标题: [高清] Bitches VS The Fetish Mansion [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-11 10:39     标题: Bitches VS The Fetish Mansion

【影片名稱】:Bitches
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-09
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-05-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b6396e87030fc296505e2c67977c21beee92834e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sascha, Aurora Snow, Derrick Pierce, Kimberly Kane, Dee, Tyler Faith, Reno, Alicia Angel, Tommy Gunn, Nick Manning
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:The Fetish Mansion
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20109-09-09
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-05-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b6396e87030fc296505e2c67977c21beee92834e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Codi Carmichael, Natasha Nice, Roxanne Hall, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Bitches VS The Fetish Mansion.torrent (2011-5-11 10:39, 353.51 KB) / 该附件被下载次数 15314
作者: 1044412082    时间: 2011-5-11 11:17

这一阵看好女同的片了,不知道咋回事,纳闷,支持楼主大哥。
作者: chachasexy    时间: 2011-5-11 11:28

720P的penthouse非常值得收藏下载,楼主继续给力吧!
作者: tomchip5    时间: 2011-5-11 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

penthouse相当棒的片子啊,女同,女的搞女的,爽。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-11 11:50

本狼只喜欢两性类型的片子,第二部好象是女同的类型,就只收第一部好了。
感谢楼主发片,红心送上。
作者: lyg    时间: 2011-5-11 13:10

阁楼大片,值得收藏啊,可惜太大了,下载起来比较吃力。还是支持一下吧!
作者: 75342544    时间: 2011-5-11 13:17

1打2类型很不错啊,女优差了以点点。总的来说还是不错滴
作者: liuyuhua0    时间: 2011-5-11 13:18

虽然喜欢高清,下载却是件痛苦的事。欧美的女人真是太丰满也太淫荡。令人冲动啊!
作者: gemenglove    时间: 2011-5-11 13:22

支持,还是很不错的。。。
作者: guangxu789    时间: 2011-5-11 13:30

mkv格式的文件好大呀,硬盘快吃不消了,谢谢发片。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-11 13:31

阁楼出品必数精品,下载欣赏下精彩的影片吧,红心支持。
作者: wpduck2002    时间: 2011-5-11 13:33

下载是件痛苦的事。欧美的女人真是太丰满也太淫荡。个人有点受不了啊!
作者: abcd246    时间: 2011-5-11 13:46

真的太好了!两部高清晰大片。这几位女优好像没见过。新鲜。保留了。谢谢楼主!
作者: ruoli    时间: 2011-5-11 13:57

阁楼出品,必属精品,感谢楼主一直以来的无私分享!
作者: 东方不亮西方亮    时间: 2011-5-11 14:07

给力的片子,一定要下载,好好看一看,下次还要来
作者: 2663111    时间: 2011-5-11 14:13

只要是好的管它大不大,收下了!谢谢楼主!
作者: hengjiuyuan    时间: 2011-5-11 14:31

女优棒,画质佳,无奈咱的硬盘小,红心送上纯支持喽
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-11 14:48

又见人间凶器啊,好大的波,看起来真爽啊!
作者: benzrace    时间: 2011-5-11 14:49

The Fetish Mansion封面的白人大奶就像快暴出一樣
看起來真是挺有其淫蕩之處 感謝樓主分享的好片
作者: elephantyuan    时间: 2011-5-11 15:07

欧美的女性各个都是浓妆艳抹的~一股子仇恨的眼神~好像在说~COME ON ~BABY~
作者: lool?    时间: 2011-5-11 15:14

4.7G?很大啊,不过女猪很美~所以还是决定要下了。
作者: lool?    时间: 2011-5-11 15:20

封面的女孩不错啊,不过就是看起来有点老了。
作者: pitoushi4255    时间: 2011-5-11 15:25

这个风格我的最爱,欧美女人就应该有那种风骚的野性,这也是我所看外片的最大看点,看学生妹当属日韩,看火辣妖艳当属欧美女优,感谢楼主红心献上
作者: 2663111    时间: 2011-5-11 15:43

楼主麻烦从新发一下种子,怎么下载种子后老是说种子格式不正确?
作者: windwhite    时间: 2011-5-11 17:14

这些女友非常的成熟,据成熟女人的独特魅力,奶子、屁股都非常的性感。
作者: shiyushan    时间: 2011-5-11 17:23

好片子啊。谢谢辛苦了。。。。。。。。。。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-11 18:23

第2部是女同的,看了图片都那么有感觉,不收藏可惜了!
作者: nova0911    时间: 2011-5-11 18:46

封面中女优真不错,该大的大,该细的细,鬼妹身材就是好
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-5-11 18:52

这样的皮肤,这样的眼神,看来又要加硬盘了。
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-11 18:56

女同系列的吗?文件太大了纯支持了,发帖辛苦。
作者: hxlooo    时间: 2011-5-11 19:09

看图片都很火爆啊,清晰度也高,不过片子大了点,虽然高质量不可避免的大容量,支持好片
作者: qiruia3    时间: 2011-5-11 20:01

女主角非常丰满火爆,影片清晰度也很高,感谢作者分享。
作者: 680911yxc    时间: 2011-5-11 20:02

真是太厲害了  每個都長的甜美身材火辣  ,我喜欢,谢谢了!
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-5-11 20:33

看见那美女拿着一条马鞭,搞得我菊花一阵奇痒。
作者: rjisceo    时间: 2011-5-11 20:57

这女的看起来很猛的样子。。。剧情应该更猛!下来看下
作者: yuryolof1    时间: 2011-5-11 21:35

这种题材的片子很好看,女优也很性感,要是带上中文字幕就完美了!
作者: scottx    时间: 2011-5-11 21:47

西女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: chunjian2011    时间: 2011-5-11 23:02

除了片子很经典以外,格式也很赞,720P高清,很好。感谢楼主。
作者: bornie    时间: 2011-5-12 00:26

虽然说里面的女优没几个认识的,不过身材都挺好的,高清的片子也一定要收藏
作者: lcsqgodlc    时间: 2011-5-12 01:28

720的,女同更激情啊,就是大了点,考虑换个1T的硬盘了,感谢楼主
作者: ace_john    时间: 2011-5-12 05:37

这两部片子看起来都蛮不错的,从封面上来说的话。
作者: houmy    时间: 2011-5-12 08:01

看预览觉得肤色不错,还是高清片是要支持的。
作者: lwuzhen    时间: 2011-5-12 08:22

喜欢高清,就是下载让人着急,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2