标题: 现在日本A片的封面杀手真多啊!超级郁闷! [打印本页]

作者: new9527    时间: 2011-5-14 15:01     标题: 现在日本A片的封面杀手真多啊!超级郁闷!

不知道怎么回事,现在小日本的A片封面做得简直漂亮诱惑得要命,一看就让人想射精感觉。可是等下载后一看,才发现基本都是封面杀手,根本没有封面上的那么漂亮,真是郁闷啊!现在用迅雷下载A片时基本都是先下载10%用迅雷看看是否是封面杀手,如果是封面杀手就不浪费时间了。大家是这样吗?现在找部封面和片子完全一致的不多啊!日本A片越来越靠不住了!
作者: squaker    时间: 2011-5-14 15:23

一般发资源贴的不是都有影片内容截图吗如果没有楼主也可根据片名在各大论坛找总还是可以找到的那样就不用浪费时间了
作者: lhm890614    时间: 2011-5-14 15:27

欣赏这么多年动作电影表示现在已经很淡定了,看着骑兵步兵各种隐藏杀手顺便提高“X眼”等级,何乐而不为?
作者: ipad2    时间: 2011-5-14 17:38

就靠封面来吸引眼球的,大家在选择片子的时候除了剧情就是看封面了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-14 18:13

我下片子只要女主角样子过得去就好了。剧情服装什么的才是王道。
作者: hswz4000    时间: 2011-5-14 18:58

很有同感,同时也不得不对小日本的化妆技术叫一声“好”。很多时候我都在想,如果小日本的女优化妆都不行的话,那些男优做完了舔完了会不会吐。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-14 19:46

以前倒是常常遇到,现在就没有了。
为什么呢?
因为我现在不是看片子而是在看女优,我只看我喜欢的女优的片子,其他的都不怎么下。
我就认准了几个女优的片子,其他的一律被我无视了
作者: carnality    时间: 2011-5-14 22:26

楼主只是浪费了一点下载时间和下载流量,在日本那些花钱买碟的人回去一看是封面杀手那才叫一个郁闷哪~
不过随着年龄的增长和阅历的增加,对性兴奋的阀值确实是越来越高了~
作者: ruguoshini    时间: 2011-5-14 22:33

之前我看见别人说过这个问题 就是关于封面杀手的 他就说一般情况下 只要是封面好看的 片子肯定好不了 所以我就记住了这句话了 现在基本不是靠封面下 希望这个经验大家也都能有所借鉴 可能不全正确 但是 希望大家都能有个小小的帮助
作者: air!    时间: 2011-5-14 22:47

楼主说出了现在大多数人的心声,尤其是像我们这样小水管下载的,下了半天发现是个丑女的时候,那真是个悲剧啊。
作者: lzy717025    时间: 2011-5-14 23:23

我一般都不怎么喜欢看封面的、一般是找截图看,因为那样可以看到里面的大概内容、也能清楚女主角的容貌。
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-15 00:44

俺和12楼的一样,基本不看封面,看截图。截团才是王道。
作者: yqbxxc    时间: 2011-5-15 00:54

同感啊.我还老下HD高清的.下一看 就后悔删了...
作者: imsm    时间: 2011-5-15 03:09

引用:
原帖由 yqbxxc 于 2011-5-15 00:54 发表
同感啊.我还老下HD高清的.下一看 就后悔删了...
皋清……那蛋痛的流量中招了真的很悲剧……
果断还是考成碟送人吧
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-15 10:05

封面杀手确实很多啊,尤其是东京热的那简直是到了人神共愤的地步,不过这也正常啊,显示生活中真正的美女很少肯去拍A片的美女就更少了
作者: 12gg    时间: 2011-5-15 10:26

下片前先看影片截图比较保险,很多大大在发帖是也有截图的
有码素质普遍高于有码,素人就参差不齐,封杀机会较大咯,楼主谨慎谨慎
作者: 有点咸    时间: 2011-5-15 13:12

我现在一般下载的时候都看影片预览的
不然就被封面蒙蔽了
作者: 93886    时间: 2011-5-15 13:28

说的没错,我基本叫她们是地雷,踩上就惨了
作者: lionlai    时间: 2011-5-15 13:58

时间宝贵啊,下来才知道是杀手太不值得了

我是想尽办法看截图

看不到截图的

另可不下
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 22:14

穿上婚纱ps出来的都是美女。看到真人又有几个呢
作者: chaoren8484845    时间: 2011-5-16 00:00

这是给狼友们一个好的戒除好色的机会啊,哈哈
作者: blue_monkey    时间: 2011-5-16 00:03

上面说的好,随着年龄的增长和阅历的增加,对性兴奋的阀值确实是越来越高了,看的片太多了,AV片商也黔驴技穷了。
作者: 86122100    时间: 2011-5-16 09:05

