[新片] Lisa Ann, Julia Ann出演Milf Thing 7 Made In LA|洛杉矶熟女性事(Jules Jordan,2011)

Lisa Ann, Julia Ann出演Milf Thing 7 Made In LA|洛杉矶熟女性事(Jules Jordan,2011)

【影片名称】:Milf Thing 7 Made In LA  |  洛杉矶熟女性事
【影片主演】:Lisa Ann | India Summer | Julia Ann | Diamond Foxx | Betty Cane | Dionne
【发行日期】:2011-5-12
【发行片商】:Cruel Media / Jules Jordan
【影片大小】:2.72 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时19分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:846e26b1d646a67da976a2887bd1eed572f48563
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@MILF Thing 7 Made In LA.torrent (57.72 KB)BT资源

2011-5-18 09:04, 下载次数: 26312

Lisa Ann, Julia Ann出演 Milf Thing 7 Made In LA | 洛杉矶熟女性事 (Jules Jordan, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-18 09:32
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-18 09:32
  • digo.hu 金币 +144 感谢您给众淫带来精品 2011-5-18 09:31

都是一些熟女界的头面人物,大牌明星在一起斗演技才好看。

奶大臀翘最爱Lisa Ann ,特别喜欢这类熟女的片子,谢谢楼主发片!

不错的  好看 就是有点大了点 下载 看看吧

果然是熟女啊,干起来带劲,但是不是内射太可惜了,支持楼主了

就是喜欢julia ann 啊,不知道为啥一直不喜欢淑女类型的,却对她情有独钟。谢谢楼主,支持。

真够丰满的,那么大的波不知道对她们的走路会不会产生影响

也太熟了,特别是奶子和皮球一样,也不知老美怎么喜欢这种假奶子,晕啊

屁股大奶大,而且女优长得也还算可以。美中不足的就是拍摄效果不是太清晰(从图片上看)

还是还念老电影啊,现在的看起来是刚猛,但是多了就没意思啊