[经典] 【BT原创达人】Mandy Dee

【BT原创达人】Mandy Dee

【BT原创达人】Mandy Dee
【影片名称】: Mandy Dee
【格式类型】:WMV
【影片大小】:926MB
【是否清晰】:HD高清
【影片精度】:720p
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【特 征 码】:ee6ae6101a9b9e1dab63aca86880858ff115dcda
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
由于缺少封面图片,特补上几张写真

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=58203][/url

附件

[检查重复] lgw2254tq@www.sis001.com@Mandy Dee.torrent (80.43 KB)BT资源

2011-12-9 20:27, 下载次数: 13338

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-12-13 18:47
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-13 18:46

mandy dee.经典的俄罗斯大美女

这身材,这长相。真有点魔鬼的感觉,乳头翘翘的

美女啊,是偶喜欢的类型。非常感谢楼主的奉献。

最近原创达人很活跃啊,可以造福我们这些狼友,支持原创发帖,资源多多

图片很不错,我是弄不透了,老了

这是亚洲人?...还是无码的...是不是发错地方了啊

回复 1楼 的帖子

这个女人不是日本的吧,真是羡慕这些男优呀,我也真想去。

洋妞我的最爱啊,下来看看,估计是个好片子,支持楼主一下

貌似大哥发错地方了吧~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-10 21:21