哥哥在人妻征程上鲜血淋淋的经验。

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2011-10-7 22:27 发表
今天台风登陆,不宜出海……
呵呵,今日下锚系缆,严防死守台风侵袭~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-7 22:24 发表

得,我算是看明白了,你手上揣着的压根就不是红本本,而是《金瓶梅》啊
金瓶梅已经不能表达我的人妻深深的眷恋,必须是古典色情禁书合集。

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-10-7 22:28 发表

虽然只有简单的十来个字,却道出了牛哥哥在人妻征程上鲜血淋淋的经验。
老马也有迷途时,惯贼亦有失手日,狮子楼上煞气重,该收手时就收手!

台风到底有多少兄弟姐妹呀?先是「纳沙」,后是「尼格」,还有以前的「莲花」,「珍珠」,怎么都像赴宴似的一个一个登场呀,包馄饨一块来不行呀

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-7 22:28 发表

猫粮走在乡间小道上,引吭高歌:

我是牲口,可是我很温柔,外表凶恶,内心火热,那就是我。

我是牲口,可是我有人妻和萝莉,早上人妻,晚上萝莉,可是从不萎缩——
想起一首歌,但是忘了歌名,挺老的。

一转眼三级了,洗白白去,早点睡

回复 1780楼 的帖子

一起来?一起来只怕俺们被包了馄饨了哦~