标题: [合集] (丝袜特辑079)舞女母亲+近亲相奸+醉意做爱+被继父说服等人妻类十部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-4-5 12:25     标题: (丝袜特辑079)舞女母亲+近亲相奸+醉意做爱+被继父说服等人妻类十部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑079)舞女母亲+近亲相奸+醉意做爱+被继父说服等人妻类十部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 人妻たちの不倫 2 / (XRC) 働く人妻 / (XRC) ストリップ劇場で舞う母 風間ゆみ / (XRC) 人妻苦情処理 横山みれい / (XRC) 溢れだす人妻の泉 おもらし特命捜査官_悠愛 妃悠愛 / (XRC) 巨尻美熟女細川まり淫語 / (XRC) 素人美專業家庭主婦AV應聘!浴室臥室場地充當激情玩物! / (XRC) 继父说服媳妇舒爽来一发 / (XRC) 近亲相奸 お母さんの美尻 加山なつ子 / (XRC)(CHS) 醉意做愛 風間ゆみ /
【影片编号】:ADZ-246 / ETC-22 / JUC-466 / JUC-471 / JUFD-118 / JUFD-130 / NDR-005 / SPRD-447 / WNZ-279 / SPRD-423 /
【文件大小】:1.35G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。

【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:6c174ce13489c092fabd4008177a7d6b6d7e505b
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 人妻たちの不倫 2 /

(XRC) 働く人妻 /

(XRC) ストリップ劇場で舞う母 風間ゆみ /

(XRC) 人妻苦情処理 横山みれい /

(XRC) 溢れだす人妻の泉 おもらし特命捜査官_悠愛 妃悠愛 /

(XRC) 巨尻美熟女細川まり淫語 /

(XRC) 素人美專業家庭主婦AV應聘!浴室臥室場地充當激情玩物! /

(XRC) 继父说服媳妇舒爽来一发 /

(XRC) 近亲相奸 お母さんの美尻 加山なつ子 /

(XRC)(CHS) 醉意做愛 風間ゆみ /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 079.torrent (2011-4-5 12:25, 31.85 KB) / 该附件被下载次数 30907
作者: bicious    时间: 2011-4-5 12:36     标题: 这个合集好

这个合集都是我喜欢的类型,非常感谢作者,等我下完了看好之后定会细细评论。
作者: gonofson    时间: 2011-4-5 13:21

这合集不错,谢谢楼主的分享,
作者: andulouy    时间: 2011-4-5 13:22

听楼主的意思是剪辑版的,应该是经典的逗留下了,一般的都没有了。应该是看的很过瘾的啦!谢谢楼主的分享
作者: a2841750    时间: 2011-4-5 13:22

