[成人小说] SIS文学作者合集系列之《豺狼末日作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《豺狼末日作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《豺狼末日作品集》
【原文作者】:豺狼末日
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:618KB+983KB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第二十位作者——豺狼末日。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  淫荡少妇之白洁(1-14)
  淫荡少妇之张敏(更新至【公关少妇】)
  淫荡少妇之美红(更新至【放荡淫娃】)
  淫荡少妇之孙倩(更新至【双蝶乱花丛】)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 21:18
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 21:18
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 21:18

淫荡少妇之白洁是人妻调教文的经典作品,个人很喜欢,尤其是文章对少妇白洁的心理堕落过程描写的十分的详细实在是很难得!谢谢楼主分享的电子书!

唉.
可惜豺狼大大没有接着写下去了
多经典的文章啊!

前段时间豺狼大大还更新一集呢,算一算,也写了近十年了,真希望豺狼老大能经常更新一下,不枉费我们等待这么多年呵呵。

此一系列可是一直留名十年之久了,如今也还是时不是给我们来个惊喜,白洁系列第一部已经完成,作者说还有第二部,第三部,那就再等上20年又何妨。

白洁系列的确是经典中的经典,尤其是豺狼居然还一直在更新,质量也越来越好,太厉害了

应当少妇系列百看不厌啊,是狼友们的最爱,坚决收藏。

回复 1楼 的帖子

已经下了,不过还是要谢谢楼主,白洁,我心中的女神。

豺狼大大作品那是一定要收藏的,期待大大的最新作

这种东西绝对是要珍藏的。
少妇白洁就是一面丰碑