[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

版主留言
欲渡红尘(2009-10-4 21:59): 建议看看欧美和日本A片,生活中的确有巨大阳具的呵呵.
我说点实话“他软的时候就有15厘米以上,
我的鸡巴硬了都差得远,他软的时候就有鸡蛋一样粗细,我的鸡巴硬了却比食指
粗不了多少。”我们大家勃起时能有15厘米已经很不错了,现在的描写明显很夸大,有点离谱。这我的看法不喜无怪
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 认真品文值得鼓励! 2009-10-4 22:00

可以忍受男主带绿帽,但不能忍受主动带,刚一开始看到借种,就知道这是篇挑战男人尊严的文。不得不说主角很幼稚,家庭是因性而幸福,也因性而崩塌,所谓的孩子是女人在心灵上的依托,肉体上的感触是来自男方的,明显的是男主即蠢有窝囊,这样就怨不得女人的背叛,虽然是小说,但也给我们提了个醒,生活中这样的事情不在少数。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 常来交流 2009-10-4 23:36

这篇文章是我花了整整五个小时看完的,60章,长吗?那要看作者的功力。起码在我看来,《家的沦陷之“引牛入室”》并不长,反而对作者结束它有些遗憾呢。这只能说明stanleyleee的功力深厚,咱色中色的文学作者可不是盖的,呵呵。 好了,谈谈我的读后感吧。

首先文章虽是长篇,但人物却不多,都是精华,主要的就三个:王成,大牛和雨婷。这可以说是我看到的这么长的色文中主要角色最少的一篇,可奇怪的是我并不感到人物少,相信你也是;
其次布局很简单,也可说文章脉络很清晰,清晰到如果一个人有基本的逻辑思维就不难通篇把握住。这绝对是作者有意为之,前言已经看了stanleyleee的小序,说白了“造福最单纯的狼友,让狼友感受最单纯的快感”;

然后就是语言描写,这个可不简单,作者虽说对山东、东北二地方言只是略知一二,但文中却展现得很是丰富,看来作者下了大工夫,其实色文中的粗口很有讲究,用不好反而会降低趣味,但stanleyleee拿捏得恰到好处,尤其是对性的描述起到了推波助澜的作用,我就是在一次次欣赏性爱场面和粗口中勃起不断;

最后说一下性爱场面的描写,这个不仅仅是不简单了,是相当得不简单。stanleyleee的意想够火辣,笔力够深厚,把这大牛和雨婷的做爱场景描写得丰富多彩,千变万化,虽是角色不变,但内容绝不会让人感到乏味,这真的印证了那就话“平凡的人物,伟大的文章”,伟大虽有些大帽之嫌,但仅仅优秀却真的无法形容我看这篇文章的观后感。

stanleyleee的新作已经发布了,我等色民幸事!
本帖最近评分记录

非常不错的一篇文章啊。期待作者能够推出更加好的新的篇章

上海有一句俗语“只有白斩鸡,没有白操逼。”不知大家听过没有?可我读了本文,这个意思全被颠覆了,这里不但能白操逼,还能“案兵扎寨”“好身款待”真是不可思议。
王成真是个有文化没知识的家伙,他难道不知道女人是不能“喂饱”的,何况他自己又是个“短小不精悍”的主,就是要“借种”也不能找那种“猛男”型的,要找就找那种“大身材小器材”的“银枪蜡枪头”的就行,他老婆看得满意,他自己也放心,何乐不为。偏偏要找王大牛那种“真材实料”的“蛮牛”,那还了得,女人尝到了“真真的”滋味,那就一发不可收了,大与小的舒服度真是天壤之别,这个时候就不要再给女人谈什么爱情了,只能谈“欲望”“快感”,这就是王成的悲哀所在!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +20 说得不错 2009-10-10 13:13

真是好文啦!LZ完全可以出书了,这水平不出书就太屈才了!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 无实质内容 2009-10-10 15:42

不错,看的我射在了显示屏上了,我怎么就没碰上这样的老婆呢,我和王大牛也差不多啊
本帖最近评分记录
  • zhjh_007 金币 -1 回复无意义! 2009-10-10 22:16

版主留言
霁月(2009-10-11 23:13): 若觉得不好请说详细点,给出依据,否则随便一句会打消作者的热情
很好的题材,但情节设计不太合理,内心描写不够深入。

真是楼主写的话,我突然有点同情楼主了,不知道你有多恨自己的老婆才会有这样的性幻想。不好意思,我是猜的。

文章很长,但是立意很老套,应该说作者的文章功底很好,但是情节上缺乏刺激。