标题: [经典] SDMT-096 新婚3个月就与别的男人在家里做爱的骚妇[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-9 05:56     标题: SDMT-096 新婚3个月就与别的男人在家里做爱的骚妇[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:新婚3ヶ月波多野結衣の自宅にMM号でアポ無し訪問 波多野結衣×マジックミラー号 ミラー越しに旦那とご近所さんにバレないようにとっても恥ずかしいSEX
【主要演员】:波多野結衣
【影片時間】:02:10:21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1044MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 973Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c178aaa1559ff70409def507cea05a6ee84ba61a
引用:
    新婚ホヤホヤの波多野結衣の自宅にアポなしで突撃。大慌てする彼女を気にせず自宅へ上がり込み、旦那がいないのをいいことにガチSEX。さらに、ご近所の友だちの前でMM号内FUCKを披露しちゃいます!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@波多野結衣 號 SDMT-096.torrent (2011-4-9 05:56, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 21795
作者: s5201314qy    时间: 2011-4-9 06:19

传说中她在地震中挂掉了 结果谣言不攻自破 确实是一个不错的女优 支持
作者: cuichlcp    时间: 2011-4-9 07:59

完美的波多野结衣,你的片子我必须收藏啊,支持美女
作者: vicelady    时间: 2011-4-9 08:54

波多一开始被传言地震中死了,还引起群狼宏动,呵呵,现在已经发骚了,要给老公带绿帽,下来看看
作者: mwq504    时间: 2011-4-9 09:00

波姐就是强大,就知道波姐姐命大,狼友有福啊,地震波还是没波姐的波厉害啊!~
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-9 09:05

这是波多姐姐的新片么?能看见她真好啊,那甜甜的笑容!
作者: 地牢猎手    时间: 2011-4-9 09:27

哦,原来是这部,已经有了,不过我下的片名字叫什么透明车一号。
相同题材的还有一部结城的。
作者: takezhe    时间: 2011-4-9 09:35

结衣MM啊,当时地震担心死了
作者: rayme    时间: 2011-4-9 09:45

这是旧片啊,不过有人做了字幕再放出来,小波近期都没看到有新作啊,
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-9 09:52

波多野出美女的,这个家族在战国历史就有很多美女
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-9 09:53

波多野結衣?不是说这个MM被海啸卷走了吗?是以前的存货吧?支持了!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-4-9 10:02

小波出了步兵片后,骑兵片倒是越来越火了呀,还是一如既往的好看。
作者: dajuecaoniba    时间: 2011-4-9 10:24

波多野结衣,最喜欢这女优了,长的漂亮,身材也不错
作者: qiqushanlu    时间: 2011-4-9 10:25

波多老师的作品吗?难道老师没有遇难?还是在地震前就排好了?
作者: czbfish    时间: 2011-4-9 10:38

呵呵,经典老片了,现在拍得都是步兵了,不过还是谢谢楼主的分享
作者: jchgk    时间: 2011-4-9 10:38

呵呵,三个月就出轨,看来是老公不能很好的满足她,
作者: znhk4288224    时间: 2011-4-9 10:41

波多野结衣!!还有字幕啊!支持楼主!对绿帽有爱,
作者: zmansh    时间: 2011-4-9 10:43

虽然是波多野结衣的老片,但还是值得下载下来回味一下的。
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 10:49

波多野結衣可是全能型的呀,什么角色都演,给力
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 10:52

可以再看到波多野結衣的新片很开心   为她祝福  希望她好好活着
作者: realilovepp    时间: 2011-4-9 10:58

原来是前段让大家很操心的波姐姐的片子,下过挺多了,觉得人很好,表演不能打动人。要加油啊
作者: wcshine    时间: 2011-4-9 10:58

波多野結衣又出新片了?谣言不攻自破呀,封面看上去又年轻了呀
作者: purwind    时间: 2011-4-9 11:00

终于见到她的新片了,还以为真的挂了呢..
作者: 不吃苹果皮    时间: 2011-4-9 11:02

刚一开始没看到图,现在看到图了,原来是波多野结衣,我正在搜集她的片子,谢谢楼主发片
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-9 11:14

