标题: [情色三级] [香港/三级]3D肉蒲团[清晰AVI/930M/国语 720P高清版AVI/3.24G/粤語][2011限制级大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-8 17:17     标题: [香港/三级]3D肉蒲团[清晰AVI/930M/国语 720P高清版AVI/3.24G/粤語][2011限制级大片]

【影片原名】3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【外文别名】”3D Sex and Zen” – Hong Kong (English title) (short title)
【中文译名】3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月14日 澳大利亚
【影片级别】Hong Kong:III
【官方网站】http://3dsexzen.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1365048/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】剧情/三级
【文件格式】AVI   AVI
【文件大小】930M  3.24G(韩国流出720P高清版)
【影片长度】129 Mins
【对白语言】国语/粤語
【字幕语言】中英双字/无字幕
【导  演】孙立基 Lei-Kei Suen
【主  演】叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin
【内容简介】
  明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
  一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…
  及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…
   快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
   生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 3D肉蒲团(3D玉蒲团)【清晰TC-RMVB】.torrent (2011-5-8 17:17, 39.71 KB) / 该附件被下载次数 7690

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴[800x528宽屏无水印版,全网最清晰版本AVI-930M].torrent (2011-5-15 23:06, 38.69 KB) / 该附件被下载次数 12676

附件: 3D肉蒲团[720P高清版 AVI-3.24G][粤語无字幕].torrent (2011-6-18 20:28, 131.25 KB) / 该附件被下载次数 2886
作者: zt1585987    时间: 2011-5-8 17:36

现在的3几片防盗版也这么厉害呀,怎么这么久还没dvd的呀,郁闷
作者: batidavids    时间: 2011-5-8 17:47

这个比以前的下载的要清晰得多,不知道啥时候才能有DVD的?!
作者: ss_tony    时间: 2011-5-8 17:48

从大小来看应该是有300*200的画质吧,但是总的来说还是不太清楚,等待DVD
作者: luke926    时间: 2011-5-8 18:01

找了好久都不是高清的,看来还得等段时间呢,什么时候大陆电影也搞分级制就好了!
作者: jojo123    时间: 2011-5-8 18:12

如果截图不是网上的话,这个枪版貌似真的还不错,
谢谢分享
作者: seviosa    时间: 2011-5-8 18:13

是不是最清晰的dvd版不太清楚,但肯定是最清晰的剧照版
作者: 布衣天下    时间: 2011-5-8 18:16

我看这也不是什么清晰的 还是不下了
作者: 性爱极致    时间: 2011-5-8 18:28

确实看着载图比前几个稍微清了些,不错了,不知道啥时出来更清晰的。
作者: minyoung    时间: 2011-5-8 18:30

唉,還是TC啊,高清啊,你在哪裡啊,急死人了
作者: 大狂烽    时间: 2011-5-8 18:31

不知道下了多少部了,希望这部能够好一点期待着DVD版本的,谢谢楼主分享!
作者: reston    时间: 2011-5-8 18:33

感觉比前面几个版本都清晰多了,只是还想在等等1080P的高清版本
作者: zeth    时间: 2011-5-8 18:34

为什么没有影片的截图呢?这样还是不确定到底有多清晰啊,感谢楼主了
作者: devil14    时间: 2011-5-8 18:54

实在是真的很期待高清版的出现啊 观望的时间真是难熬啊
作者: tj123    时间: 2011-5-8 19:01

看来还是不怎么清晰了,还是再等等吧,现在防盗版还真是厉害,这么久了还出不来。
作者: 88880761    时间: 2011-5-8 19:03

还是TC啊~唉,DVD这么久很没有出,TC版怎么都还是模糊了一点啊.
作者: wangxiao5945    时间: 2011-5-8 19:05

不截图的坚决不下 上面的截图是 网上的 还是期待DVD吧 好片子一直不怕晚
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-8 19:09

不知道这个是不是影院的录像版本,以前曾经下载过一个是影院的录像版本,简直就没法看,单元这个是正版的,谢谢楼主了
作者: wxyho1    时间: 2011-5-8 19:11

