[成人小说] SIS文学作者合集系列之《facemaskdon作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《facemaskdon作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《facemaskdon作品集》
【原文作者】:facemaskdon
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:784KB+1.15MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第二十八位作者——facemaskdon。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  准夫妻性事(完)
  丹青韵(1-13)
  希望(完)
  仇(完)
  恨(完)
  情(一)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-28 18:07
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-28 18:07
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-28 18:07

准夫妻性事看过部分吧,比较喜欢,另外作者也是个比较有名气的写手,其他未看,先下来收藏

准夫妻的故事我看过多遍了。每次看都对他们追求高质量的性生活的决心感到佩服。最开始的时候还以为作者在结尾会让他们分开呢,没想还是大团圆结局。丹青也和二楼看到的一样。可惜后面没见写了。后面的没看过。不过都是同个作者收藏下来也不错。谢谢制作电子书的这位朋友了。

丹青韵不知写完没有,期待中,非常优秀的作品,感谢楼主。

楼主居然把作者合集系列做成了chm,实是造福广大淫民,值得推广。
如果楼主能指导一下如何制作CHM,就更好了

准夫妻性事和丹青韵均看過一或二節
印像深刻,現可全篇閱讀,謝謝

好书献给大家,楼主辛苦了。

丹青韵是一部非常不错的文章.

有了楼主的这么合集,再也不用到处找了

只知道准夫妻,其他的还真不知道,赶快看看先