[成人小说] SIS文学作者合集系列之《fjjlb作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《fjjlb作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《fjjlb作品集》
【原文作者】:fjjlb
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:718KB+1.08MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第二十九位作者——fjjlb。
  所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  黑星女侠之麻药(完)
  黑星女侠之H漫画(完)
  春丽的劫难之大追踪(完)
  春丽的劫难之风月场(1-18)
  春丽的劫难之军火商(未完)
  幻灭之郓州风云(1-2)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-28 18:12
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-28 18:12
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-28 18:12

fjjlb是我最喜欢的作者之一,现在还对他改编的黑星女侠同人念念不忘啊,还有春丽系列,简直就是凌辱系的极品啊。他塑造的女主人物丰满,故事一波三折,肉戏很精彩同时又不会只沉迷于写这些,我认为作者的情节描写才是精品啊。我还记得作者是不是说过还有一篇“黑星女侠在农场”啊?不知道什么时候能看到

我来坐板凳,感谢楼主了,礼貌回帖。

没有看过这个作家的作品,但是春丽这个角色可是当年甚是喜欢的街霸人物,下来意淫观赏

fjjlb貌似有黑星女侠三部曲来的,很好的作者,情节一流

不知该系列内容如何,是否精彩。感谢楼主。

回复 1楼 的帖子

谢谢啦 可是迅雷好像下载不了 哪位老大能否教教我?

有了各位作者的辛苦努力,我们才能看到这些小说,感谢各位作者~

fjjlb是我最喜欢的作者之一,很高兴看见他的合集,感谢楼主了

黑星女侠以前租书时看过盗版书,其他都没看过。下一下看