标题: [自压原创] (RMVB/644MB)[金发洋妞]美女の膣内被日本肉棒生挿入射精中出2連発(PTKN-007) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-28 10:02     标题: (RMVB/644MB)[金发洋妞]美女の膣内被日本肉棒生挿入射精中出2連発(PTKN-007)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:遠い異国の渚の君 アシュリンレイ
【主要演员】:アシュリン レイ
【影片時間】:02:01:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:644MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 663Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:642b7418e496eae980c1d18144288a571fc90321
引用:
    アシュリンちゃんはハリウッドメジャーな顔立ちが特徴!映画とか出てても不思議じゃないルックス。そんなモデル級美女のオ○ンコ

に日本人の肉棒が生で挿入される!しかも膣内射精!中出し2連発!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/)[金发洋妞]美女の膣内被日本肉棒生挿入射精中出2連発(PTKN-007)
【影片片名】:遠い異国の渚の君 アシュリンレイ
【主要演员】:アシュリン レイ
【影片時間】:02:01:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:644MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 663Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:642b7418e496eae980c1d18144288a571fc90321
[quote]
    アシュリンちゃんはハリウッドメジャーな顔立ちが特徴!映画とか出てても不思議じゃないルックス。そんなモデル級美女のオ○ンコ

に日本人の肉棒が生で挿入される!しかも膣内射精!中出し2連発!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/81455177758883841539.jpg[/img]
[img]http://s43.radikal.ru/i101/1104/ff/7063e4c05f74.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@14-ptkn-007.torrent (2011-4-28 10:02, 54.51 KB) / 该附件被下载次数 19420
作者: ningxudon    时间: 2011-4-28 10:34

NIKE 兄弟发的片子应该是不错 内射我最喜欢的类型谢谢楼主发片
作者: zkpoff    时间: 2011-4-28 11:14

还有个内射系列的啊 不错啊 爽的很 本来就不错的一个系列还加了内射爽啊 什么时候出无码的
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-4-28 12:49

这个系列还真不错啊,个个洋妞都长的不错,而且没有纯西方AV片那么狂野,多了东方的一种含蓄。爽。
作者: gzict    时间: 2011-4-28 12:49

感谢楼主发片,倭人也够YY的了,插洋妞也就算了,还要中出...
作者: yellowfisher    时间: 2011-4-28 13:03

本片证明了,小日本在某些方面的灵感是永不枯竭的
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-28 13:10

小日本内设老外,真是羡慕的不得了啊,我看了真么多,还是第一次。
作者: ken5108    时间: 2011-4-28 13:22

日本仔内射鬼妹,呵呵几得意,不够过支嘢够唔够鬼佬劲啊
作者: zhangxi1980    时间: 2011-4-28 13:23

现在的外国美女都到日本发展AV事业了吗?
作者: chenmin97    时间: 2011-4-28 13:43

最近这段时间怎么这么多洋妞在日本拍的片子,支持楼主
作者: yklong    时间: 2011-4-28 14:00

好片子,女优很漂亮啊,特别是金发美女不一样的味道
作者: arthasas    时间: 2011-4-28 14:01

ashlyn rae,太经典了。看来小日本出的价格很高啊,才吸引她们过去拍片。
作者: burnt1215    时间: 2011-4-28 14:04

这个应该是混血儿吧,不过长得很漂亮啊,身材也很棒
作者: spirt    时间: 2011-4-28 14:12

有码的无爱啊 纯支持
作者: fayekcl    时间: 2011-4-28 14:17

洋妞长的不错 收下了 就可惜带码得
作者: pigdel    时间: 2011-4-28 14:39

只要是中出我都喜欢啊。
还是中出欧美女优。
一定要支持。
作者: 088714    时间: 2011-4-28 14:48

好东东哦!!很久没有看到这种类型的片片啦!!
作者: shidanand    时间: 2011-4-28 15:02

难道是地震的原因。日本的女人都不见了。到处都是老外的。
作者: ygh168    时间: 2011-4-28 15:13

还是日本人有钱,洋妞都去小日本挣钱了,发展经济才能娼盛呀
作者: ybhnae    时间: 2011-4-28 15:18

这MM是混血的吧,不太像日本的,不过看上去很有韵味
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 15:34