废话图片不好看你会去下片子吗 我都骗的无数次了
作者: danielrui    时间: 2011-5-17 11:44

楼主说得是呀

前天看一部AV直接封面秒杀

进去看具体内容。。。

偶悲剧了
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-5-17 14:50

一件商品 重要的是靠包装 这其实很正常 所有的东西都一样 包括日本的PIAN
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 15:28

是啊是啊,感觉都ps过的,看起来不爽快
作者: huaduyibai    时间: 2011-5-19 23:04

那现在的PS技术也是越来越来,是吧!丑的东西都是可以美化 的,
作者: ck_sg    时间: 2011-5-20 10:11

其实这个道理很简单啊,就像女孩子去拍艺术照一样,卸了妆你还能认出来啊
作者: 凤凰旗    时间: 2011-5-20 11:24

东热的片子基本就是这样的啊,空天使也一样,总之无码的美女少,有码的质量还是很不错的,如果你喜欢无码最好找那种刚下马的,比如小泽啊,樱井,遥MM,波多野啊,这些我认为都是保质保量的,哈哈
作者: 咱之们    时间: 2011-5-20 13:11

现在做生意都靠装潢门面啊,拍个什么电影都要四处开发布会吹票房
作者: a8va    时间: 2011-5-22 12:27

那是相当的多呀,现在科技发达啊,电视里都是这样啊,恩修饰的很好呢,审美高了。
作者: hzhuany    时间: 2011-5-22 12:30

的确是这样,所以下载前最好先看下“工作”照----抓屏
作者: 匪军    时间: 2011-5-22 14:43

现在基本上就下那些比较熟的女优了,以前也曾经上过封面杀手的当,PS的技术太强大了。
作者: 缘焦    时间: 2011-5-22 14:46

我就只看排名的那些,哈哈
其他的都是浮云啊!
作者: 7geuro    时间: 2011-5-22 14:48

化妆不要紧,关键是P得太狠了。
还是根据剧情选可靠。
作者: olsca    时间: 2011-5-22 14:54

主要是现在的的PS技术太强大了,一个猪头也能P成天仙,害人不浅啊!
作者: yf93532254    时间: 2011-5-22 17:05

美女有限,A片也是商品,要包装做广告的,不然卖不掉怎么赚回成本呢?理解一下,现在不是有截图吗!
作者: h370735266    时间: 2011-5-22 18:15

封面好看的是封面杀手,那封面不好看的算什么
没办法,这年头处女膜都有假的
还能要求什么,差不多就差不多了
话说迅雷的边下边看是好东西啊
作者: cmorning    时间: 2011-5-22 18:23

现在都不怎么看无码的片子了 很多封面杀手 有码的片子中这种情况还少一点
作者: huodai0926    时间: 2011-5-23 01:06

呵呵,正常现象呀,现在那个女人不化妆呀,何况是拍电影的,随让是AV也要好好化妆才有男人看的
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-5-25 02:29

是啊,看了好多封面很漂亮的,结果一下载,失望大约希望啊
作者: sexbook1    时间: 2011-5-25 06:44

和楼主有着相类似的经历啊。
虽然已经被欺骗过很多次了,但每次还是会比较愤慨的,做不到淡定啊。
昨天我就下了个合集,现在还没有全部下完,但下完的3部个顶个的打击人啊,让人情何以堪。我现在算是知道了S级素人什么的最讨厌了。
有时候我就想,还不胜影片无法下载呢,这样自己还能想象下,也能有个好的回忆,不像现在看了片子,连着片子和封面照片一起删了,阴影啊。
但你说让我把那没有下载完的删除,还是有些不舍得,毕竟还是有可能有奇迹发生的。
也许吧,希望吧。
作者: constant    时间: 2011-5-25 19:44

嗯,是的啊。现在的封面做的太好看了,可惜等你下下来之后,发现这根本不是你想要的。不过看封面至少能给你一个感觉吧!呵呵!
作者: hut125    时间: 2011-5-26 22:37

我昨天下了个小泽优名的片子,看封面真的好漂亮,结果我在网吧下了2个小时。一看完全不是一个人!失望!!
作者: 纯属娱乐    时间: 2011-5-26 22:47

