标题: [新片] Lisa Ann, Julia Ann出演Milf Thing 7 Made In LA|洛杉矶熟女性事(Jules Jordan,2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-18 09:04     标题: Lisa Ann, Julia Ann出演Milf Thing 7 Made In LA|洛杉矶熟女性事(Jules Jordan,2011)

【影片名称】:Milf Thing 7 Made In LA  |  洛杉矶熟女性事
【影片主演】:Lisa Ann | India Summer | Julia Ann | Diamond Foxx | Betty Cane | Dionne
【发行日期】:2011-5-12
【发行片商】:Cruel Media / Jules Jordan
【影片大小】:2.72 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时19分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:846e26b1d646a67da976a2887bd1eed572f48563
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Lisa Ann, Julia Ann出演 Milf Thing 7 Made In LA | 洛杉矶熟女性事 (Jules Jordan, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@MILF Thing 7 Made In LA.torrent (2011-5-18 09:04, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 26315
作者: klf8109    时间: 2011-5-18 09:35

都是一些熟女界的头面人物,大牌明星在一起斗演技才好看。
作者: zyccyz    时间: 2011-5-18 09:37

奶大臀翘最爱Lisa Ann ,特别喜欢这类熟女的片子,谢谢楼主发片!
作者: mxs5511922    时间: 2011-5-18 09:51

不错的  好看 就是有点大了点 下载 看看吧
作者: starcool79    时间: 2011-5-18 09:58

果然是熟女啊,干起来带劲,但是不是内射太可惜了,支持楼主了
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-18 10:07

就是喜欢julia ann 啊,不知道为啥一直不喜欢淑女类型的,却对她情有独钟。谢谢楼主,支持。
作者: 5609351why    时间: 2011-5-18 10:13

真够丰满的,那么大的波不知道对她们的走路会不会产生影响
作者: zjsmdxm    时间: 2011-5-18 10:19

也太熟了,特别是奶子和皮球一样,也不知老美怎么喜欢这种假奶子,晕啊
作者: caiwg915    时间: 2011-5-18 10:31

屁股大奶大,而且女优长得也还算可以。美中不足的就是拍摄效果不是太清晰(从图片上看)
作者: furong_yuanzhu    时间: 2011-5-18 10:38

还是还念老电影啊,现在的看起来是刚猛,但是多了就没意思啊
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-18 10:41

超级大的,不知道是真的还是假的,感觉好老了
作者: yougu1989    时间: 2011-5-18 10:59

julia ann,心中的女神啊,可惜女神也坚持不了多久了。
作者: huyug123    时间: 2011-5-18 11:11

又见JULIA ANN的黑丝诱惑呀,还有GJ 表演,真是不错!
作者: 平淡生活512    时间: 2011-5-18 11:29

确实都是熟女,年纪应该都不小了吧。还是喜欢粉嫩嫩的那种
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-18 11:40

有LISA AND和JULIA ANN这两个熟女界的头牌压阵,绝对要支持。两个ANN都是这么的激情淫荡,奶子巨大眼神放荡,真乃熟女双壁。
当年第一次知道LISA ANN是在DP的大片《fly girls》里,LISA和另外两个著名熟女(不好意思记不起名字了)穿着空姐制服肉丝袜晃着一对大奶子,在机场工作室和一个猛男玩4P。当时就被震惊了,这丰腴而不肥硕的身材,浑圆晃动的乳房,厚厚的嘴唇,扭动的圆臀部,都是人间极品。在我心中,LISA ANN算是熟女界的巅峰了。
作者: 19851221    时间: 2011-5-18 12:02

太熟了吧!口味有点重哦,看上去却还有点刺激的感觉呢!
作者: vv000    时间: 2011-5-18 12:09

julia ann真是漂亮,实在是太有熟女范了。欧美的很生猛。
作者: czxiaozhi    时间: 2011-5-18 12:10

真的是熟女大集合,都是老一辈的AV女优啊,不多见,下来,支持个红心了
作者: lvblianjia74110    时间: 2011-5-18 12:32

老外真是强!不服不行 各个漂亮丰满 谢谢楼主
作者: 墙纸    时间: 2011-5-18 12:41

不过还是比较喜欢Julia Ann,金发碧眼的,比较有味道。
作者: huangzzz    时间: 2011-5-18 12:47

有点熟过头了……纯支持,不下……
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-18 12:48

有关美国LA熟女性事的故事,外加lisa ann julia ann这样的女优出演,值得一看。
作者: 夜狂少    时间: 2011-5-18 13:02

熟女,熟透了的奶牛,光看图都够劲,太霸道了,有木有
作者: dp8844    时间: 2011-5-18 13:22

熟女是很不错的影片!就是时间太长了点!谢谢了!
作者: zq01003641    时间: 2011-5-18 13:25

真正的丰乳肥臀,还是欧美的片子看着带劲!
作者: 395493867    时间: 2011-5-18 13:35

对熟女非常有好感,特别是那些奶大臀肥的!
作者: wagcmf    时间: 2011-5-18 13:56

前几个真是熟的不能再熟了,口味重的兄弟肯定喜欢。
作者: hidechan    时间: 2011-5-18 14:07

老AV熟女啊, 給個力吧, 支持楼主了, 谢谢
作者: mxlpds    时间: 2011-5-18 14:18

熟女给的感觉就是不一样 看着就是诱惑 真想上了
作者: shuiqiang    时间: 2011-5-18 14:22

熟的不能再熟的重口味片子,身材没有一处不大的,谢谢楼主发片
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-18 14:23

两大骚女联袂出演啊!太牛逼了,谢谢楼主了!
作者: small36    时间: 2011-5-18 14:28

绝对的熟女,我喜欢欧美的女人,胸大,猛烈。
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 14:36

