[求医问药] 教师结婚怀孕了,我怀疑孩子是我的

如果你们都怀疑是你们的,还是让老师找个借口打掉吧。这样对你们都好,要是等孩子长大了被发现离婚事小,出人命的例子也很多的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-12 16:24

如果你们都怀疑是你们的,还是让老师找个借口打掉吧。这样对你们都好,要是等孩子长大了被发现离婚事小,出人命的例子也很多的。
本帖最近评分记录
  • qw61465 金币 -1 重复回复 2011-4-30 02:43

哈哈,这事还是去确定下来比较好,免得大祸酿成,不过你都搞了人家老婆了,被人知道不知道这事也不差了,楼主不道德啊,搞人家老婆,还给人家留便宜孩子啊。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-12 16:24

这个还是很麻烦的,小孩一出生都要查血型,运气不好,就露馅了

那女的现在说将来不会找你 说不定将来什么样子来 最好就是赶紧打掉 以后不联系 杜绝以后有事情发生 心里不好受就多给那个女的点钱 也算是求个心安理得了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-12 16:25

这事就说不准了,她说不会和你有关系,那是现在,以后呢?对吧,以后的事谁能说清呢!不过现在都4个多月了,而且她老公也应该认为是他的,所以你现在也没有办法啦。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-12 16:25

这种事情真的很烦人啊,建议还是让这个女人去做流产吧

已经有种子下到地里了,要么把它铲除掉,要么就等着生根发芽结果,楼主要选择好,别惹出事

看来你的本事不小啊,连情人的肚子都搞大了,就怕为以后的生活埋下定时炸弹

楼主还是和你老是好好谈谈,毕竟还是不太好,