[成人小说] SIS文学作者合集系列之《春浆花月夜作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《春浆花月夜作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《春浆花月夜作品集》
【原文作者】:春浆花月夜
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:312KB+604KB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第二十四位作者——春浆花月夜。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  夜谋(完)
  水色的诱惑(1-2)
  月下行文之月殇(完)
  微风拂过的盛夏(1-10)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 21:37
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 21:37
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-20 21:37

这个很没看过,对作者也不是很熟悉,下了看看吧,谢了。

楼主太强大,居然连我这样的废材都撑了一把。
真是愧不敢当啊。

夜谋、水色的诱惑、月下行文之月殇、微风拂过的盛夏都是没看过的作品,对作者很不熟悉,不知道他的代表作是什么,文风怎么样,文笔如何等等.

标题就给我一股清新的感觉   下载了以后看到行文里一股色而不淫的味道  很有水准啊

文笔真好

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

十分YD的作品,美妇,人妇,少妇。支持楼主。

没看过这几篇文章啊,谢谢斑竹推荐,精不精彩看了再说了,谢谢

先下了在回帖,支持楼主写文章,礼貌回帖。