[合集] (KUKI)(UP'S)(Mr.IMPACT)合集

(KUKI)(UP'S)(Mr.IMPACT)合集

【影片名稱】:(KUKI)(UP'S)(Mr.IMPACT)合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.08GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:dfa642d69d0549f0eab1e6f6b6fdf4ca5ba46d8c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!

附件

[检查重复] ly4153103@www.sis001.com@(KUKI)(UP'S)(Mr.IMPACT)合集.torrent (145.87 KB)BT资源

2012-3-25 06:27, 下载次数: 8091

(KUKI)(UP'S)(Mr.IMPACT)合集

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +1866 发帖辛苦啦! 2012-3-25 09:27
  • alex-chew 原创 +6 发帖辛苦啦! 2012-3-25 09:27
  • alex-chew 威望 +7 发帖辛苦啦! 2012-3-25 09:27

这貌似是很久以前的老片了.另外这些妹子也不是本狼的菜啊

这些女优的奶子好大啊,脸蛋也很漂亮,这样的嫩女优真是老狼的最爱啊

这些女优的奶子好大啊,脸蛋也很漂亮,可惜这些妹子不是本狼的菜啊
本帖最近评分记录

看真很纯,很萌的样子嘛,下来看看,谢谢楼主分享。。。

合集很不错,女优的样貌都看起来比较清纯的样子

原来是九鬼公司的大作,自然不能错过。虽说这个公司的av作品无论是女优品相,剧情构思还是本身口味都无甚特别之处,但在我个人看来,与其他大多数av片商公司相较,九鬼的女优在演出时的感情投入程度算是较为上乘的了,这样作品本身带给观众的就不仅仅是单纯的两性之间的征服关系及视觉冲击,更让欣赏过其作品的每一个人深切体会到其中的感情交流,与现实生活更加的贴近,而这种真实性无疑是使观众产生心灵的共鸣的最根本保证。正是这个原因,九鬼公司的出品的影片一直是本人最为喜爱和欣赏的作品(之一),真心希望,能有更多的优质女优(诸如西野翔,水野爱)如羞涩的花蕾般在酒鬼这片肥沃的土壤上茁壮生长,并最终盛开出最为绚烂的花朵。
本帖最近评分记录
  • 皇室少爷 金币 -2 回复认真,鼓励! 2012-3-25 13:08

原来是九鬼公司的大作,虽然不能错过,但是不下了

那个恋人映像是片子的名字还是个题材啊

以前好像看过在步兵了也有

不错的系列好多精彩好片,多谢楼主辛苦分享!!