[经典] (JUKD-606)(Madonna) 淫-未亡人 白石さゆり

(JUKD-606)(Madonna) 淫-未亡人 白石さゆり

【影片名稱】:(JUKD-606)(Madonna) 淫-未亡人 白石さゆり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:a1d50288af9154d928a4996a3f13c60265897bc9
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!

附件

[检查重复] ly4153103@www.sis001.com@(JUKD-606)(Madonna) 淫-未亡人 白石さゆり (2OO7.05).torrent (58.28 KB)BT资源

2012-3-20 20:57, 下载次数: 5224

(JUKD-606)(Madonna) 淫-未亡人 白石さゆり

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +422 辛苦啦! 2012-3-20 20:58
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-20 20:58
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-20 20:58

平时听惯了“北条麻妃”的大名,乍一听“白石小百合”还真有点不适应

这是北条麻妃呀。也不知道白石是她以前的名字。还是现在改的名字。反正喜欢。

未亡人的题材很是让人觉得刺激啊,还是找了北条麻妃这样的熟女来出演,演员也相当到位了

女优有点老啊,而且是熟妇系列,不是一般的口味

北条麻妃颇具艰辛啊 这么老了还出来 真是敬业 胃口也颇大

北条早期的片啊,实在难得,尤其还有我没收藏的

老片子了 虽然下过来了 但还是要好好感谢大大的努力分享

白石是我当年的意淫对象啊,现在毕竟岁月不饶人啊,奶都下垂啦。

女优了点年纪。不过风韵犹存。还行。红心送上