[新片] 【第一会所】Explicite-Art-Teena (The pleasure)(爆操穿着黑丝的金发大美女)

【第一会所】Explicite-Art-Teena (The pleasure)(爆操穿着黑丝的金发大美女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Explicite-Art-Teena (The pleasure)
【格式類型】:MP4
【影片大小】:558MB
【影片時間】: 20:22
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:db736dba7bfb77023ca3f82f684e846b5419c3d7
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Explicite-Art-Teena (The pleasure).torrent (24.89 KB)BT资源

2012-5-11 07:27, 下载次数: 8932

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 08:10
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-11 08:10

金发黑丝美女很给力啊,掐着脖子有点轻虐迹象,不过男的居然带了小套套,后面有没有吃精要看看才知道!

难道现在的欧美女优都很脏吗?怎么现在很多都带起TT来了?不过黑丝到是挺性感的

发现日本AV中女优大都穿着连裤袜出现,而且被撕破,但是欧美系的电影里面像是大都是这种黑丝长筒袜。女优的一头金发非常靓丽。

金发黑丝美女很给力啊,掐着脖子有点轻虐迹象
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -10 复制本贴2楼回复 2012-5-13 09:23

欧美的口味果然很重,不过女的质量都很好 ,身材都是一级棒的

金发女优身材很棒,拍摄环境很温馨,很有情调。下来欣赏一下

白肤美加黑丝加黑木耳 性感尤物 真想上去也蹂躏一把

看起来背景很性感,让人浮想联翩啊。女主角好漂亮,只可惜男主角带了套。

金发应该很多都是染的吧,不过妹子确实不错