看图片还是有点模糊啊,到底DVD版本什么才能等到啊!不过还是要感谢楼主,红心送上,我就不下载了
作者: kmkm147    时间: 2011-5-8 19:16

先看看如何啊,一直期待DVD版何时才有啊郁闷,谢谢楼主发片
作者: bbz119    时间: 2011-5-8 19:20

楼主太厉害了,这个应该是现在最清晰的了,感谢了
作者: a51045    时间: 2011-5-8 19:21

好吧,前面几次下的版本直接失望了,太不清楚了。
作者: wuqingwuse    时间: 2011-5-8 19:23

到处找不到这个下载链接呀,连手机上都搜不到。
作者: weewangwang    时间: 2011-5-8 19:28

如果有解图就好了,虽然是清晰,但还是戏院版。
这种戏,当然是高清的最好,哈
作者: ww5261ww    时间: 2011-5-8 19:30

宣传的这么给力  公映这么久了 可惜一直没出现清晰版本的  枪版的是在太晃眼睛
作者: silvering    时间: 2011-5-8 19:38

这部片子转来转去的就这个版本,完全看不清画面和字幕,一点都不行
作者: xzlqq    时间: 2011-5-8 19:38

是截图吗,看着还比较清楚,下来看看,不知道有3D效果没有
作者: 789852love    时间: 2011-5-8 19:40

DVD版还没有啊 我等了快1个月了 看来还得继续等待了
作者: batidavids    时间: 2011-5-8 19:47

以往总是下载到精彩的片儿才特地回来进行二次评论,但这次真TM是给我气坏了,一点责任没有,还有何公信度?TC-RMVB?影片画面的质量真像图片那样?版主对这样的用户奖惩措施,伤透了心了!
作者: zhxl00123    时间: 2011-5-8 19:49

是清楚版本的吗,都下了好几部了,可惜都特不清楚,让人郁闷,希望这部可以满足一下欲望。
作者: cmcogg3    时间: 2011-5-8 19:52

没有截图,还是TC版的,还是等高清晰的吧,不过这个电影都上映这么久了,居然还没有高清的,有没有搞错啊。
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-8 19:56

好不容易有一部清晰版的,期待的太久了,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: sullivenaaa    时间: 2011-5-8 19:57

这个是截图么,,似乎还是宣传照吧,中间掺和了几张截图?
作者: selang1124    时间: 2011-5-8 19:59

这部片子都上映了接近一个月了,怎么还不出清晰的啊
作者: dizzy_21    时间: 2011-5-8 20:02

还是宣传图片
既然说是清晰的版本干嘛不敢放截图?
作者: chxqin    时间: 2011-5-8 20:03

继续等待高清版本的出现,这种片看tc版对不起导演呐
作者: loveqinqin    时间: 2011-5-8 20:06

唉,比之前下的要好些,但清晰度还是一般,啥时DVD版的能出啊。
作者: ccgacx    时间: 2011-5-8 20:08

看来正版还要等上一段时间了,期待蓝光的发布
作者: wawhlz    时间: 2011-5-8 20:11

清晰吗? 高清的什么时候出来呀?好期待呀。。。
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-8 20:11

我希望看到更多,你的好感谢分享,这部电影是有趣的,就购下,香港这样的女孩,我这么多,她的皮肤是那么漂亮,而且漂亮,也很软,白,
作者: qnaeeq    时间: 2011-5-8 20:22

不管怎么说,还是先下下来再看看好不好看,清不清
作者: dragonming1981    时间: 2011-5-8 20:31

这部到底是不是清晰版的,以前下的都很糊,下来看看再说
作者: 姓下名流    时间: 2011-5-8 20:34

想看这本片子很久了,一想到雷凯欣的大咪咪我就好有冲动,期待
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-8 20:40

才477M啊,太小了,什么时候能出高清那个啊,前一段下了一个,效果太差了
作者: yuzhouren    时间: 2011-5-8 20:40

连个截图都没有,肯定不清晰,不下了,纯支持下
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-8 20:42

