标题: [自压原创] (RMVB/707MB)[輪姦系列09]女护士被精神病人大量顔射鬼畜輪姦中出し(DASD-055) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-11 05:57     标题: (RMVB/707MB)[輪姦系列09]女护士被精神病人大量顔射鬼畜輪姦中出し(DASD-055)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:中出し輪姦病棟 
【主要演员】:美優千奈
【影片時間】:02:01:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:707MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 729Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8c4e52556c496800ad028b93c1987fee193c50ae
引用:
    新米ナース 千奈の初々しい表情が恐怖と苦痛で歪む!精神異常者たちに巨乳を握り潰されながらのイラマチオに容赦ない連続挿入、大量顔射に強制連続中出し。精神病棟で繰り広げられる鬼畜輪姦中出しの惨劇!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/707MB)[輪姦系列09]女护士被精神病人大量顔射鬼畜輪姦中出し(DASD-055)
【影片片名】:中出し輪姦病棟 
【主要演员】:美優千奈
【影片時間】:02:01:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:707MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 729Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8c4e52556c496800ad028b93c1987fee193c50ae   
[quote]
    新米ナース 千奈の初々しい表情が恐怖と苦痛で歪む!精神異常者たちに巨乳を握り潰されながらのイラマチオに容赦ない連続挿入、大量顔射に強制連続中出し。精神病棟で繰り広げられる鬼畜輪姦中出しの惨劇!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s004.radikal.ru/i208/1105/43/bb5f92c1fbf1.jpg[/img]
[img]http://s007.radikal.ru/i302/1105/c2/c8b06bc01fea.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@09-DASD-055.torrent (2011-5-11 05:57, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 29300
作者: qs4959    时间: 2011-5-11 06:47

这些精神病这方面肯定厉害,小日本的av女艳福真是不浅啊的,佩服!
作者: 1977hslin    时间: 2011-5-11 08:19

没有大胸怎么活呢?支持大胸,长腿!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-11 08:25

女优的胸型不错可是那些精神病人太丑了,看着有点倒胃口
作者: chennan123    时间: 2011-5-11 09:59

群交护士剧情片女的长得真好看喜欢看制服诱惑
作者: happykoyi    时间: 2011-5-11 10:17

找这么群猥琐的男人不容易啊!~太浪费了!~
作者: a704030    时间: 2011-5-11 10:17

就好像是夜勤病栋的真人版,不过女优不怎么吸引人,纯支持了
作者: xy0012    时间: 2011-5-11 10:19

人丑不是他们的错,但丑了还来欺负这么水灵的美眉就是他们不对了。
作者: lzcabc    时间: 2011-5-11 11:05

作者: 一半一半    时间: 2011-5-11 11:05

我要是护士我也想被那些精神不太正常的人操,最好是他们时候不记得,怎么样也比找些大公狗之类的好很多啊
作者: gudansn    时间: 2011-5-11 11:20

该系列不错 我每集都下了 非常喜欢 支持楼主 希望多多献上此类影片 红星送上
作者: cnking    时间: 2011-5-11 11:30

题材很是新颖啊,精神病院,亏想的出来,问题是精神病院的护士有这么漂亮么
作者: 175450150    时间: 2011-5-11 11:40

看图片女的长的一般,身材到是蛮好的,很性感,轮奸的表情差了点
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-11 11:41

精神病患者,怎么对这些不犯病啊。可怜的美女被一群丑男上了,胃口全无
作者: fdxh100    时间: 2011-5-11 11:55

哇,这样的剧情看着真是让人又爱又恨啊,护士装最爱了
作者: zhoumingjue    时间: 2011-5-11 12:00

这妹妹的胸真漂亮,又白又大啊。病人享福了。
作者: tuzq    时间: 2011-5-11 12:08

好漂亮的护士,乳大,性感,狂野表演让人性奋
作者: linqilin    时间: 2011-5-11 12:16

女孩子看起来很清纯的感情,被这样操法很可惜啊。
作者: duke_xx    时间: 2011-5-11 12:24

话说日本找这么多这么猥琐的男人真的很容易么?  我觉得在国内是很有难度的啊
作者: lieshenfengfeng    时间: 2011-5-11 12:44

小护士白丝袜我喜欢啊,赶紧下下来爽咯!
作者: ljb431912    时间: 2011-5-11 12:49

漂亮的护士妹妹  可以下来看看  还不错的样子!!!!
作者: edifier124    时间: 2011-5-11 13:05

不知道,被精神病人给强奸了算不算犯法呢?要是不的话,呵呵
作者: baiqiao999    时间: 2011-5-11 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的av女艳福真是不浅啊的,佩服小日本的av女艳福真是不浅啊的,佩服
作者: long920long    时间: 2011-5-11 13:20

