标题: [自压原创] (RMVB/494MB)[輪姦系列28]秘密倶楽部暴淫美女大公開(IESP-402) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-17 13:39     标题: (RMVB/494MB)[輪姦系列28]秘密倶楽部暴淫美女大公開(IESP-402)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:女体公開連続アクメ 3  公開連続アクメ実験ショー 晒し者にされた屈辱痴態の全貌
【主要演员】:かすみ果穂
【影片時間】:01:49:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:494MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 556Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d37e1be67b20803c95551d785588aebb63ceef9c
引用:
    バイト先で兄が脅されているところを目撃した果穂。兄を助ける手段は秘密倶楽部の公開アクメショーに出演することのみ。葛藤の末に承諾した果穂は、観衆の前で痴態を暴かれ淫らな雌へと変貌していく。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/494MB)[輪姦系列28]秘密倶楽部暴淫美女大公開(IESP-402)
【影片片名】:女体公開連続アクメ 3  公開連続アクメ実験ショー 晒し者にされた屈辱痴態の全貌
【主要演员】:かすみ果穂
【影片時間】:01:49:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:494MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 556Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d37e1be67b20803c95551d785588aebb63ceef9c  
[quote]
    バイト先で兄が脅されているところを目撃した果穂。兄を助ける手段は秘密倶楽部の公開アクメショーに出演することのみ。葛藤の末に承諾した果穂は、観衆の前で痴態を暴かれ淫らな雌へと変貌していく。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/70721323509358065153.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/09889475668277304056.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@28-IESP-402.torrent (2011-5-17 13:39, 42.79 KB) / 该附件被下载次数 11745
作者: zzw177    时间: 2011-5-17 16:39

这俱乐部老爽了                     真嗨
作者: szhok    时间: 2011-5-17 16:53

喜欢SM,支持楼主,非常感谢,写来看看
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-17 17:21

这个女优看来长的不错啊,下载了,红心送上,谢谢楼主
作者: basf1234    时间: 2011-5-17 17:32

这个女优有点受虐倾向啊,不过男人心里都有个恶魔啊
作者: whdxsuny    时间: 2011-5-17 17:37

妹妹看起来还蛮纯的,身材很好,有受虐倾向哦
作者: masonempire    时间: 2011-5-17 18:01

这女优的身材真的很给力!长得又非常漂亮!!让人看了很喜欢
作者: 牛奶147    时间: 2011-5-17 18:04

看图片应该是有情节的,我最喜欢有情节的片片了
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-5-17 18:34

竟然这样玩一个弱女子好可怜啊,不过这个女的看起来很骚,也就明白了哈哈
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-17 19:07

这个秘密俱乐部不怎么样呀  从头到尾只有一个女的  太少了点
作者: ewaylee    时间: 2011-5-17 19:35

喜欢滑溜溜的涂油的那层光泽,很有感觉,很兴奋
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-17 19:46

果穗MM长的很不错  问答无用这种题材不是太适合他  但还是要收下  哈哈
作者: hill301    时间: 2011-5-17 20:15

这比基尼的三块布面积也太小了吧,穿了后,比裸体不穿衣服还勾人啊。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-5-17 20:21

其实从长相来看还是属于比较娇小可爱的类型的,骗子的类型也属于不错的类型。
作者: 4279400    时间: 2011-5-17 20:35

女优看起来很痛苦啊,不知道是装的还是真的 谢谢了
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-5-17 20:50

秘密俱乐部?什么类型的?换妻么?这个题材不是很多 期待
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-5-17 21:13

这个系列的女优都很漂亮,公开淫辱,看起来热血沸腾!
作者: kandher123    时间: 2011-5-17 21:18

看图片应该不错的,女优也挺漂亮,谢谢楼主发的好片
作者: anyifantuan    时间: 2011-5-17 21:28

公开连续实验系列的~还是不错的,但是记得有个海边的那个比较赞···希望楼主能继续,支持!
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 21:50

感觉这些标题是强奸轮奸的都是做做样子,没有那么多真实,以前还看过带套强奸的,遭不住啊
作者: avstar008    时间: 2011-5-17 21:57

MM身材不错,这个凌辱也把握的恰到好处.非常喜欢!
作者: wulai_drl    时间: 2011-5-17 22:11

女优看来长的不错,不过不怎么喜欢SM的片子
作者: assassin    时间: 2011-5-17 23:06

果惠我还是很喜欢的,演的很好。表情相当诱人。
作者: austi    时间: 2011-5-17 23:52

好重的口味啊。貌似女优很漂亮啊。不是很变态。还可以接受
作者: wanlingaaa    时间: 2011-5-18 00:31

真是天生的淫荡啊!感觉不淫荡的女人不能拍出这种效果啊!夸张了!
作者: totti1986    时间: 2011-5-18 00:32

很喜欢果穂的~迷人的脸蛋+重口味,相当诱人
作者: jeny44    时间: 2011-5-18 01:42

下载了,很喜欢老大的强奸系列,看着都兴奋!
作者: slash423    时间: 2011-5-18 04:00

果穗是个搞笑咖,在EBIMASU里面每次都要演出YD的搞笑表演,听说她家是乡下的米家,独自一人到东京打拼真不容易,有时候想想挺惹人怜的,在节目里还要被主持人吐槽,挨打作节目效果,长的挺好看的,身材也还行。谢谢楼主
作者: pp99056092    时间: 2011-5-18 04:02

诶 其实不算喜欢男虐女`我都觉得我很喜欢女虐男``
作者: sh12345678    时间: 2011-5-18 08:14

呵呵我们也想去这种俱乐部享用这么美丽的女人呀,喜欢这类题材的影片,谢谢楼主的奉献
作者: bianhui83    时间: 2011-5-18 08:48

有钱人就是好呀,想怎么玩就怎么玩,图片上的女人被玩的都虚脱了好像
作者: gully2010    时间: 2011-5-18 09:39

女友很漂亮的,这样的女友来出演SM有点让人惋惜
作者: tukin    时间: 2011-5-18 10:04

说实话 SM不太喜欢 诱惑不多 主要是刺激 纯支持
作者: gpiyy    时间: 2011-5-18 12:31

女主角身材不错 演技也是很到位 下来看看精彩的片子
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 12:58

片子是好片子,楼主又是懂得分享的好人,辛苦啦,红心送上
作者: sese3051    时间: 2011-5-18 13:12

有码的,如果无码就更完美了,不容错过!!
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 13:12

哇,这样的大合集往往美女都是超级漂亮的啊,现在发觉合集里面的女人一个比一个诱惑了啊
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-18 14:37

看得出来了,这公关秘书工作得挺累的!心疼!
作者: 21510951    时间: 2011-5-18 16:32

就一个感觉日本女人真的是体轻 很多动作一抱起来就能很容易上手了 这部片子里面果惠不就是被人抱起来了吗
作者: kth666    时间: 2011-5-18 16:46

画面风格我很喜欢,不过女优的年纪好像有点偏大,不过也有种味道。
作者: zhenjibalei    时间: 2011-5-18 17:08

sm,这么正得女优,一定要下载下来看看,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2