[成人小说] SIS文学作者合集系列之《古巴人作品集》(CHM+EXE)

SIS文学作者合集系列之《古巴人作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《古巴人作品集》
【原文作者】:古巴人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.36MB+1.93MB
【内容简介】:
  这个系列是SIS的文学作者的合集,将制作SIS文学作者区的所有作者的合集。这个系列将按照字母顺序制作,由于SIS文学作者至今已有120多位了,所以耗时可能长一点,目前计划争取一个半月的样子做完,请耐心等待。这本是这个系列的第三十一位作者——古巴人。
  古巴人是我个人十分喜爱的一个作者,曾经在羔羊、文行、四合院等数个论坛收集了他多篇作品,这个合集我敢保证是目前收集的最全的一个E书了。
  特别推荐《一品乱谭》系列。

所有的文本,我都进行了引号的校对,如果没有校对,文本中会特别说明的。

合集目录:
  色水浒系列之豹子头林冲(完)
  情色水浒之浪子燕青(1-10)
  风啸九天(书剑恩仇录续)(完)
  玉娟的故事(完)
  孽恋的封面(完)
  情色间谍之罪恶之源(完)
  那一刹那的风情(1-9)
  一品乱谭之秋雨,涨肥了秋池(完)
  一品乱谭之故乡的雪,故乡的情(完)
  一品乱谭之今朝风日好(完)
  一品乱谭之逆流(1-5)
  一品乱谭之春去春又来(1-20)
  豪宅风月(完)
  一世沉沦之那段曾经的文革岁月(完)
  热也好冷也好活着就好(完)
  月色温柔(1-2)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-28 18:31
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-28 18:31
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-28 18:31

这个作者的文笔相当的好
印象最为深刻的是一品乱谭系列
带着江南的风情,带着哀怨而凄美的乱伦。

很喜欢古巴人的作品,艳而不腻,文字优美,感染力极强,每一个场景似乎都能激起人的无限遐想。

一品乱谭之春去春又来(1-20)
怎么还没有更新?望穿秋水

一品乱谭系列很经典,文笔细腻,刻画入神,母子情事,错?还是对?

原来是原创作者的大作 看过其中的几篇 都是精品 谢谢楼主了

色水浒系列之豹子头林冲描写的非常煽情,父女乱伦那段非常的吸引人,其余的也是精品,收藏了

小狼是看了一品乱弹的文章才觉得作者实在是大才,相见恨晚的感觉,能有大作的合集应该下下来收藏.感谢楼主辛苦收集了

只为一品乱弹而来,可惜都是短篇,太少了啊

最喜欢的一个作者,写得非常优美动人,文笔精冼,下一个.