多种不同风格的片子,非常喜欢这个合集,谢谢楼主~~~下下来慢慢欣赏了
作者: diabloed    时间: 2011-4-5 13:23

后面那几个奶奶级的确实很有震撼力....
支持LZ,发片不易!!
作者: qjl02727    时间: 2011-4-5 13:32

喜欢这种风格的片子,十常感谢楼主分享。
作者: tipsyhenry    时间: 2011-4-5 13:32

楼主有没有收藏过rio的丝袜片 rio的片子我收集了不少 就是找不到她的丝袜片
作者: lin58201111    时间: 2011-4-5 13:34

这合集很好 有丝袜又OL又有人妻 谢谢分享
作者: songguowei7    时间: 2011-4-5 13:35

这个专辑都是我最喜欢的类型,太感谢楼主了,马上我就下。
作者: 迈克18    时间: 2011-4-5 13:39

这么多好片子才1.35G实在太好了,不知道清晰度怎样,感谢楼主精心剪辑多图多真相坚决支持。
作者: siwa00    时间: 2011-4-5 13:39

这次是人妻为主的系列哦,要是有字幕就完美了
作者: sunra111    时间: 2011-4-5 13:39

很给力的片子, 下来看看, 谢谢楼主分享
作者: chinadaydvd    时间: 2011-4-5 13:41

这部合集质量很高啊,都是让人看起来欲望难掩的作品。谢谢楼主
作者: zoupeng1985    时间: 2011-4-5 13:46

超正点合集 赞一个 收下了
作者: a325624    时间: 2011-4-5 13:46

片子不错,但是有些女的太老了。奶子都下垂了,不喜欢啊
作者: ucgofnfqu    时间: 2011-4-5 13:47

这个一定要支持的,我要收下啦,谢谢楼主啦
作者: 鬼羽灵123    时间: 2011-4-5 13:49

人妻不错,欲望与淫荡的完美结合,看封面的确厉害,值得收藏
作者: BMW728    时间: 2011-4-5 13:52

喜欢风间和细川这种肉感熟女,丰满不失韵味,风骚放荡.
作者: dingguangjun200    时间: 2011-4-5 13:53

女主角很不错,长的也是好,回了再下, 第一部挺吸引人的,希望楼主再接再厉,红心奉上
作者: jin37556    时间: 2011-4-5 13:58

很好都是我喜欢的丝袜片,非常感谢楼主分享。
作者: Empty1110    时间: 2011-4-5 13:59

我比较喜欢这种题材的,人妻熟女一直是我的最爱
作者: pacer225    时间: 2011-4-5 14:00

巨乳熟女合集啊,个人还是喜欢清纯点的,纯支持了
作者: leeboy007    时间: 2011-4-5 14:04

什么类型都有呀 不过大部分都看过了 还有几部没看过的看封面还不错 身材很好
作者: purwind    时间: 2011-4-5 14:14

合集不错,下载看下,谢谢楼主分享,风间真的很风骚
作者: baoshiyu1988    时间: 2011-4-5 14:15

看到丝袜我毫不犹豫的点进来了 可惜有点失望不是我喜欢的类型 谢谢LZ发帖辛苦
作者: lihuwan    时间: 2011-4-5 14:17

合集好棒啊
都是我喜欢的类型
省了好多的时间啊
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-5 14:20

多谢楼主,最喜欢合集了,现在的片子越来越没意思,看个合集最好了。
作者: tyelee    时间: 2011-4-5 14:20

主啊!有的女人太老了吧?为什么还有下垂的??   
作者: qingkongszs    时间: 2011-4-5 14:21

合集的片子都不错,感谢楼主的辛苦压缩,收藏了
作者: 弗朗机    时间: 2011-4-5 14:22

人妻的题材很好,风间的舞女很有诱惑,加山的肉墙很震撼,几个素人表演也不错
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-5 14:30

楼主太强大了,期待你的百部合集
作者: gxdr    时间: 2011-4-5 14:34

又是丝袜合集,妃悠爱的片子很好,楼主压片辛苦了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-5 14:36

人妻这本不错啊,在吧台上面做,很刺激啊!
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-4-5 14:36

楼主太伟大了,这个系列我每期都有下!大爱丝袜!
作者: g0822y    时间: 2011-4-5 14:46

看到近亲相奸我就点进来了,发现片子质量都非常高,女主角都很漂亮
作者: mibe    时间: 2011-4-5 14:46

一开始2部片子还可以~·约是往后就越不行了@楼主~简直是看不下去了·
作者: dangdiag2003    时间: 2011-4-5 14:47

有2部小爱的啊,太感谢了,最喜欢妃悠爱了
作者: vic_team    时间: 2011-4-5 14:52

楼主辛苦了,这多好片一起献上,中间几个妹妹蛮正的,谢谢
作者: lucifer31    时间: 2011-4-5 14:59

又见大大新作,必须支持。不知不觉已经79期了,涵盖各种类型的小格式丝袜片,实为我等不到level-2的丝袜控的福音。

这期的人妻系列非常不错,既有冲击力满点的丰乳肥臀,也有娇嫩的美少妇。非常感谢
作者: bision123    时间: 2011-4-5 15:07

一次就有两部妃悠爱的片子下载,太爽了,感谢lz发片。
作者: lkmlnvtkd    时间: 2011-4-5 15:09

丝袜大爱啊,还有巨乳在里面,下载下来欣赏了。
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 15:12