看到医院的强奸片,我就觉得很好笑,都是病人,哪里这么有精力去搞。哈
作者: eletion1986    时间: 2011-5-11 13:20

小女友长的倒是不错啊,很甜,让畜生给艹了,唉!
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-11 14:05

这女优给人的感觉相当不错嘛,护士制服也非常诱人
作者: qzmp12340    时间: 2011-5-11 14:18

这个妞子身板瘦弱可是车头灯真是不小啊,可见硅胶没少打
作者: laoye661234    时间: 2011-5-11 14:21

这个女的很清纯啊,可惜有码的,不然看得爽了
作者: jerryufo    时间: 2011-5-11 15:00

护士剧情片一個字正,很喜歡這樣子的剧情片~
作者: elanvital    时间: 2011-5-11 15:07

封面照长的很像林心如啊,可惜剧情照就不像了,YY一下
作者: mazin    时间: 2011-5-11 15:18

MM很漂亮,身材很好啊,胸部很美!感谢分享
作者: oncecheer    时间: 2011-5-11 16:14

这个小护士还真是尽职尽责啊,都服务到床上去了!
作者: Castor    时间: 2011-5-11 16:15

既然是精神病应该多些猥亵
而女主角应该多一些被迫的样子,我看她好像挺享受的嘛~
作者: cleojervis    时间: 2011-5-11 16:27

小丫头真是小巧可爱啊 胸部也很可爱 可是看起来不是很自然 是不是隆德啊
作者: draklight    时间: 2011-5-11 16:30

MM看起来比较可爱,胸部也不错,内射很多呀。
作者: darlz1028    时间: 2011-5-11 16:44

作者: kingxile9    时间: 2011-5-11 16:50

这个不错果断下载之十分感谢楼主发片以后会多支持的
作者: apetie    时间: 2011-5-11 17:44

这个轮奸不错哦.
mm的表演好像不错啊!!
轮奸系列真的一次没看过..
作者: zci1991    时间: 2011-5-11 17:54

重口味 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: 月阴    时间: 2011-5-11 18:02

日本这个神奇的国度似乎盛产风骚女人和猥琐男人……
作者: mengwangs    时间: 2011-5-11 18:21

白衣天使又被拿来乱搞了,谁叫她们的制服那么诱惑了
作者: xy841217    时间: 2011-5-11 19:03

女优长的不错,身材挺好的,尤其的表情生动,谢谢楼主
作者: haxgsis    时间: 2011-5-11 20:06

精神病人还会轮奸?一看就是冒充的精神病人
作者: flylj999    时间: 2011-5-11 20:38

女护士的胸小坚挺 形状不错 看着蛮舒服的
作者: 火雪人    时间: 2011-5-11 20:50

这个护士好正阿,是颜射吗,怎么看着是内射阿,好爽,谢谢楼主了
作者: fxgs998    时间: 2011-5-11 20:52

不太象精神病人,到象一个个色狼
作者: kams    时间: 2011-5-11 21:17

典型的美女与野兽啊。漂亮MM 遇到这些怪叔叔 真是悲剧了。
作者: scottx    时间: 2011-5-11 21:23

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: hotms    时间: 2011-5-11 21:47

在医院的MM都是很不错的,知道怎么做,很有技术,支持发片
作者: cnmlgbb    时间: 2011-5-11 21:55

不知道,可爱的女护士被这么玩弄啊?要是不的话,呵呵
作者: micse    时间: 2011-5-11 21:55

这妞长得和我口味,不算大美女,属于小家碧玉,
标准桃形乳,美
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:09

女优的身材真是太棒了,人长的也很漂亮,咪咪也很大,还是制服的,唯一的遗憾是有码,不过还是要感谢分享
作者: chenxy195    时间: 2011-5-11 23:10

又是一个长相可人的淫荡女人,护士系列可是个好的题材。
作者: gxdr    时间: 2011-5-11 23:57

找这个片子好久了,感觉这个护士不错,太感谢楼主了,多谢分享
作者: kof5217    时间: 2011-5-12 00:05

王心凌,非常像。我感觉错了?不是的吧,至少图片上很像,片子很好,非常实在的~
作者: huoyun211    时间: 2011-5-12 00:58

美女优看着就是养眼,意淫起来的感觉就是不一样,谢谢分享!
作者: nimadaxabi    时间: 2011-5-12 02:20

好漂亮的小护士啊 清纯的模样显得楚楚动人 为她我愿意变成精神病人
作者: lckivbn    时间: 2011-5-12 02:41

在、冷的一看还以为是王心凌。下巴有点像。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2