地震波还是没波姐的波厉害 4楼的兄弟太有才了
作者: lieyun    时间: 2011-4-9 11:20

波多野结衣皮肤白皙,胸也美,真是太喜欢她了。可惜看不到图。
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-9 11:23

波多老师的新片是要仔细学习的,相传地震时老师在海边拍片,遭遇不幸我还很难过,不过现在好了
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-9 11:26

有点古典美的味道,肤色雪白,五官很精致,非常感谢!
作者: joeway2010    时间: 2011-4-9 11:31

波多野結衣是不是跟台湾的林志玲很像啊,同意的举手,下她的片来打飞机超爽呢
作者: 骚后    时间: 2011-4-9 11:33

新婚燕尔还能这样,悲催的新郎官的 ,结衣的片子还是要支持的
作者: 虽帅    时间: 2011-4-9 11:42

波多MM的身材真是好,让人口水直流啊,上次传地震出事,是谣言吧
作者: xfastx    时间: 2011-4-9 11:50

最近才开始关注他,确实很美,胸部也特别好看,红心奉上
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-9 12:09

波多野结衣的片子楼主的题目上没有注明差点就错过啊。nike陛下此片必下
作者: boris420    时间: 2011-4-9 12:17

不错的妹妹啊!白皙的肌肤好晃眼啊!身材也很好,乳房丰满,双腿修长,真不错!
作者: ginzidd    时间: 2011-4-9 12:20

感谢楼主 波多野结衣的片子是必须下的 不解释 不过要能多点无码就好了
作者: victor238    时间: 2011-4-9 12:42

这不是波多野结衣的透明车系列么....和题目貌似不符啊
作者: mimmy    时间: 2011-4-9 12:47

波多的片子是很不错的, 看起来水很多的女人。 呵, 爽啊。
作者: sempter123    时间: 2011-4-9 12:52

波多野結衣到底遇难了没啊 到现在怎么都没个明确的消息
作者: leopard2000    时间: 2011-4-9 12:55

波多野結衣的片子,而且是偷情的剧情,还是中文字幕,太极品了!
作者: 日行者    时间: 2011-4-9 13:03

好像是出轨加野外露出的类型啊,很久没有看这类型的片了,何况还是波多野结衣出演,谢谢分享。
作者: heart202    时间: 2011-4-9 13:21

小波妹妹 大波姐姐的片  能不支持吗
作者: zacks001    时间: 2011-4-9 13:22

波姐的人妻字幕作品,谢楼主分享。话说回来,波姐哪像林志玲啦?我看不出什么相似之处。
作者: shange133    时间: 2011-4-9 13:35

波姐身材没话说,但就是声音受不了
作者: 345267854    时间: 2011-4-9 13:45

女优很漂亮,可是一看就是个荡妇。才新婚三个月就红杏出墙了,哎
作者: anycall80    时间: 2011-4-9 13:57

喜欢波多,这种片的风格我也喜欢,谢谢楼主分享,永远支持你,谢谢!!!
作者: cash867807    时间: 2011-4-9 14:09

咦???死而复生???波多老师大难不死,淫民肯定必有后福啊!!
作者: akamaru    时间: 2011-4-9 14:21

波多妹妹下马了啊。还没看过下马作品。不知道这个马上作品如何!
作者: saigua1    时间: 2011-4-9 14:22

波多野結衣MM在地震中死了的事是谣言?不过波多野結衣MM确实漂亮啊!
作者: 115645844    时间: 2011-4-9 14:30

波多女神哦 哇 好像是在大街上隔着玻璃就干起来了 真是刺激啊 一定要欣赏下
作者: 2240448q    时间: 2011-4-9 14:32

纳闷· 很久以前的东东吧·不过还是支持波多野結衣的·
作者: aa20138738    时间: 2011-4-9 14:35

波多野结衣的片子 收下了
虽为人妻 不过依然那么美丽
作者: wk426    时间: 2011-4-9 14:37

确实是没有争议的大美女,修长的娇躯,丰满的胸部,漂亮的脸蛋,极品中的极品。
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:41

女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2