标题: [自压原创] (RMVB/571MB)[輪姦系列29]在男校任教的音乐女老师教室里被輪姦中出し(IESP-561) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-17 13:40     标题: (RMVB/571MB)[輪姦系列29]在男校任教的音乐女老师教室里被輪姦中出し(IESP-561)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:女教師中出し20連発  失意の輪姦狂奏曲
【主要演员】:雨宮琴音
【影片時間】:02:03:38
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:571MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 571Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:72b503d1f5a70262f4e85e2e71527d5bcf443c56
引用:
    男子校に赴任した女教師 琴音は生徒たちの憧れの的。生徒の三田はテストの成績がよければ、自分のためだけに得意のフルート演奏を聴かせてほしいと琴音にせがむ。そして、念願叶った三田だったが…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/571MB)[輪姦系列29]在男校任教的音乐女老师教室里被輪姦中出し(IESP-561)
【影片片名】:女教師中出し20連発  失意の輪姦狂奏曲
【主要演员】:雨宮琴音
【影片時間】:02:03:38
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:571MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 571Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:72b503d1f5a70262f4e85e2e71527d5bcf443c56  
[quote]
    男子校に赴任した女教師 琴音は生徒たちの憧れの的。生徒の三田はテストの成績がよければ、自分のためだけに得意のフルート演奏を聴かせてほしいと琴音にせがむ。そして、念願叶った三田だったが…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/15677719566473344941.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/93613581959422032966.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@29-IESP-561.torrent (2011-5-17 13:40, 48.81 KB) / 该附件被下载次数 16388
作者: 周金水    时间: 2011-5-17 16:34

小雨宫妹妹是我喜欢的极品之一,这应当是她的经典作品,谢谢。
作者: zzw177    时间: 2011-5-17 16:36

这片子很给力   这女老师长的漂亮身材也好  真想当她的学生
作者: szhok    时间: 2011-5-17 16:52

雨宫的比较喜欢,好象她演老师的特别多吗》》》》
作者: lbraihhh    时间: 2011-5-17 17:08

在教室里脱光了吹箫,这个意境实在是,有点小妙啊
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-17 17:19

片子是好片子,楼主又是懂得分享的好人,辛苦啦,红心送上
作者: basf1234    时间: 2011-5-17 17:31

太给力了吧,什么时候我们的学校也能这样就好了
作者: whdxsuny    时间: 2011-5-17 17:33

美女教师很诱人啊,身材一级棒,要是无码的就更好了
作者: wwggmmmm    时间: 2011-5-17 17:37

喜欢这样的题材,太谢谢楼主了,支持,希望下次继续哈
作者: qqqwww198869    时间: 2011-5-17 17:49

啊,还真有吹箫啊,好想做她的学生。日本还真是个神奇的国度
作者: 牛奶147    时间: 2011-5-17 18:08

这个女优咪咪好大哦,跟我情人差不多,嘿嘿
作者: 383384284    时间: 2011-5-17 18:09

琴音还多才多艺啊。居然还有吹笛子的截图。不知道是不是真的。
作者: yangyiyuni    时间: 2011-5-17 18:18

这不是我们的雨宫美眉吗,我一直都很喜欢她啊,最后一张吹箫的图好有意境啊
作者: ijlfcu    时间: 2011-5-17 18:18

这片子看图片 一级棒  身材诱人 脸蛋也好 谢谢
作者: wbbc    时间: 2011-5-17 18:23

这个女优真的很有才艺,可惜是笛子而不是萧。
作者: samurn    时间: 2011-5-17 18:37

雨宮琴音虽然身材差了点,好在看上去满清纯的,B大辛苦了!
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-17 19:05

不怎么象轮奸呀  最后一张图 还自己在吹萧呢
作者: nbnc003    时间: 2011-5-17 19:11

语音MM的片子一定要支持啊,这个轮奸的片子并不多见,多谢
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-17 19:13

音乐老师的诱惑无极限啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: Edgaryu    时间: 2011-5-17 19:40

演老师还带萧,真是好创意啊,意淫ing,日本人太强悍了
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-17 19:45