不封面杀手,谁还会去看啊,外包装很重要的
作者: sssdddeee    时间: 2011-5-26 22:56

这是广告呀,都一样呀,封面不吸引人还怎么会有人看呢?
作者: tyann    时间: 2011-5-27 02:08

确实,特别是那些素人的片子,封面清纯漂亮,片里面却丑的一B
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:32

选片还是看看截图比较好,封面这东西都给PS得很厉害的
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-28 10:16

好像没有发现那个女优不是封面漂亮过视频的,只是差别多少而已拉
作者: nap0001    时间: 2011-5-30 09:39

嗯,正常正常,都是这么一步步走过来的,慢慢就找到门道了,必经之路哦
作者: 胸口碎不动大石    时间: 2011-6-16 01:25

曾经无数次的期望封面上面的人物和片中的一样,无数次的上当,实际就是的确如你说的那样,现在都是下点先预览一下,觉得可以的才下。
作者: 春绯    时间: 2011-6-16 01:56

所有女性都要感谢化妆品和ps. 它们比想象强大..
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-16 16:16

以前下片子也是经常被忽悠,现在不怎么下载了,很少看
作者: thorbbs    时间: 2011-6-16 20:04

其实我不是看封面的,我一般是看有没有我喜欢的元素,丝袜~
我是标准的制服丝袜迷~选片的条件是丝袜>制服>剧情(字幕)
当然了,如果是发现我喜欢的女优,也会下的
作者: f86455262    时间: 2011-6-16 20:13

广告要做好啊!不做好广告怎么能提高销量呢
作者: pigface    时间: 2011-6-19 18:17

是啊 是啊。。感觉别的公司还不错。。就是卡哇伊公司的片子。。我日。。看封面坑人啊
作者: bianhua    时间: 2011-6-19 18:59

我曾在2年多前写过一篇关于鉴别封面杀手的文章,现在虽然过去很久了,但可能还会对楼主起到一些帮助,这里分享一下,仅供大家参考:
http://67.220.93.4/forum/thread-1765832-1-1.html
作者: faxa    时间: 2011-6-20 09:00

近来很是流行封面杀手,遇见过几次,可怜我那小小的网速,哎,差距实在太大了!~
作者: 地贼星    时间: 2011-6-20 15:30

封面杀手是必须的,不然怎么吸引观众啊
小日本美女是有,但也不是个个都是美女
所以要淡定
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 00:36

如果发帖没看到有具体的截图。我一般都不下的。被骗好多次啊。封面党。太可恶了。
作者: foolsix    时间: 2011-6-22 01:14

同感!!看了不少的片子都是这样子的,封面上看得AV女优很可人,但片子里的看到后就不是那么漂亮了。
作者: bbttcc    时间: 2011-6-22 01:23

自打我的松岛枫引退之后,我就再也没有找到叫我心仪的女优了。很伤感啊
作者: oceanhyc    时间: 2011-6-22 01:36

同意。要知道。现在的ps技术是很强大的,所以画面感什么的都是浮云
作者: zyl777    时间: 2011-6-23 11:30

对于封面杀手,也只能先用迅雷看看缓冲着看吧,反正我只认准那几个AV来看,管他的封面呢
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 22:25

是啊,大大增加了我下电影的难度,每次下完了还得整理,不好的还得删。哎
作者: curtis1900    时间: 2011-6-24 23:17

完全同意楼主的说法
有得时候P个皮肤就算了
最后连MIMI都要P
胸型弄的那么美 每一部我都想要下
下了以后很后悔
最后的结果就是 一直在下 只看预览
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 11:56

只能怪PS的水平太牛了。甭管什么人。上来一P马上大不一样。正片一看。大跌眼镜。
作者: hclares    时间: 2011-6-28 16:38

楼主的意见我深表赞同,我也没少让封面欺骗,满心欢喜的下载打开后心顿时凉了!坑爹呢?!日本人也学会了坑爹?!哎,尤其是步兵的,骑兵的还有些好看的!以后大家要提高鉴别能力!
作者: 1055831881    时间: 2011-6-30 01:33

封面杀手比较正常,你可以去找一些漂亮的AV女郎专门下载他们的片子,像一些新人去百度,谷歌找找生活照看看怎么样,个人比较喜欢松岛枫,74部片子我都有很给力嘿嘿
作者: frexe    时间: 2011-6-30 08:31