悲剧了,等了这么久,还是没见DVD版本的出现,倒是前面下过一 1.4gb 的。结果还是上当;了
作者: pei2    时间: 2011-5-8 20:47

郁闷,还是TC版 的,期望值不高还是不下了,下了N次都8清晰。但还是要谢谢楼主的热情。
作者: yan1781    时间: 2011-5-8 20:49

这个很不清楚的,我以前下了,很伤心不知道楼主这个是不是也是不清楚地
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-8 20:54

谢谢楼主及时发布。可惜还是不够清晰啊!红星继续送上!
作者: longyinjt    时间: 2011-5-8 21:00

又是tc版的啊 先下了吧 不过先不看了 等一等看看有没有清晰版流出 这么好的片子如果光看tc版的实在是暴殄天物
作者: wy6666    时间: 2011-5-8 21:15

到底啥时候能出来清晰版的呢?真是等到花都谢了呀!
作者: 635635    时间: 2011-5-8 21:24

怎么看都像是贴的宣传剧照啊,影片能达到这个清晰度吗?
作者: chichi808    时间: 2011-5-8 21:29

不是高清就继续等吧。看来看个盗版也不容易啊。
作者: chenwie    时间: 2011-5-8 21:30

真是不知道这个清楚不啊,看图也不知道是电影预告图还是片子的截图,要是这次的效果能达到截图的效果那是很不错的了。
作者: amwstd    时间: 2011-5-8 21:33

怎么还是TC版的啊,都出来好久了.不过比上一次的清晰多了.
作者: 糯米团子    时间: 2011-5-8 21:34

仍然在等着高清晰版本的出现,还是感谢楼主了!
作者: qetuo110    时间: 2011-5-8 21:34

票房这么火爆
估计dvd不会很快出来了
忍不住还是下这个版本算了
相对还算清晰
作者: maotouwhx    时间: 2011-5-8 21:39

到现在都没有个清晰的版本,无奈呀。
依然感谢楼主在这个时候拿出来较清晰的片子与我们共享!
作者: goest11    时间: 2011-5-8 21:41

真的假的啊 我先下下试试 希望是真的 保佑把
作者: mydelan    时间: 2011-5-8 21:41

枪版没法看啊。看还不如不看,等出dvd的时候再看吧
作者: jock9999    时间: 2011-5-8 21:41

上次下载的1G多的,一点也不清楚,我不相信477M会比那个清晰多少.不下了.再等等.
作者: jojozhu    时间: 2011-5-8 21:43

这个也该是目前最好的版本了,先下来解解眼馋,有清晰的再说
作者: zp2cr1314    时间: 2011-5-8 21:44

我等不起DVD了!其实有的我想信有的大侠已经有了。您就别留着啦 早发出来大家一起分享啦。等到别人发出来你的长毛了~!
作者: xiaosaosao    时间: 2011-5-8 21:49

继续等DVD的!照这速度,高清的估计要到明年了
作者: jatozt    时间: 2011-5-8 21:49

是不是像截图这么清楚哦,下了几个版本都没法看
作者: mathew    时间: 2011-5-8 21:54

香港的萧公子今次竟动起真家伙了把如此好的片子加密再加加密以防被盗取原版 ,哎0相信今次要看到它的正式版或高清版尚要再等待些时日才有此机会了,谢谢!
作者: zqian81    时间: 2011-5-8 22:01

不知道有多清晰,希望楼主这个能让人满意,前面下了几个都太模糊了.
作者: yinye1030    时间: 2011-5-8 22:14

这个一看就不是TC版的截图,还是继续等清晰版的吧,据说这片子挺血腥
作者: 4420692    时间: 2011-5-8 22:21

精典啊。。。楼主这都有办法拿到片源。陪服了
作者: 费加罗    时间: 2011-5-8 22:28

都这么多天了还未见DVD版,确实有点奇怪
作者: zlso1    时间: 2011-5-8 22:29

图片倒是不错,很清晰,就是不知道是不是片子的截图,如果只是宣传画,那就差多了!
作者: siweik    时间: 2011-5-8 22:34

应该不是清晰版的,不知道DVD版什么时候出,看看就行了。呵呵
作者: xboy1    时间: 2011-5-8 22:34

什么时候才有DVD的可以看啊?我在这里=。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-5-8 22:35

已经下载完了
可以告诉大家 还是以前的枪版
非常的模糊不清
作者: fengyufei    时间: 2011-5-8 22:37

我帮大家下的看看!之前下的几个枪版的,太差了!

