[成人小说] SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《超级战作品集》
【原文作者】:超级战
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.86MB+3.53MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第二十一位作者——超级战。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  银行美女性告白(全)
  肉欲的标靶(完)
  通吃(完)
  奸淫俏媳妇(完)
  劫爱仲夏夜(全)
  极品美女一起干(全)
  极品美女再度尝(全)
  美少妇的爱欲交响曲(全)
  婚纱的诱惑(全)
  小心陌生人(全)
  舱外夜正浓(完)
  祈青思外卷(完)
  野望的双眸(1-7)
  欲海冒险记——于颖的故事(1-7)
  白素浪荡史(完)
  邪恶的死角(全)
  吻痕(完)
  卑诗系情(更新至下集三)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 21:18
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 21:18
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 21:18

版主留言
ambrosio5(2011-4-21 08:34): 已经重新上传了
CHM格式的PART1没有发,EXE格式的PART1发重复了。

看来是很全了的,很喜欢超级大大的书写的很有深度,口味也不是不能接受。

超级战其实很有名,只是之前的一些作品被人转帖没有标注原作者而不被大家所了解,最近两年总算正名了。

虽然都已经收集全了,但是看到楼主整理得这么好的版本,还是不由得下载下来了!

个人很喜欢超级战大大的作品,尤其喜欢人妻题材的作品,超大对人妻内心堕落放纵的心路历程相当的精彩!

超级战的作品,对人妻、女友凌辱的心理描写太细致了,感谢楼主的辛苦搜集

卑诗系情好象已经更新至下集四了,不知道楼主能否接着更新一下,超级战的作品凌辱的口味比较正好,还是能接受的,谢谢楼主

超级战的作品有的有点纯爱.有的又是表达出女性的渴望.但也表达出男性的强制

很喜欢超级战的作品,特别对里面的NTR情节非常喜欢,是对人妻写的最好的作者之一,最后还是要感谢楼主制作。