纪悠爱的潮吹好猛啊!!这次全是熟女,太棒了
作者: yang415147    时间: 2011-4-5 15:19

这么多片子真是难得,一直在关注楼主的这个系列,喜欢风间,关注的就是这个女优,每次看到片子必下。
作者: RJRC    时间: 2011-4-5 15:20

十分感谢楼主的辛苦压片,合集里面的内容实在太丰富了,其中有个潮吹的片子 光看封面就使人兴奋,红心送上。
作者: beckham860    时间: 2011-4-5 15:27

楼主真是丝袜迷的好知音,真是不错,部部精彩!楼主再接再厉,永远支持你!
作者: ray3101    时间: 2011-4-5 15:35

人妻题材的合集 ,非常给力 ,非常喜欢。
作者: 休止符12345    时间: 2011-4-5 15:43

每天就期待这你的发片了,真的很感谢,黑丝的总是让我难以自拔啊。每次看都要顺便解决一下生理问题
作者: qianqx    时间: 2011-4-5 15:49

矛盾啊  有的看过  有的没看过,电脑下片子都变缓慢了
作者: ctd0129    时间: 2011-4-5 15:54

一个个都是巨乳,不错的,看起来肉感十足,值得一看啊~~
作者: shixiaorui    时间: 2011-4-5 15:54

合集不错啊 下了看看  支持下
作者: w138171203    时间: 2011-4-5 15:55

人妻系列是永恒的话题,但是每个男人都想上别人的老婆有几个愿意自己老婆被人玷污
作者: qfltan    时间: 2011-4-5 15:56

女优好漂亮,都是经典啊 ,顶楼主,太感谢楼主了
作者: 钾肥    时间: 2011-4-5 15:56

妃悠愛手持手枪下身潮吹的姿势真的很震撼。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-5 16:01

人妻美熟女,这些都是我的最爱啊,让我怎么选择啊。
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-5 16:14

人妻片子就是棒啊, 谢谢楼主的辛苦收集啊
作者: 3071701056    时间: 2011-4-5 16:15

楼主你的每一个丝袜特辑我都第一时间关注,虽然不会每部都下,但总能发现精品,希望你的努力得到更多人的认可,也祝愿你的丝袜特辑成为经典。我无以为报,只能多点红心了呵呵。
作者: yuanshji    时间: 2011-4-5 16:20

不错,虽然不算纯的丝袜片,还是支持了,喜欢第三部的女主角
作者: 天涯看客    时间: 2011-4-5 16:28

感谢楼主孜孜不倦的努力,这个系列看上去很好!
作者: a30116022    时间: 2011-4-5 16:39

哇塞!!这些片子都好棒哦!!美的很啊!!硬硬了
作者: fanlili    时间: 2011-4-5 16:39

楼主的这个系列基本我全部收藏了,太经典了,非常感谢楼主的无私分享.
作者: zlwmagican    时间: 2011-4-5 16:57

超喜欢这个里面的几个熟女片。特别是风间的。要是有完全版就好了
作者: lwc8888    时间: 2011-4-5 17:01

我的美丽风间也在呀,还有两部,很给力收下
作者: GunsRose    时间: 2011-4-5 17:06

好一个我喜欢的题材合集,感谢分享。哈哈。
作者: tt67    时间: 2011-4-5 17:08

第一部片片的那个MM好白净好漂亮.喜欢.下来看看
作者: wuhai1110    时间: 2011-4-5 17:18

这个版主太强大太暴力了,最近更是丝袜连绵不断爱死了下载还快还多,欢喜啊哈哈
作者: pallas2014    时间: 2011-4-5 17:27

丝袜系的福音呀~不过里面几个大妈级别的还是算了吧~
作者: mcnw7gh8    时间: 2011-4-5 17:36

太爽了·看得人欲血喷张·有熟女又有嫩妹··这合集做的很丰富·
作者: lastsep    时间: 2011-4-5 17:43

这次的合集格外的多呀,一口气有十部,虽然熟女系列太多不是我的爱,还是支持一下。
作者: 苏泽真答    时间: 2011-4-5 17:49

里面有几部值得收藏,很感谢楼主把格式转换过了,这对于我们小硬盘党简直就是雪中送炭,活雷锋啊
作者: 追猪    时间: 2011-4-5 17:53

这期的片子不少啊,而且还几部人妻片,大爱啊,希望楼主再接再厉
作者: qian9    时间: 2011-4-5 18:29

喜欢看  ,这些合集的,过瘾,现摘了,谢谢楼主
作者: rinimeij    时间: 2011-4-5 18:30

妃悠愛撒尿的这一部好关注啊,都是熟女居多啊,谢谢楼主分享
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 18:41

