[丝袜美腿] 韓國-無碼超絕美女

韓國-無碼超絕美女

【影片名称】:韓國-無碼超絕美女
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

来个韩国的~不过这个韩国美女和我们通常想象的不太一样~祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] cx2347192@www.SIS001.com@韓國-無碼超絕美女.torrent (58.44 KB)BT资源

2012-2-8 21:57, 下载次数: 117996

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +450 感谢您给众淫带来精品 2012-2-10 22:35
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-2-10 22:35
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-2-10 22:35

家里网速慢  必需下精品丝袜系列的就纯支持了~

看过很多韩国的片子,总体质量是比较高的,是不是在韩国丑的人就不准上电视啊。但是这个片子和楼主说的一样,风格和以前的片子不一样啊。口味有点重,这种片子放到日本的片子里,口味也是比较重的。

楼主预览图片很给力~丝袜片很诱人~红心送上

现在很多拍av的,绝色美女都少了,希望以后能多点

韩国的片子,看的不多啊,丝袜片很诱人,口味有点重,红心送上~~~

不知道和以前的有什么不一样的地方呢?一定要下下来好好的欣赏下,谢谢分享,红心送上

电影上的韩国美女都是比较清纯的,这美女有点超乎想像。不知道是不是韩国出口国外的片子都是挑俊男俏女来的。

这美女还真是超绝了。。一眼过后不敢再继续

看不到圖啊,為什麼呢,支持韓國MM