标题: [自压原创] (RMVB/452MB)[輪姦系列18]清純女優連続口姦発射6P輪姦中出(DASD-119)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-14 05:29     标题: (RMVB/452MB)[輪姦系列18]清純女優連続口姦発射6P輪姦中出(DASD-119)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:強制中出し輪姦 
【主要演员】:水玉レモン
【影片時間】:02:01:48
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:452MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 443Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:09b4fac8fcf0c71e67bd1f9721b35b33f7e24269
引用:
    清純派ロリ女優が初本格凌辱で犯される!無理矢理口にチンコをねじ込まれ連続イラマで口姦発射!強制オナニー中にはザーメンぶっかけられ大量失禁!さらに問答無用の電マ責めで潮までも強制的に吹かされる!恐怖で震える体を押さえつけられ最後は6P輪姦の連続中出しで膣から精子があふれ出る!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/452MB)[輪姦系列18]清純女優連続口姦発射6P輪姦中出(DASD-119)[中文字幕]
【影片片名】:強制中出し輪姦 
【主要演员】:水玉レモン
【影片時間】:02:01:48
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:452MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 443Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:09b4fac8fcf0c71e67bd1f9721b35b33f7e24269  
[quote]
    清純派ロリ女優が初本格凌辱で犯される!無理矢理口にチンコをねじ込まれ連続イラマで口姦発射!強制オナニー中にはザーメンぶっかけられ大量失禁!さらに問答無用の電マ責めで潮までも強制的に吹かされる!恐怖で震える体を押さえつけられ最後は6P輪姦の連続中出しで膣から精子があふれ出る!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/37739418712170459675.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/19582455836171493472.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@18-DASD-119.torrent (2011-5-14 05:29, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 10364
作者: jiaoshou1    时间: 2011-5-14 07:33

带中文的是我的最爱,好片,谢谢楼主无私分享,红心支持一下!
作者: 以邪之名2    时间: 2011-5-14 08:52

中文字幕,女主角很表演很投入。轮奸的题材很不错。
作者: riariacn    时间: 2011-5-14 09:52

有字幕哦,很有感觉,希望以后这种片子多多~
作者: gfsunyanzi    时间: 2011-5-14 10:08

带中文的是我的最爱,好片.绝对支持。哈哈哈
作者: gfsunyanzi    时间: 2011-5-14 10:08

带中文的是我的最爱,好片.绝对支持。哈哈哈
作者: hk5525    时间: 2011-5-14 13:54

水玉。。。没听过的女优,新人么,身材不错,就是脸蛋似乎老了点,内射很刺激。
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-14 13:58

MM很可爱啊,还是中文的,一定要下来看看!
作者: qlgzs001    时间: 2011-5-14 14:07

路过……女优一般,不过,可贵的是有中文字幕。所以还是支持一下
作者: ww304373625    时间: 2011-5-14 14:14

中文!傲人的身材啊,丰满的乳房更喜欢
  谢谢楼主,红心
作者: henkaji    时间: 2011-5-14 15:06

有字幕,也很刺激,女优也不错,终上所述,肯定支持了
作者: englishyang    时间: 2011-5-14 15:44

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女主角长的一般啊,不是很喜欢啊,不过有中文字幕还是不错的啊,支持楼主发片啊.
作者: yinixuanwu    时间: 2011-5-14 15:56

中文字幕,还是学生妹题材,下来看看,多谢分享
作者: 66510199    时间: 2011-5-14 15:59

还是中文看的舒服 起码知道表达的是个什么意思  在这样的多P还是看的比较爽  谢谢~
作者: 1311574    时间: 2011-5-14 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

身材。奶子。肌肤。情节、、一个字。棒。我喜欢
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-5-14 16:35

这女女真不错,长得漂亮,奶子也大,皮肤又白,看图片都觉得爽
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-14 17:07

女主角果然很清纯啊   不过不是很喜欢群交的片子
作者: abs_ibm1    时间: 2011-5-14 17:40

漂亮的小mm啊,看起来还不错。关键还有中文字幕就更喜欢了,谢谢楼主
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 17:46

这个女优很少见,没看过她的片子,不过我总是很佩服女优,几个男人上都没问题,太强大了
作者: the8341    时间: 2011-5-14 19:01

不错不错 女优很美哇 是我喜欢的类型 看了很有感觉啊
作者: yqhgansini    时间: 2011-5-14 19:28

开始清纯后来淫荡的女人,很好的题材,谢谢楼主,支持
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-14 19:30

封面看着还 成  截图看完感觉不对  感觉两个人一样
作者: ayumi853110    时间: 2011-5-14 19:54

不错哦~~我的口味

收下了

感谢楼主的帖子
作者: gyfcs2008    时间: 2011-5-14 20:06

NND,为什么这么些好片子,我最爱的题材轮奸类的片子,都是带码的?看着跟吃了苍蝇一样,哎.
作者: n8565    时间: 2011-5-14 21:43

感謝大大分享~有中文字幕的片子一定要下~女主角的臉蛋好清純啊!身材很魔鬼啊!劇情也很優啊~還有內射的劇情,真是一級棒!
作者: lunglung    时间: 2011-5-14 21:54

青春AV MM,好身材!奶奶好大!太引誘人!多P!強姦!爽! 多謝了
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-14 21:57

好片啊,喜欢支持楼主发好片下了,红星送上
作者: 博翔    时间: 2011-5-14 22:29

还有中文字幕,真是难得呀,楼主你辛苦了。
作者: wk80853442    时间: 2011-5-14 22:52

轮奸这么清纯的女优真是刺激而且还有字幕一定要下来看看
作者: sllaileo    时间: 2011-5-14 23:07

那女的好惨啊,被轮着上,不会出人命吧。
作者: ijlfcu    时间: 2011-5-14 23:15

6P很给力. 身材 胸部都很棒  谢谢楼主
作者: alex072    时间: 2011-5-14 23:19

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,感谢楼主!
作者: greensky128    时间: 2011-5-14 23:31

MM很清纯,片子也不错,感谢楼主无私奉献了!
作者: yangyiyuni    时间: 2011-5-15 00:03

还不错啊,是个小美女,皮肤白白的,就是第一张截图看起来身材好棒啊。
作者: bucker    时间: 2011-5-15 00:51

特别喜欢中文字幕   支持sis
作者: killtete    时间: 2011-5-15 00:54

完美的S曲线,皮肤又白皙,要是来个黑白大战多美好
作者: xiaocook    时间: 2011-5-15 02:04

放尿,内射,口味有点重,不过女优长的比较可爱,皮肤也不错
作者: xjl_2001    时间: 2011-5-15 02:13

一向不喜欢轮奸系列的,觉得没有美感,但为了中文,再下载来看次。
作者: angelhou    时间: 2011-5-15 02:16

女优长得还不错 带字幕片子看着还是很有意思的 感谢分享
作者: imsm    时间: 2011-5-15 02:43

看这个女孩在那么多人面前尿出来的时候那么开心的表情,根本就不像是轮奸嘛
作者: usesis    时间: 2011-5-15 03:17

字幕的,谢谢!喜欢口爆的,满嘴的精液,魅惑的眼神。好片子。支持了。
作者: rudy888    时间: 2011-5-15 08:02

日本的片子就连封面都是精心设计的,很值得我欣赏
作者: 来迟了怎么办    时间: 2011-5-15 08:41

喜欢看这样群P的片子。人多很刺激!~很想有这样的机会去尝试一下。
作者: skycsp    时间: 2011-5-15 10:19

中文字幕又是小格式的当然要下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2