标题: [日本AV] [无码/320*240] 人猿泰山成人版里的绝色女主角截取荟萃[MP4/183m+187m][网盘原创] [打印本页]

作者: coolkobe    时间: 2010-11-21 19:51     标题: [无码/320*240] 人猿泰山成人版里的绝色女主角截取荟萃[MP4/183m+187m][网盘原创]

[无码/320*240] 人猿泰山成人版里面的绝色女主角全程出镜截取荟萃[MP4/183mb+187mb]

【影片名稱】:人猿泰山成人版里面的绝色女主角全程出镜截取荟萃

【影片描述】:这是本人首次发帖,希望大家支持,请前辈们提出意见和建议,多谢,还有,视频很清晰

小弟保证女主角非常漂亮,貌美如仙,类似奥黛丽 赫本(真正名副其实,不敢丝毫夸张)。其次这部片子是本人从人猿泰山成人版中截取的女主角珍妮的

出演部分合并而成的好东西(共368M),希望大家喜欢,这里再次分割成2部分(都小于200M)是为了方便大家下载,也响应了版主大哥的号召。

【影片主演】:这里给出主角名字叫 Rosa Caracciolo

【影片大小】:上半部分183mb,下半部分187mb

【影片格式】:MP4
【影片語言】:意大利语,但不影响收看
【播放時間】:上23分32秒,下也是23分32秒(有截图)
【播放軟件】:手机支持nokia,及别的智能手机等,部分国产手机也可,电脑端任意
【解压密码】:coolkobesis
【影片預覽】:有

【下載連結】:飞速网盘(Rayfile)提取码
第一部
分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hN2VkOWRlZDVlZjkzOGYxMDAxODk3YmQzYTE2YjQzNi9jb29sa29iZSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDE5MTY2NTc4MA==

第二部分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NmJlYTUyMTMwYjIyMzU5ZjhjMzk3MmMzMjhkNDViOS9jb29sa29iZSVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDE5NTY0MzEwMg==

影片封面

本片连续截图(注:这是两部合起来的截图,不影响什么,呵呵)

原创证明
上部
[/url]
下部
[/url]
————————————————————————————————————————————————————————
附上图的第二地址,防挂

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复/红心支持下!,版主大看有什么问题请指教,一并多谢。

作者: wsswd    时间: 2010-11-21 19:56

楼主介绍的很详细,看截图也很不错,很有名的一部片子,点红心支持!
作者: 一贫如洗    时间: 2010-11-21 19:58

是人猿泰山里的片段吗?这个片子以前估计大家都有了,你把里面的精华部分提取出来,是个有心人。
作者: 帅帅1    时间: 2010-11-21 20:02

看上去不错的片子,先下来看看,支持发片。
作者: coolkobe    时间: 2010-11-21 20:09     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,谢谢这位XD,这片子现在不太好下,我通过国外网盘等好长时间才下到的,截取的确实是精华,制作过程是截取有珍妮的不连续的各段以外,再把这些段落给合并起来,所以确实还是花了点时间,希望大家能下载下来看一看。我把标题改了一下,加点诱惑,但绝不忽悠。

作者: parkjiny    时间: 2010-11-21 22:04

第一次看到这个篇子的时候对这个女主角印象太好了太漂亮了外国女人真开放
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-11-21 22:15

片够老的 看截图就有年头了 得20年前地
作者: sunliqin    时间: 2010-11-21 22:20

果然是个不错的片子哦,女主角长的蛮漂亮身材也不错哦,赶快下来看看!
作者: delwei    时间: 2010-11-21 22:21

等了好久 卡拉乔洛 美死了 楼主 我太感谢你了
作者: kljiel    时间: 2010-11-21 22:40

很经典的片子,以前一直想看但是没有找到,现在终于有了多谢楼主分享
作者: xiaohaizi999    时间: 2010-11-22 11:30

这个女的被传的象女神一样美丽,男的好像是她老公。感谢分享
作者: 52se52se    时间: 2010-11-22 12:08

人猿泰山这部电影已经成为欧美片中的经典了
必须收藏 辛苦楼主了
作者: liejian7    时间: 2010-11-22 12:15

女主角只跟他老公一个人拍过片子,就是那个泰山
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 13:37

这个剧情很给力呀,  女主角 的确很漂亮~ 支持
作者: sesexinyangw    时间: 2010-11-22 14:21

这个片子看起来是在太有感觉了,野战人兽,什么都有就好了
作者: 43420    时间: 2010-11-22 19:28

可能是楼主见的洋妞太少,说话有点夸张了。
作者: 大脑袋    时间: 2010-11-22 20:49

虽是老片,但确实是好片,做成手机版,够意思,红心送上
作者: 孙丹菲    时间: 2010-11-22 21:07

真的很不错啊,女主角超漂亮,很像赫本。已经有完整版了,这个就不下了
作者: 雪飞狐    时间: 2010-11-22 21:12

不错啊,已经找了好久了,一直没找到,以前看过,经典啊。
作者: wohaiyao    时间: 2010-11-22 22:19

很久以前看过上半部分,现在终于可以在这里把这部片子看齐了,谢谢。
作者: zakurazakura    时间: 2010-11-22 22:20

年头悠久的片子,但是题材不错,女主角奶子挺翘的.
作者: mmdqm    时间: 2010-11-23 09:23

这女主真的好漂亮啊  而且胸部大且不下垂 欧美中的极品啊  多谢楼主cut为我们造福啊
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-11-23 16:50