雨宫琴音一直是我喜欢的女优 甜美的笑容和完美的身材  加上高挑的个子  哇塞
作者: leeaipwy    时间: 2011-5-17 19:55

题材不错,可惜有码,女优身材不错很性感,很烧
作者: hohoiou1    时间: 2011-5-17 20:24

身材真好,如果有这样的美女教师当年我就不会天天逃课了 ,谢谢分享
作者: stu0531    时间: 2011-5-17 20:29

这个要是无码的就好了,20中出耶,片长120分钟,6分钟一次
作者: 4279400    时间: 2011-5-17 20:34

雨宫琴音大美女啊 ,早期的片子还是质量很高的
作者: wd995385    时间: 2011-5-17 20:49

这样的音乐老师哪里有?我申请单独辅导,吹箫课程。
作者: art49642388    时间: 2011-5-17 21:28

这样的题材看得太多啦,不过貌似主角不错,谢谢楼主咯
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 21:48

额,这女老师本身就有很棒的技术啊,在那么多男学生前面展示那不是找强奸么
作者: freeaisa    时间: 2011-5-17 21:56

个女教师完全自找啊,着埋咁性感,对波都差唔多露出来咯。
作者: wulai_drl    时间: 2011-5-17 22:10

雨宫的片子都可以看看,意淫来说是个不错的对象。
作者: squallres1    时间: 2011-5-17 22:25

不得不说老师长得很有特点,身材很棒,脸蛋么,很有特点,
作者: abba719    时间: 2011-5-17 22:36

还带吹笛子的哈,这个音乐老师真的很好玩,我估计她真正擅长的是吹箫哈
作者: orl_email123    时间: 2011-5-17 23:31

女优很不错啊!要是无码更好了,身高还是蛮高的嘛
谢谢分享啦
作者: hizhoudao    时间: 2011-5-17 23:34

这个题材好啊,特别是最后一张图好有味道啊。
作者: 4008    时间: 2011-5-18 00:00

女优很漂亮,也喜欢这个类型,谢谢楼主发片,红心送上
作者: yangguanti    时间: 2011-5-18 00:31

片子真的不错,下载来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: 晃看看    时间: 2011-5-18 00:45

其实要是男学生更像男学生一点就好了 太猥琐了
作者: wusihua545    时间: 2011-5-18 01:04

剧情不错 教师味道也好 不过我喜欢独享 谢谢楼主了
作者: jeny44    时间: 2011-5-18 01:41

很给力的av片,多谢楼主分享,很好的剧情!
作者: bianhui83    时间: 2011-5-18 08:47

我们学校的老师要是能这样就好了,片子很给力,是我喜欢的类型
作者: fengdingfjl    时间: 2011-5-18 09:25

雨宫妹妹最后的吹箫被干的场景非常经典啊很怀念的说
作者: cloud87217    时间: 2011-5-18 11:05

雨宫琴音除了叫声相对来说要差一点,其他方面都还是很优秀的,特别是在被凌辱的时候那种楚楚可怜的样子很逼真啊
作者: lionpenny2011    时间: 2011-5-18 13:29

软硬啸一起吹,真的厉害,而且真的是明白什么是送羊进虎口了。
作者: dreameng1983    时间: 2011-5-18 13:52

题材不错,可惜女优不够漂亮,表演成分也太重。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-5-18 14:21

音乐老师的题材挺少的,以前看过一部,弹钢琴的,那个音乐老师被干的挺爽
作者: 黑色爱    时间: 2011-5-18 14:22

教师系列啊。还是强奸的。看起来不错啊。。
作者: 21510951    时间: 2011-5-18 16:29

雨宫琴音的片子好像很多都是多男的片子就没见她的片子少过3个男人的 真不知道她是怎么吃得消的
作者: xs456456    时间: 2011-5-18 17:15

群P!
光头男不错!
有点怀疑这真是QJ?
这题材不是很喜欢,所以就不下了。
还是感谢楼主
作者: 找猫的老鼠    时间: 2011-5-18 18:28

超漂亮的美女教师啊,吹箫就是这么来的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2