作者: superlover    时间: 2011-5-8 22:41

这清晰度不错了  基本可以看了   辛苦楼主了
作者: r8177    时间: 2011-5-8 22:43

终于找到组织了,赶紧下载来看一看,偶也!
作者: superlover    时间: 2011-5-8 22:44

引用:
原帖由 Kimi.Liu 于 2011-5-8 22:35 发表
已经下载完了
可以告诉大家 还是以前的枪版
非常的模糊不清
难道这截图是预告片里的?
作者: xyz00123    时间: 2011-5-8 22:45

看标题本来心里一喜的,进来一看前排诸位的评论顿时心凉了,唉,我还是继续等DVD把。
无论如何,还是谢谢楼主。
作者: yoyostone    时间: 2011-5-8 22:49

前两天下载了个1G多的说是清晰版本的,结果根本就看不了,太模糊了,谢谢楼主分享了
作者: likaiai    时间: 2011-5-8 22:59

虽然不是dvd版本的但是和以前的比较已经有很大的进步了 还是的支持楼主啊 红心给你
作者: gggggv    时间: 2011-5-8 23:04

我是下载一次就失望一次,都说是清晰版的,可结果都不是,根本看不清,但愿这次能让我看得舒服点,谢谢楼主
作者: 色中色会员    时间: 2011-5-8 23:09

希望不要像上次那个那样,上次那个下了我就直接删了
作者: qihongyu97    时间: 2011-5-8 23:14

DVD版应该早就出来了才对 等的人心焦啊 难道没有流露版的么
作者: grayhing3    时间: 2011-5-8 23:15

还是等到高清时再下载,我就不信迟点看会变味。
作者: qyl0010    时间: 2011-5-8 23:18

终于等到有个文件小点的。等好久这部片子了,感谢楼主
作者: yinivan    时间: 2011-5-8 23:24

还是不够太清晰,希望DVD版能够早些出来,满足一下大众儿郎友
作者: charsing2010    时间: 2011-5-8 23:27

不管怎么样,都得说一声谢谢...
有源能发上来就是本事
作者: 3ljeep    时间: 2011-5-8 23:27

又是TC版,怎么这么久还没见到有DVD高清版的出来,唉
作者: 332894779    时间: 2011-5-8 23:30

等这部片出清晰版等到花儿也谢了,不过只有477的大小实在让我怀疑有多清晰!
作者: wudi223    时间: 2011-5-8 23:34

前边下过几个版本的,不是很清晰,不知道这个怎么样啊,支持一下
作者: dahuang18    时间: 2011-5-8 23:36

下了好几个看不清楚的了,这个都说比较清楚,再下一次,谢谢楼主啦
作者: jiaomin    时间: 2011-5-8 23:38

之前找了几部高清的,好像种子都有问题很是郁闷,现在终于可以看了,哈哈~!
作者: abaibaibai    时间: 2011-5-8 23:40

估计还是不能看的哪种,下了好几个了,全是这样的。
作者: yangliangily    时间: 2011-5-8 23:47

现在弄个高清的影片还真不是容易的事!片子太模糊了!
作者: marrymlp001    时间: 2011-5-8 23:48

这个版本看起来还算是比较清楚吧 也难为现在的电影厂家 还要防盗版
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-5-9 00:06

已经关注这部片子好久了,希望楼主发的这部能看。
作者: zdm    时间: 2011-5-9 00:11

说实话,个人不是很看好TC版得。希望能有DVD的,清晰啊。呵呵
作者: amos2003    时间: 2011-5-9 00:17

不知道这个清晰度到底如何呀,下来看看吧,不知道VCD版何时出来
作者: intime    时间: 2011-5-9 00:18

没图没真相啊,也不来个截图,都是剧照图,估计也不咋样,还是再等吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2