真是经久不衰的片子啊,看起来像一部高雅的艺术片。
作者: naniyong    时间: 2010-11-23 17:02

看了楼主的介绍下了 楼主辛苦了 还耗那么多精力进去合成 介绍也很详细 支持一下 红心献上 手下了。
作者: wangchien    时间: 2010-11-23 17:08

这对夫妻,拍片已经进入佳境了,不在乎什么艺术美感!
作者: 一二三九    时间: 2010-11-23 17:33

女主角是很漂亮,但是老大,下载地址没用啊,根本下载不了。
作者: coolkobe    时间: 2010-11-23 19:00     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵,这位兄弟,你先下载一个叫rayfile的网盘下载工具,安装好后,像迅雷一样新建任务就行
作者: ATOKO    时间: 2010-11-23 19:46

我部电影我看过,看了就知道确实是很有意思的电影
作者: wlgcdahan    时间: 2010-11-25 04:06

那個女主就是色情皇帝的老婆,他只跟她丈夫拍片 長得確實漂亮 是色情皇帝酒吧裡溝的侍女
作者: 心神海洋    时间: 2010-11-25 05:50

我在02年就看过这片,很不错,做爱的时候很有东方味,不像现在的国外女的,好像要吃了男的一样的!
作者: 想太多    时间: 2010-11-25 09:10

女猪脚的确长得很带劲,很少看欧美的片子,没想到也有这么勾人的MM!
作者: 365541976    时间: 2010-11-25 18:38

楼主辛苦了,还自己截取的。。同样搞过,知道不容易,支持一下
作者: luofujie    时间: 2010-11-26 21:10

美国真TMD真猛
动画片都能改编成A片
作者: 醉半醒    时间: 2010-11-26 21:19

以东方人的审美观念,这个女主角真滴不错,跟泽塔琼斯是同类
作者: 想太多    时间: 2010-11-27 11:21

真是和赫本很神似,身材、气质、相貌都很好,不明白为什么这样的人会去演成人片
作者: situzhon    时间: 2010-11-27 20:18

他们是夫妻,貌似她也只和自己的丈夫拍过片子
作者: lu12035863    时间: 2010-11-28 14:42

罗莎.卡拉乔洛真是个绝色美女啊,她也只拍了这一部片子,而且男主角就是她的老公。
作者: normanpt8    时间: 2010-11-28 14:53

我靠,第一次还是在大一的时候看到(一堆舍友一起看),经典。居然有的下载。谢谢楼主
作者: z88029053    时间: 2010-11-28 16:57

这片子我就没看过啊,不过好像很不错的样子,虽然368M就40分钟,我还是下下来。
就当支持楼主好贴了~
作者: jiangxiat    时间: 2010-11-28 17:41

不错的片子,可惜我下不了.希望楼主能提供第二个下载方式
作者: coolkobe    时间: 2010-12-7 18:45     标题: 回复 42楼 的帖子

哥们,在手电区,你的电脑该必备Rayfile客户端下载工具才好啊,google关键词“rayfile下载”,装好后再新建任务就行,迅雷不是万能的啊!
作者: modaoguang1988    时间: 2010-12-7 19:24

这位女主角是很销魂,很想看看她的其他片子!
作者: jjj6103    时间: 2010-12-8 09:39

MM很漂亮哈,谢谢楼主发片共享,我收藏了
作者: xt7728    时间: 2010-12-8 11:29

这部片子我看过,确实非常的经典,女猪脚很漂亮身材也棒,好像两人是夫妻。
作者: shamocansheng19    时间: 2010-12-9 17:16

这样带剧情的A片很好啊,很耐人寻味的,喜欢啊
作者: vella    时间: 2010-12-9 17:47

看过这部片子 很不错的说
推荐大家看下
作者: hw20052551    时间: 2010-12-9 18:37

的确是个美女!虽然时代好像有点久远了,但冲着这位美女也要下来看看!
作者: xiehua7788    时间: 2010-12-9 19:44

这片很经典,这个女的是个选美模特,相貌气质好的没话说,和那个男的是夫妻,不过好像没看到她和其他男人的做爱镜头,都是和罗科也就是她的老公,有没人看到她和其他男的做爱的
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 17:33

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·
作者: gjpeng    时间: 2010-12-21 11:59

LZ真是有心人,有看的出来楼主对于这部片子的喜爱程度不亚于我等,也应算是骨灰级粉丝了。
作者: lingtaifc    时间: 2010-12-21 12:58

第一次看到这个美女的时候。我还以为是奥黛丽赫本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2