标题: [自压原创] (RMVB/504MB)[无码精选]淫猥巨乳性奴4本の肉棒插入中出し(RHJ-010) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-19 10:36     标题: (RMVB/504MB)[无码精选]淫猥巨乳性奴4本の肉棒插入中出し(RHJ-010)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:レッドホットジャム Vol.162 淫乱 x 淫尻 ボディに中出し
【主演女优】:高樹聖良(Seira Takagi)
【影片時間】:01:54:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:504MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 541Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6e7d26b4334967b85c5c7ce739193ce427d31030
引用:
    縛り上げられたムッチムッチの淫乳X淫汁ボディがエロ過ぎる淫乱ビッチ 高樹聖良が中出し奴隷と化す!揺れる巨乳と敏感過ぎるヌル

ヌルマンコ!ドスケベ淫猥性奴隷 高樹聖良の卑猥ボディに有罪中出しっ!!4本の肉棒に囲まれ
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/504MB)[无码精选]淫猥巨乳性奴4本の肉棒插入中出し(RHJ-010)
【影片片名】:レッドホットジャム Vol.162 淫乱 x 淫尻 ボディに中出し
【主演女优】:高樹聖良(Seira Takagi)
【影片時間】:01:54:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:504MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 541Kbps
【是否有码】:NO码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6e7d26b4334967b85c5c7ce739193ce427d31030   
[quote]
    縛り上げられたムッチムッチの淫乳X淫汁ボディがエロ過ぎる淫乱ビッチ 高樹聖良が中出し奴隷と化す!揺れる巨乳と敏感過ぎるヌル

ヌルマンコ!ドスケベ淫猥性奴隷 高樹聖良の卑猥ボディに有罪中出しっ!!4本の肉棒に囲まれ
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://picupl.com/images/41726879208363667338.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/96136615776435734374.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@RHJ-010.torrent (2011-4-19 10:37, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 5445
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 11:01

沙发,女的长的不行啊,身材也有点走样啊,年纪有点大了
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-19 13:26

这是个淫荡熟女吧,肚子太多赘肉了,不是很喜欢支持楼主发帖辛苦了吧
作者: alex255    时间: 2011-4-19 14:21

不错的女优呀,长相一般,被迫的表情很到位。
作者: 小小87    时间: 2011-4-19 14:22

又是重口味的 压力比较大 还是不下了
作者: kandy793    时间: 2011-4-19 14:47

高树MM不错啊,只是不喜欢捆版类,纯支持~~
作者: wt11777    时间: 2011-4-19 14:55

BB好黑啊,经验丰富的一个女人,不喜欢她的长相,支持发片,
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-19 15:03

不错啊,就是有点不喜欢sm的系列,谢谢了!
作者: xiaowei150    时间: 2011-4-19 16:01

女优长的一般,不过还是下了。楼主辛苦了,红心送上、
作者: davidsson    时间: 2011-4-19 16:03

是比较丰满,样子就一般般了,多谢楼主分享~
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

年纪有点大了。貌似该退休了。现在长江后浪推前浪。前浪那啥沙滩上。
现在日本的VA发展很良性啊。候补的有一票。年龄大的吃不开了。
作者: 1368103    时间: 2011-4-19 16:48

这个还凑合嘛逼黑毛浓奶子大就是SM可惜了不应该束缚她让她发骚一下会更有味道
作者: ldqbig    时间: 2011-4-19 18:04

脸实在是对不起观众,别的还好,如果不看脸的话
作者: shidanand    时间: 2011-4-19 18:46

很不错。熟女型的应该是很多朋友的最爱了。特别是里面的SM很过瘾。红绳子捆绑的。很够味
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:48

果然是巨乳,SM也很爽,4P我很向往啊!
作者: shwcell    时间: 2011-4-19 18:58

插入4跟?。。。。。不是同时的有点失望啊
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-19 19:40

女优很丰满  就是有点黑  还好是无码的  支持
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-19 19:43

是做多了,还是天然的我不知道,但是就是太黑,天黑黑,B黑黑
作者: whxzjw    时间: 2011-4-19 19:57

恩,女优表演的还算到位。就是年纪有点大了。熟女有熟女的味道啊。
作者: 123qwe1    时间: 2011-4-19 21:12

我就是喜欢大奶的女人,她的表演,真的是很到位
作者: dute6465182    时间: 2011-4-19 21:26

看图表示很有压力,纯支持吧,这个就不下了。最后谢谢楼主发片,辛苦你了
作者: kuguo1007    时间: 2011-4-19 22:35

好个淫荡熟女,肚子太多赘肉了想到了自己的老婆,楼主辛苦了。
作者: 浪子小淫    时间: 2011-4-19 23:02

逼这么黑啊,一看就是个被千人骑万人操的的货色了.口味有点重就不下了
作者: zcx123    时间: 2011-4-19 23:23

无码SM巨乳,收藏了,谢谢楼主
作者: maide    时间: 2011-4-20 00:46

困绑了再强插,很是诱人啊,除了美眉比较差了一点,谢谢楼主发片
作者: woii    时间: 2011-4-20 01:00

片子不错哦,就是MM有点上了年纪的样子,经验很多啊。谢谢LZ
作者: louishou    时间: 2011-4-20 10:05

非常喜欢这样的题材,感谢楼主发片。..。
作者: zerglink    时间: 2011-4-20 11:25

虽然女优长相一般,但是胸前的那对奶子倒是非常的丰满
作者: lc_1976    时间: 2011-4-20 13:14

女优看起来有点上年绩了,可能是老熟女了吧。
作者: 天狼    时间: 2011-4-20 14:07

下了啊,这女人看着又骚又浪的啊,不看看可西了啊谢了啊。
作者: cc816    时间: 2011-4-20 15:10

大体上还行,就是B太黑了
屁眼也好黑,估计被爆过好多了
作者: moleca    时间: 2011-4-20 18:42

很有激情啊,射那么多,
我喜欢,而且下面还很嫩,就是年纪大了点
作者: richmu    时间: 2011-4-20 19:26

女优还不错,身材也够丰满,可惜下边太黑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2