[制服角色] 今村美惠

今村美惠

【影片名称】:今村美惠
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.0G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这个妹妹还是很给力啊!祝大家新年快乐,记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] cx2347192@www.SIS001.com@今村美惠.torrent (80.59 KB)BT资源

2012-2-13 19:23, 下载次数: 21991

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-17 11:57
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-17 11:56
  • 连城风月 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-17 11:56

这类型的太棒啦 太卡哇伊了 十分喜欢

今村美穗吧  楼主   这女子的片子不错  特别是VDD哪部 太吸引了

看起来是很纯很希望封面没有PS的太厉害反差太大了

哎,一看就知道是封面PS过的,该不会是封面杀手吧。

这个女的又可爱身材又好简直就是男人的梦想

真的很卡哇伊,是我喜欢的类型,太谢谢啦!

这妹妹看上去显得娇小可人,如果不是拍摄角度的问题,片中也是如就太棒了

再次遗憾,为什么有码区都是写漂亮的姑娘,这个妹妹很不错,好像90后一样可爱甜美,很喜欢,谢谢楼主的恭喜,下载了

这不就是小萝莉一枚嘛。很有些童颜巨如的味道啊,不错真喜欢