[合集] 西新宿高学歴美人OL编1[EZD-349][EZD-397]

西新宿高学歴美人OL编1[EZD-349][EZD-397]

【影片名稱】:西新宿高学歴美人OL编1[EZD-349][EZD-397]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.66GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:e77e54eaf0f31a17a945dba47878895b1ea8390f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] ly4153103@www.sis001.com@西新宿高学歴美人OL编 1[EZD-349][EZD-397].torrent (110.32 KB)BT资源

2012-3-4 21:42, 下载次数: 63632

西新宿高学歴美人OL编1[EZD-349][EZD-397]

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +730 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-9 11:38
  • ynmd 原创 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-9 11:38
  • ynmd 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-9 11:38

这3个女人是一起的么,怎么总是3人行的形式出现啊?

这么多OL啊,真是大包眼福了,一定要下来看一下了。

发点新片可好  这系列的片子都被发烂了

OL系列的女优都很漂亮,身材也很棒...

制服的诱惑果然不一样,穿上制服让人充满欲望

ol这么一样的形式,挺带劲的啊,谢谢楼主

我至今还收藏着这两部片子,最经典的也是最高潮的就是后面1男优对阵3OL 的超长桥段,特别是OL们互相接吻的镜头,绝对会让你爆射的!

如果一次搞三个,估计离马克思很近。节约体力。

一次搞三个这样的,真的是梦里也没梦到过的啊。。一定爽死。