标题: [高清] Teens In Tight Jeans 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-4 08:50     标题: Teens In Tight Jeans 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Teens In Tight Jeans 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.75GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-07
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-05-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f982426cedf9cccdeab046fda9e6fc95589ca93a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, April O'Neil, Lexi Diamond, Melanie Rios, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teens In Tight Jeans 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-4 08:50, 153.83 KB) / 该附件被下载次数 17598
作者: yifenqian    时间: 2011-5-4 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个妹妹真是太漂亮了,尤其是封面左上角那个妹妹,从骨子里透着迷人的性感。
作者: chachasexy    时间: 2011-5-4 09:16

高清的,偶稀饭,偶支持,多谢楼主,小小红心送上
作者: moto1972    时间: 2011-5-4 10:17

封面上的几个女优好漂亮,而且片子又是高清的,这样的片子看起来才爽!
作者: xiaohouye    时间: 2011-5-4 10:20

非常青春靓丽的几个妹妹,个人很喜欢,多谢大大发片!
作者: jianghu1234    时间: 2011-5-4 10:21

还带着裤子,不怕影响快感吗?也许裤子还没脱下来,就开始插入了
作者: oah12345    时间: 2011-5-4 10:33

越来越多的高清片子 让我的硬盘咯咯的抗议 难到又要换硬盘了
作者: xggdsg    时间: 2011-5-4 10:59

这些MM个个长得都很青春,很漂亮呀,谢谢啦
作者: lwdd9412    时间: 2011-5-4 11:13

Lexi Diamond是我的最爱,感谢楼主带来她的高清片。红心·送上。
作者: 塞利德恩    时间: 2011-5-4 11:16

长相身材都没的说啊,同样很喜欢封面左上角那个女的,看得很有冲动
作者: 燎原星    时间: 2011-5-4 11:36

这部影片真的不错,谢谢楼主分享,下来看看,支持一下。
作者: xuyangy    时间: 2011-5-4 11:38

偶比较喜欢下面坐着的那两个MM,尤其是右下那个红衣服,嘴唇太性感了
作者: wfuzys    时间: 2011-5-4 11:48

干漂亮女人是一种享受 看着也比较爽 感谢分享
作者: liguanghua1984    时间: 2011-5-4 12:09

April O'Neil是我比较喜欢的一位女星之一,支持楼主,红心送上!
作者: liyose    时间: 2011-5-4 12:30

满街都是底腰牛仔裤,看一下这几个美女的表演。
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-4 12:36

3rd Degree的片子拍的比较狂野,敢于尝试各种姿势,是学习的好片,女友不错,我喜欢Lexi Diamond和Victoria White
作者: jklxyz    时间: 2011-5-4 13:36

有些乱,没主题,重新找找看,有没有好的。
作者: china_cs_fan    时间: 2011-5-4 14:15

这种片子要多看,回去和老婆双修!
作者: linda42263730    时间: 2011-5-4 14:29

好,安逸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ufo4895756    时间: 2011-5-4 14:38

中间的那位嘴唇好性感 想暴她的口
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2011-5-4 14:52

这些骚女个个都长得性感性交做爱技巧娴熟刺激到位,不下载下来看看真是会后悔一辈子!
作者: windwhite    时间: 2011-5-4 15:15

第一个女友的脸型非常的不错,后面的女优侧位被操的样子也非常的迷人。
作者: 风云OO7    时间: 2011-5-4 15:18

牛仔情节,还没有看过这类,要下载来看看,且图上的MM都很漂亮,身材又不错
作者: aomcpro    时间: 2011-5-4 15:29

左边2个金发MM绝对漂亮啊。我就喜欢这种合辑类型的片子,一次看个够
作者: 检查一下    时间: 2011-5-4 15:37

左上角的是漂亮,可惜了啊,唉。没办法,只能下载了自己想一下了。
作者: tulagi1314    时间: 2011-5-4 16:19

好作品,感谢楼主分享啊,红心一个送上,继续为我们分享精彩
作者: chunjian2011    时间: 2011-5-4 18:01

最近迷上穿着牛仔裤的片子,很带劲,感觉比较有情趣,也比较真实。加上各个长的很赞。下载支持。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-4 18:13

年轻就是本钱呀,这么多漂亮的妹妹,眼睛都看花了。
感谢楼主分享呀。
作者: suncaocao    时间: 2011-5-4 19:10

真的太迷人了 碰到这样的好片没有理由不下载啊
作者: zuihuajian    时间: 2011-5-4 19:44

封面的女的没什么性感的,不是很喜欢,支持一下楼主啦
作者: whoiam222    时间: 2011-5-4 19:59

左上的女优身材很好,左下的女优眼神很诱惑,有冲动的感觉,谢谢分享
作者: ibmr50e    时间: 2011-5-4 20:41

几个mm很漂亮哦 身材真是爆好 胸臀都很火爆 支持楼主了 谢谢分享
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-4 21:07

一次性欣赏这么多美女,鸡鸡也太有福气了,羡慕的要命。
作者: 极品啊    时间: 2011-5-4 21:18

非常漂亮的妹妹,身材也好,还带点狂野,喜欢
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-5-4 21:30

我喜欢最左边那个女的,高挑靓丽,哈哈,喜欢
作者: dywdzh    时间: 2011-5-4 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊,腰都够细的。 想看强×的,哈哈。
作者: chenweiguo110    时间: 2011-5-4 22:30

上身V型T桖,下牛仔裤外露丁字裤,太性感了,太给力了!
作者: cardsxw    时间: 2011-5-4 23:02

封面上的5个美女个个都是极品啊,太给力了!尤其是左上角那个!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-4 23:49

全是紧身牛仔裤呀,这个也是很诱惑人的。女人穿上特定的服饰,会激起男人的冲动。
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-5 00:53

这片子的女友张得真漂亮,小蛮腰,翘臀骚到骨子里了!
作者: 诡异Rapper    时间: 2011-5-5 03:14

平时看见电视上的外国妹妹,真没几个看得上眼的,我总觉得外国美女少啊,不过这次楼主补的第一个确实不错,外国妹子辣呀,这辈子难得搞到个了,真的是遗憾
作者: xiaodao211    时间: 2011-5-5 06:38

个个都是美女啊!!!可惜就只有封面图尤其喜欢中间那个嘴巴太性感了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2