[成人小说] SIS文学作者合集系列之《christina78作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《christina78作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《christina78作品集》
【原文作者】:christina78
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:554KB+888KB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第十四位作者——christina78。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  A Date With a Vampire
  丝袜情深
  健身馆里的陌生人
  十年之痒
  午夜流莺(男性视角,微H)
  四人行
  图书馆里的故事
  太虚幻境
  女儿上山
  娜娜和老牛的故事
  娜娜工作日志
  小黑家书
  开始新生活
  我和我的教授们
  我和我的教授们(续)
  我的恶女同事
  无罪辩护
  桃花颜色亦千秋
  毛毛破处记
  沐沐皮皮泡妞记
  法兰克福之夜
  电梯痴汉
  空闺寂寂独自怜(恶趣味,生人慎入)
  美国色情女星自传(第一章)
  色城奇遇记
  色城2010校园题材征文青涩刺人的爱(友情征文)
  蜗蜗的故事之我是传说哥
  赌场风情
  金镂鞋
  雌雄大盗
  雪夜红烛泪
  娜娜女王的调教(1-5)
  倾城(完)
  我和娜娜的斗争之荒岛情缘【更新至续集(上)】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 20:47
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 20:47
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 20:47

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,非常感谢你的作品系列,收藏了。

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

合集是大家都爱的文集,谢谢楼主的奉献,支持楼主

还有国外的,楼主辛苦,礼貌回帖。

楼主辛苦,不忍不顶啊!

谢谢,一直想看下这个的全集的。辛苦楼主啊

看到截图以为是四部小说,看了预览后原来有海量的内容在里面,太好了,多谢了

辛苦额

做合集不容易 支持到永远。。。。。。。。。。。。。。。