[经典] SOE-522 [AV新人-真木こころ]新人NO.1 Iカップ95センチ18歳…ほぼ処女です。

SOE-522 [AV新人-真木こころ]新人NO.1 Iカップ95センチ18歳…ほぼ処女です。

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:新人NO.1STYLE Iカップ95センチ 真木こころ 18歳…ほぼ処女です。 
【主要演员】:真木こころ
【影片時間】:01:59:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:962MB
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 708x396 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4689b291051980f5ed669539bb340578a7c0d52e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@18歳…ほぼ処女.torrent (78.64 KB)BT资源

2011-4-5 12:32, 下载次数: 13924

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +292 很久不見NIKE的貼~!很不爽~! 2011-4-5 13:12

长得相当清纯可爱啊 18岁 看名字还说相当于处女嫩的没话说 再次感谢

很清纯的小姑娘,顶一个,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-4-5 18:56

哇,这个我喜欢啊。相貌清纯,身材火爆,完美啊。

清纯好胸!
稀饭稀饭!
完美一身!
感谢楼主分享!

我烦了很久,要不要收,最后我内心落实啦,要收下啊,哈
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 无关回复 2011-4-5 18:56

女主角很不错,长的也是好,不过看乳晕不像呀,希望楼主再接再厉,红心奉上

喜欢喜欢,清纯可人,完美身材,谢谢楼主!

额,NO1?感觉很一般,而且乳晕也太大了不喜欢

很清纯的小女优哈,看看猛男们是怎么传授经验的,楼主发片辛苦!红心送上!