这个小合集太强悍了  集合了好几部经典之作
作者: 20020325    时间: 2011-4-5 18:49

制服和丝袜的诱惑永远是男人的挚爱,真是谢谢楼主的辛劳了。
作者: zhouyu1986    时间: 2011-4-5 19:15

这几部片子都是极品啊,特别是风间的,很有韵味。
作者: 百鬼vs夜行    时间: 2011-4-5 19:16

这次全是人妻啊  不太喜欢熟女
就拿走妃悠爱 那两部就是了
作者: skdz430    时间: 2011-4-5 19:37

看上妃悠愛那片試看一下,樓主最近分享的片數一直很多嘛真是辛苦了,絲襪迷一齊鞠躬政敬,感謝分享
作者: zjwen12345    时间: 2011-4-5 19:52

合集内容好多,片子也不大,都是经典,感谢楼主压片,
作者: biqi124    时间: 2011-4-5 20:15

超级强大的合集啊喜欢熟女,感谢楼主啦..
作者: aini403    时间: 2011-4-5 20:37

是我的最爱,演技、表情、身材无不透着美。虽是老片子了。但仍然是经典。谢谢
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-5 21:10

第一部看图片没有丝袜内容啊,这个特辑没有以前的好看,我觉得今天这个应该叫熟女特辑
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-5 21:24

感谢楼主再发剪辑版的大合集,这次是10部啊,数量真多
作者: guopolly    时间: 2011-4-5 21:30

真的是大合集啊,诱惑,熟女,很让人兴奋啊。
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-5 21:47

楼主搜集的这些片子真全真好,还经过精心的剪辑,非常感谢
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-5 21:53

现在这种经典的特辑是内容越来越丰富了啊感谢楼主
作者: koffan    时间: 2011-4-5 21:53

都是丰满MM啊。横山。加山。风间。妃。都是我的最爱。楼主实在太给力了。
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-5 22:23

超强悍的合集,很给力的楼主,岂是一个谢谢所能代表我等的心声
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-5 22:29

好几部都是熟女么 而且都是比较有风韵的 应该蛮精彩的啊
作者: okdo    时间: 2011-4-5 22:32

丝袜特辑的出现绝对是对我等小狼丝袜控的莫大帮助,感谢楼主辛勤劳动.红心送上.
作者: inheart01    时间: 2011-4-5 22:37

这次丝袜合辑怎么这么多片子,真是饱眼福了,女优也很漂亮性感,支持一下。
作者: feilin99    时间: 2011-4-5 22:58

人妻类的杀必死 楼主能弄到这么多部也不简单
可惜硬盘实在不够啊 好东西 支持了
作者: xuxi19870608    时间: 2011-4-5 23:27

嗯,不错,这一期的全是我喜欢的,巨乳,OL,人妻!
作者: wert1966    时间: 2011-4-5 23:31

都是熟女片子,不错哦,真是太感谢楼主了。
作者: coolfurui    时间: 2011-4-5 23:34

楼主,说真的,我都忍不住想感谢你了,你为大家作的贡献真的太大了,你这个系列我是一集都没有漏掉,每天都期待你的合集,佩服,强烈要求论坛为你颁奖!
作者: 间谍6号    时间: 2011-4-5 23:37

这些合集我比较喜欢,一次能下这些熟女,并且各个看上去这么诱惑
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 00:19

这么多女人,哪个风间比较荡,谢谢发片,下些看看
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 01:31

很不错的合辑,很多女优是我喜欢的,感谢楼主分享
作者: zieglergy    时间: 2011-4-6 01:47

楼主每一部专辑我都会关注,或许是爱好相同吧,哈哈。谢谢分享
作者: xjxcbw    时间: 2011-4-6 02:15

楼主有心了,这些片子部分有收藏,倒是没这么全,很感谢楼主做这些工作。不过最后两部不算丝袜片吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2