[制服角色] 妹の美尻 2 愛音麻友KTDS-346

妹の美尻 2 愛音麻友KTDS-346

【影片名称】:妹の美尻 2 愛音麻友
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:有码
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

妹妹有点胖但是最喜欢学生丝袜,祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] cx2347192@www.SIS001.com@妹の美尻 2 愛音麻友KTDS-346.torrent (65.67 KB)BT资源

2012-2-4 23:13, 下载次数: 7150

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +450 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-9 00:32
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-9 00:32
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-9 00:32

我也是制服控,还是喜欢清纯类的,特别是学生短裙加丝袜,更是上上之选,就像以前的不穿内裤的highschool系列一样,希望多出现这样的作品吧。

感觉一不大的小女生 小学一样 不过是小日本的意淫啊

这个片子在小弟的电脑中私藏着。。。
小妹子真的好可爱啊

我看不到图啊
不过很好奇什么是学生丝袜,到死是学生袜还是丝袜啊

喜欢K—tribe的片子,里面的小萝莉都很可爱,感谢发片。

这个女优看起来像真的萝莉一样啊~看起来好幼。学生服和运动服看着都挺适合的,期待片中的表现~感谢楼主。

这个女优很萝莉 看起来很小的样子 而且还是制服一看就是大家喜欢的类型

小美女很可爱很萌,制服也相当有杀伤力,再瞧瞧那眼神,已经扛不住了

清纯loli,绝对极品~~~~~~~3Q3Q~~~