标题: [自压原创] (RMVB/627MB)[金发洋妞]4个美国女大学生在日本的性生活(HPD-136)[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-28 09:53     标题: (RMVB/627MB)[金发洋妞]4个美国女大学生在日本的性生活(HPD-136)[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL USA
【主要演员】:---
【影片時間】:01:58:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:627MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 658Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:530634388872dc5faadcede717a51f27a1a984b5
引用:
    大好評の「HIGH SCHOOL FUCK」が海を越えて再びアメリカに上陸。Lexy BellやDaisy Marieな

どそれぞれタイプの違う4人のハイスクールギャルをじっくりたっぷり責めて、何度もオルガスムスに誘う。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/627MB)[金发洋妞]4个美国女大学生在日本的性生活(HPD-136)[中字]
【影片片名】:HIGH SCHOOL FUCK INTERNATIONAL USA
【主要演员】:---
【影片時間】:01:58:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:627MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 658Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:530634388872dc5faadcede717a51f27a1a984b5
[quote]
    大好評の「HIGH SCHOOL FUCK」が海を越えて再びアメリカに上陸。Lexy BellやDaisy Marieな

どそれぞれタイプの違う4人のハイスクールギャルをじっくりたっぷり責めて、何度もオルガスムスに誘う。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/00083041329478098110.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/16324372140420086803.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@11-HPD-136.torrent (2011-4-28 09:53, 52.74 KB) / 该附件被下载次数 34388
作者: zkpoff    时间: 2011-4-28 11:13

这个系列的还真不错啊 以前没见过 就是不明白 RBV人的钱是不好挣啊
作者: 2002andy    时间: 2011-4-28 11:40

最近这个系列很火爆啊,外国妞也是有一番风情的
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-4-28 12:45

看图片这洋妞长的还真不错啊,青春气息铺面而来啊,正。
作者: powermovelie    时间: 2011-4-28 13:07

挺美的洋妞,不过洋妞也当骑兵?如果步兵就更好啦!
作者: 2239    时间: 2011-4-28 13:19

看着挺清纯的小美人,怎么就被小日本给上了
太意外了,世道变成这样
作者: burnt1215    时间: 2011-4-28 14:06

不错啊,还是中文字幕的,里面的几个MM身材都爽呆了
作者: mengwangs    时间: 2011-4-28 14:20

第一个挺清秀的厄,扮学生正好。4个女优,内容应该挺多的
作者: pigdel    时间: 2011-4-28 14:46

找金发女优来做制服诱惑了啊。
这个越来越吸引人了。
作者: 088714    时间: 2011-4-28 14:50

好东东哦!!很久没有看到这种类型的片片啦!!收下啦@@!!
作者: dapiao001    时间: 2011-4-28 14:50

题材确实很诱惑,最难以抵挡的是那无敌的青春
作者: oubashang    时间: 2011-4-28 14:56

在这里每天都可以看到不同类型的片子,现在又出来日西结合的片子,怎么能不下呢?
作者: kai8244    时间: 2011-4-28 15:02

看名字应该是剧情类的  不过看图又像采访类的
希望是剧情类的 不然一般日本拍洋妞都是直接上 蛮无趣的..
作者: 博翔    时间: 2011-4-28 15:09

这么清秀可人的洋妞,像是北欧的。谢谢楼主!
作者: ygh168    时间: 2011-4-28 15:16

这个金发小洋妞太漂亮了,收藏并下了,楼主真是厉害,支持一下了
作者: admytqwhf    时间: 2011-4-28 15:23

颜射,对,欧美女性就是喜欢颜射,小日本也算是给亚洲争光了
作者: footballmanager    时间: 2011-4-28 15:26

洋妞跟鬼子搞,这个题材还蛮新颖的,鬼子的小棍棍行不行啊?
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 15:29

