[经典] (JUKD-922)(Madonna) 美熟女と黒人 白石さゆり

(JUKD-922)(Madonna) 美熟女と黒人 白石さゆり

【影片名稱】:(JUKD-922)(Madonna) 美熟女と黒人 白石さゆり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:db752157f459ba27889582790ae755dd84d0cf91
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!

附件

[检查重复] 人 白石さゆり.torrent (60.72 KB)BT资源

2012-3-20 20:53, 下载次数: 11143

(JUKD-922)(Madonna) 美熟女と黒人 白石さゆり

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +434 辛苦啦! 2012-3-20 20:57
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-20 20:57
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-20 20:57

北条大姐功力真是越来越强了,连老黑都能应付,有点可惜了

片子应该够老的了,这也许是北条麻妃在叫白石小百合的时候拍的口味最重的片子了!

我的天啊!这女人好狠,和黑人干!不怕被干死啊!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!

这个时候北条大姐还比较年轻啊,熟女味刚刚出来。有点怀念啊,虽然现在也有现在的味道,但是无疑是老了不少
而且这个黑人其实也是熟面孔,记得有一部片子里此人以一敌3个熟女,相当享受啊
不过不知道他为啥每次都要戴眼镜,这也算是他的一个特征吧。
另外此人大小也不是特别惊人,不像有些欧美片的那些,那些简直就是变相虐待了,不会像这次的口味那样适中,北条貌似这次也比较愉快吧

北条麻妃这样的熟女是一定要雄起的 特别是黑人 口味果然重 已经不是一般人能够满足这样的熟女了

好重的口味啊,日本小女人怎么受得了黑人的大鸡吧啊!

北条麻妃的片子应该支持,感谢楼主................

这片感觉比上一片年轻。楼主辛苦了。红心送上

老黑强啊,女人怎么受得了,精彩的片子,谢谢楼主