[经典] 【欢度周年庆】童贞卒业中出村上里沙

【欢度周年庆】童贞卒业中出村上里沙

【影片名稱】:童贞卒业中出村上里沙
【出演女優】:村上里沙
【影片格式】:WMV
【影片大小】:649MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:51c6dc9574062f029d47e3b2bec6832d9eb4aeae
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件

[检查重复] ddd532@第一會所@童贞卒业中出村上里沙.torrent (58.71 KB)BT资源

2012-9-17 06:31, 下载次数: 102508

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +460 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:11
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:11
  • bloodrainy 金币 +460 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:10

村上里沙身材在日本片子里算是很不错的,没有日本典型的小短腿,脸 蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。

村上里沙这年纪都可以拍熟女片了 怎么还拍童贞的啊

搞定日本人的过年花姑娘,谢谢了

这应该算是推油类型的吧,呵呵,还不错

一楼的分析很到位   补充一点    risa口味有时候还是很重的

村上里沙的片子很好,就是不要用道具呀,要有剧情的

村上里沙这位敬业的女优拍的片子部部都那么精彩。

一楼分享的好。此女太熟了,而且很风骚~很敬业的女优,谢谢楼主

这个片子没看过,下来看看,村上老熟人了