小妞看上去很萝莉的样子啊,喜欢这一类型的,感谢楼主的分享
作者: hwangsun    时间: 2011-4-28 15:41

学生装的老外真清纯啊,拍片的日本人乐死了。
作者: geswitt    时间: 2011-4-28 15:54

感谢楼主发片,真是太刺激了,看到一半就射了!
作者: 转来转去    时间: 2011-4-28 16:29

有钱能使鬼推磨 这句话一点都不假而且也适用于洋马
作者: chen0300    时间: 2011-4-28 16:39

乖乖 好像相当棒的样子 不知道下下来是怎么样的
作者: benservice    时间: 2011-4-28 16:42

第一个女的的确是清纯逼人,后面两个就显得有点不足了
作者: qzmp12340    时间: 2011-4-28 16:46

说实话外国人穿这种校服真体现不出那种感觉来,还是亚洲的穿上显得娇柔有感觉
作者: gugualaoren    时间: 2011-4-28 18:10

看介绍还不错,下来看看。谢谢楼主分享!!
作者: deltafly    时间: 2011-4-28 18:34

是分开的四个啊。。。我还以为会有四个一起的劲爆场面呢,不过还是支持一下
作者: loyu971    时间: 2011-4-28 18:41

美国版制服诱惑啊,洋妞很美可惜是骑兵片唉。
作者: bobywu    时间: 2011-4-28 18:44

光看图片就觉得忍不住了~   4个MM很美国
作者: k756569567    时间: 2011-4-28 19:09

第一个比较清纯  后面两个是不是纯粹是为了凑人数吖
作者: 1980821jun    时间: 2011-4-28 19:12

美国大学生在日本的生活,强啊支持楼主发好片
作者: beicheng009    时间: 2011-4-28 19:17

为什么感觉欧美av的质量远远高于小日本的啊,加工的吗
作者: zoro001    时间: 2011-4-28 19:19

现在是越来越多的欧美女优加入到亚洲了啊,两种肤色的对比很吸引人眼球。
作者: afsx    时间: 2011-4-28 19:53

美国人真的开发 不过现在的90后也慢慢的赶上来了 谢谢楼主大人的好片
作者: 加油!    时间: 2011-4-28 19:58

全球一体化吗,
这也没什么,有钱都好说!
作者: ning124563    时间: 2011-4-28 20:04

这部片子以前似乎收藏过,看碰面很熟悉的,截图果然还是欧美豪放女,不停的要那
作者: hy5409    时间: 2011-4-28 20:25

看不到图片,但还是谢谢楼主的分享!发片辛苦了
作者: 奥德丽    时间: 2011-4-28 20:31

小日本的片子开始走向世界了,有前途啊,国内的又要落后好长一段距离了!
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-28 21:10

地震过后,小日本果然出了新花样啊!谢谢楼主分享!
作者: mabinml    时间: 2011-4-28 21:23

最近怎么这么兴外国妞系列啊 还是喜欢东方的
作者: makun2007    时间: 2011-4-28 21:25

最近这个系列的很多啊 而且片子里都是美女 支持了
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-28 21:41

小日本终于能干上美国大姑娘了不容易
沉浮了那么多年,能干上一下主子的MM也是不易啊
怪不得,日本人那么崇拜金钱呢,真是伟大啊,金钱能让小弟干大哥的女人
作者: 黑夜再来    时间: 2011-4-28 21:47

我觉得欧美那边女的叫声不怎么好听啊。。。这个女的看起来还可以。。蛮清纯的。。
作者: bttouch    时间: 2011-4-28 22:30

截图少了点,但是第二张看女优还是很漂亮的。不过,要是能在日本的古典房子里做最有日本的感觉了。
作者: kenny628    时间: 2011-4-28 22:51

lexi belle的 很不错 谢谢LZ分享
作者: freezyj    时间: 2011-4-29 00:00

这个玩过妞长的还真是挺嫩的,感觉很不错,谢谢楼主的分享
作者: wdcy789    时间: 2011-4-29 00:10

没见过的题材呢 小日本真的是很会玩啊 。谢谢楼主发片了。
作者: ttkey    时间: 2011-4-29 00:25

日本人很有前沿意识啊,还开发洋品种,准备入侵欧美市场吗?
作者: huwsr    时间: 2011-4-29 01:36

蛮清纯的感觉 不错 很喜欢的 谢谢楼主的分享了 下了
作者: shangzhensd    时间: 2011-4-29 03:09

封面不是lexi belle吗 拍有码太浪费了吧
作者: liu13855780066    时间: 2011-4-29 03:54

莱科也拍日本片?美国的钱现在看来真的不好赚了
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 06:39

好像找的都是一些年纪很轻的洋妞,没有成熟性感点的么。
作者: lx111    时间: 2011-4-29 07:40

外国大洋马都来日本拍片了,果然是亚洲肉体动作片的圣地
作者: asb7788    时间: 2011-4-29 08:25

洋妞加制服诱惑,真的很吸引人啊,感谢楼主发片分享。
作者: kele8658    时间: 2011-4-29 08:41

那女的有点像菲律宾人。不是菲佣都带上了吧,这个系列好多呀。
作者: why8848    时间: 2011-4-29 09:07

日本人有钱,外国妞也能上,为什么国产的没有呢,国人当自强。外国妞还就是不一样。
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-4-29 10:05

这个好看,中西合壁,一定很爽,收场了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2