这么漂亮的洋妞啊,一定会被她吸干的,感谢楼主的分享
作者: Boss任    时间: 2011-4-28 15:42

内射?喜欢的就是内射!先下了欣赏!顺便支持下!
作者: romario1    时间: 2011-4-28 15:44

这个小日本也太爽了,日了个欧美的小娘们,真是羡慕
作者: geswitt    时间: 2011-4-28 15:54

感谢楼主发片,真是太刺激了,看到一半就射了!
作者: 晓伟    时间: 2011-4-28 16:18

洋妞配日本男人,看封面上女优胸部好小,不是我的菜,纯支持
作者: lx1979    时间: 2011-4-28 17:16

的确是个大美女啊,很漂亮,楼主的片子很不错,支持。
作者: templar1982    时间: 2011-4-28 17:43

楼主的金发洋妞系列无敌啊,支持楼主继续发片
作者: roofcoom    时间: 2011-4-28 17:55

好漂亮的洋妞,怎么就是有码的!可惜可惜
作者: MyGirls    时间: 2011-4-28 18:15

明明是欧美的女性,结果却是有码的片子,不会让人觉得很奇怪么?
作者: loyu971    时间: 2011-4-28 18:45

美国女人已经堕落到,给日本人日了,不过造福了广大的淫民们,谢谢楼主发片
作者: jklm2    时间: 2011-4-28 19:03

有钱能使磨推鬼啊!有钱什么事情不能做,不能安排啊!
作者: k756569567    时间: 2011-4-28 19:05

这个鬼妹看上去怎么跟混血儿一样咧  不过很不错
作者: 1919-5-4    时间: 2011-4-28 19:18

脸型很有棱角的感觉,不错,谢谢lz一次性分了这么多片子.
作者: caimaoyuan    时间: 2011-4-28 19:25

小日本的av是日本的 也是世界的 走出去做成功了 有搞点引进来
作者: zjr77589    时间: 2011-4-28 19:28

貌似这不是金发吧,不过还是挺漂亮的女孩。
作者: sms3742    时间: 2011-4-28 19:33

这个我喜欢,长得还不错的样子,很吸引人啊
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-28 19:52

这个系列的片挺好的,很喜欢老外的身材,非常丰满
作者: ning124563    时间: 2011-4-28 19:57

感觉这个女优应该是南美的,很有南美人的味道
作者: sys8049    时间: 2011-4-28 20:18

现在是东风压倒西风的时代,记得当年读大学的时候一帮兄弟挤在四人宿舍的床上看欧片,现在全该日系了,还是日系的欧片
作者: yanqiang02    时间: 2011-4-28 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

c多漂亮的小姑娘 诶让日本狗日了 可惜了
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-28 21:04

日本人上欧美的女女,能让人有感觉嘛?谢谢楼主发片!
作者: jyljy    时间: 2011-4-28 21:09

在个美女长得有点象亚欧结合的~非常美丽动人身材又好
作者: paoapao    时间: 2011-4-28 23:28

这金发洋妞发色算是亚麻色,不过资质不错。感谢
作者: x031215710    时间: 2011-4-28 23:31

这种片子看了不少,发现日本人明显满足不了欧美女,导致演技占了很大成分
作者: huwsr    时间: 2011-4-29 01:30

这好像是一个系列 很是新颖啊  以前都没有看过 可以下载看看
作者: xwsyh103    时间: 2011-4-29 02:03

难道日本地震没片子了??现在放欧美的了??
作者: yoichitak    时间: 2011-4-29 02:11

相当不错, 还是内射,  很给力,  感谢发片。
作者: shangzhensd    时间: 2011-4-29 03:07

洋妞拍有码真是暴殄天物啊
作者: 雷德幻象    时间: 2011-4-29 03:29

小日本的色情业真是发达,并且运转的非常良好,连羊马都被招致麾下,佩服
作者: Alex0838    时间: 2011-4-29 04:43

小日本的色情业真是发达,并且运转的非常良好
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 06:30

这个洋妞真不错,很清秀,很漂亮,还是内射,日本上爽啊。
作者: nineice999    时间: 2011-4-29 06:50

洋妞看得就是种感觉,其实不咋地的,近看就更不行了
作者: asb7788    时间: 2011-4-29 08:19

很独特的题材,女优长的也不错,感谢楼主发片分享。
作者: kele8658    时间: 2011-4-29 08:22

这只金丝雀的咪咪好小呀。记得以前看的都是爆乳来着。
作者: lizbeth.zhou    时间: 2011-4-29 09:03     标题: 外国

倭寇确实应该满足不了他,这样的片子他们拍起来也不觉得底气不足,日本人真是什么都做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2