最好还是有截图
这个来的比较靠谱
封面都是经过处理的
作者: gbatistutaa    时间: 2011-6-30 09:29

其实只要有更多的影片截图 基本不会被忽悠 我一般都是找那种影片截图多的选择性下载 只有一个封面的 我基本很少下 看都懒的看
作者: guizikuang    时间: 2011-6-30 11:52

现在估计很多人都是用迅雷下了个10%后就观看一下才下载的吧
不过现在PS技术真的太强了..就连一只猪都能变貂蝉
作者: huaxiaomei    时间: 2011-6-30 14:57

楼主没有自己喜欢的明星么 在说楼主看封面要细心啊 最好多看看影片截图 那个稳妥点 封面确实会通过图片把女主的缺点影藏 但是我发现很多有时候封面看上去不好看影片里主角就很不错的 可能这种女子不上相吧 哈哈
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-30 16:12

每回下片我都不是主要封面的,主要是内容,封面毕竟是广告,为了好卖呗。
作者: zwj519922    时间: 2011-7-1 21:19

不是封杀多了是大家的欣赏水平日益增高了啊!
作者: 风中闲人    时间: 2011-7-1 22:17

封面上的MM们拍照前估计是化了妆的
但这样也太变态了,这已经超出了化妆范畴,根本就是整容
作者: cynicalman    时间: 2011-7-1 22:25

有同感,费了好大的尽下下来,一看跟妖怪一样,只能删掉,浪费时间
作者: leewish    时间: 2011-7-4 14:22

现在网速快了,挂在那里不用也是浪费,下完看看不好就是直接删了。
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 14:31

东京热最为典型,基本上都是封面杀手,其他的都差不多,就看运气如何了
作者: jimia    时间: 2011-7-20 17:29

有同感,我也有好多次遇到这种情况了,郁闷啊。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-20 20:23

无所谓  反正我只看自己喜欢的几个女优 对新人不接受
作者: xwz    时间: 2011-7-20 20:26

有同感,不过,现在下载也都非常的方便,硬盘又足够的大,因此,就算下载后感觉不好看的话,那就删除掉了吧,不用觉得郁闷呀。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2011-7-20 20:34

兄弟,将就着看吧,日本基本上稍微能够上得了台面的都去拍片了哈,
作者: fjznsg123    时间: 2011-7-20 20:53

日本的女优一般都不高,但是这次的女优有种小家碧玉的感觉
作者: 索伯C9    时间: 2011-7-20 21:57

倒也不全是这回事吧,各位都是步兵饭吧,感觉骑兵的首都圈就很好啊,基本杜绝了封面杀手
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 13:22

是不是封面杀手,用一边下一边看就知道了!不用下完

作者: cych1984    时间: 2011-8-3 00:38

呵呵,楼主高人,其实大家看A片,不就是为了多看几个美女,意淫一下吗,
作者: 酒老倌    时间: 2011-8-3 01:28

不看封面看截图
封面乃是浮云
作者: xie_bao    时间: 2011-8-3 07:02

如果不靠封面杀手的话,日本很多片都卖不出去了.日本这行竞争可是很激烈的.如果不靠封面杀手的话,日本很多片都卖不出去了.日本这行竞争可是很激烈的.
作者: dargonxp    时间: 2011-8-6 16:33

前倒是常常遇到,现在就没有了。
为什么呢?
因为我现在不是看片子而是在看女优,我只看我喜欢的女优的片子,其他的都不怎么下。
我就认准了几个女优的片子,其他的一律被我无视了
作者: ggmm173    时间: 2011-8-11 16:56

封面用PS修改过的,最好是看看截图再说!或者直接搜索一下女优的名字看看照片再说!
作者: 屿四午三    时间: 2011-8-12 01:33

同感啊,有次下了一个SM的片子,封面的女优非常迷人,脸的弧线很优美圆润的那种。
结果下下来一看那脸棱角分明的,都快六边形了。我那时就在想这是打了多少的柔光啊。
那脸上居然还有痘坑,屁股上也有痘痘。从此就再也不相信封面了……
果然漂亮的人很少去拍重口味片子么。
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 14:49

是啊,这些封面确实很诱惑,但是他们都是经过特殊处理的,所以看着的时候感觉很不好,不过有的也不一定是封面杀手啊,我看过几部封面做的确实不错,里面的女优,什么的还是很不错的,但是下载的时候还是别太注重封面。咱们看的都是内容,又不是封面。封面只能说让你看着,觉得这不错看看试试,很多的都是封面好看,内容差的要命。封面就相当于包装,我们国家很多东西还不是在于封面,包装得很不错,但是你买来了,用了却不怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2