欧美的质量真的没的说   身材都超好啊   谢谢楼主的无私分享啊
作者: acmilan183    时间: 2011-5-18 14:45

两个ann简直就是极品中的极品啊!太让人销魂,太让人疯狂了。
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-18 14:56

Lisa Ann  Julia Ann  我的最爱啊 全是熟女 而且还都是大胸胸 大屁屁 支持 谢
作者: gudujian    时间: 2011-5-18 15:02

都是大牌啊!lisa ann、julia ann,这都是心中的女神,特别是julia,基本上她的片子都收集,支持你。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-18 15:05

看来这帮AV界的老家伙还是不服输啊,一个比一个演的卖力!我个人比较喜欢Julia Ann ,至于lisa嘛!呵呵!一般吧!
作者: wei_666    时间: 2011-5-18 15:16

怎么那么多的肛交的镜头呀,Lisa Ann, Julia Ann就这么喜欢吗?
作者: babyjack2005    时间: 2011-5-18 15:17

能够在同一出片子里面看到双Ann两大头牌熟女的性技大比拼,对于我等狼友来说这绝对是不可错过的好片啦。
作者: gillette    时间: 2011-5-18 15:21

熟女,永恒的诱惑啊。下载看看看,谢谢楼主分享。
作者: xf05065    时间: 2011-5-18 15:38

全都是波霸级的啊,尽管有些是假波,而且尽是熟女。
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-18 15:51

那屁股的肉和咪咪的肉咋就那么多呢  我晕 路过 但是还是要支持楼主
作者: yanxt28263868    时间: 2011-5-18 15:52

很不错啊,都是欧美的大牌熟女啊,不过有时候看的觉得口味太重啊。
作者: hhaxtt    时间: 2011-5-18 15:54

那乳房不是假的吧。也太超级肥大了。就是老外的皮肤粗糙些
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-18 16:03

果然都是熟女啊
不止人熟     
还都是熟面孔
作者: buhaowan4245    时间: 2011-5-18 16:09

大棒加大奶,真让人激动。都是人间尤物,好看。
作者: 鄂尔多斯灰猴子    时间: 2011-5-18 16:12

账号终于可以回复了,呵呵
作者: 菩提尊者    时间: 2011-5-18 16:27

熟女看来只能把菊花洞贡献出来了!Julia Ann还是蛮有味道的!
作者: guozichao    时间: 2011-5-18 16:34

JULIA女皇    一直在收藏她的片子。特别是这部片的亮点:肛交呀!!!难得一见啊
作者: freedomx-x    时间: 2011-5-18 16:34

Julia Ann的肛交片子好像不少了 版主你OUT了
作者: sex20462046    时间: 2011-5-18 16:45

熟女干起来肯定是非常的爽,而且她们的技术肯定没话说!
作者: wii290505239    时间: 2011-5-18 16:48

美国的画质和作品本身的质素确实是目前最好的,但是格式太大了吧,而且这些女优确实是熟女中的极品
作者: cx1234    时间: 2011-5-18 16:55

Lisa Ann和 Julia Ann 这种熟女最喜欢 肛入最爽了
作者: qing145    时间: 2011-5-18 16:59

干这样的女人还是需要一点功夫的  不然早早就射了
作者: zjh52027    时间: 2011-5-18 17:11

Lisa Ann 最近的片子不少 女友身材不错咪咪是不是真的 谢谢分享
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-18 17:16

真是熟女大集合呀
有Lisa Ann, Julia Ann2大大姐级的熟女在真是没得说
作者: cjackpeter    时间: 2011-5-18 17:48

版主说的对,就是冲着JULIA ANN 的肛交去下的,一大亮点啊
作者: wsn114    时间: 2011-5-18 18:00

奶子确实大,两只手绝对是抓不下的 ,支持
作者: zqsgxs    时间: 2011-5-18 18:01

谢谢楼主好片,以后多多上传熟女片!是好片子,漂亮丰满,是我喜欢的熟女类型
作者: hmeatur    时间: 2011-5-18 18:01

熟女的欲望就是那样地强烈 不是一般人能够承受得了的
作者: Monta    时间: 2011-5-18 18:14

这个必须支持一下,我这是第一次看见Julia Ann的肛交片,女王啊,太少见了
作者: kandher123    时间: 2011-5-18 18:24

果然都是熟女类的,不是我喜欢的类型纯支持一下
作者: tadpole00000    时间: 2011-5-18 18:26

这样的片子就是过瘾,男女都很疯狂。都是著名女优支持楼主再接再厉
作者: zzf02    时间: 2011-5-18 18:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 花花宇宙    时间: 2011-5-18 18:56

以前看过Julia Ann演的一些片子,还是不错的,只是没看过她的肛交片,没想到现在年纪大了也开始玩肛交了;另外Lisa Ann的表演也很不错的,有此2女坐阵,相信会是一部佳片!
作者: makemehappy    时间: 2011-5-18 18:56

虽然都年纪有点大了,但是还是活跃在一线的熟女啊。
作者: vagaa01    时间: 2011-5-18 19:17

很优秀很经典的片子了,丰乳肥臀,大家肯定都喜欢
作者: zlzl110    时间: 2011-5-18 19:21

呵呵,是Lisa Ann 的就要支持,因为她拍的至少也是中上之作。
作者: 13120850    时间: 2011-5-18 19:26

熟女胸大,屁股更大,我喜欢.看来亚洲人还是要多喝牛奶啊,以形补形.
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-18 19:34

女优的屁股好大,而且又是肛交,一定爽死了!支持!
作者: glorious    时间: 2011-5-18 19:42

Lisa Ann, Julia Ann两位超性感的熟女共同演出,此片肯定是很有看头的
作者: 十世善人    时间: 2011-5-18 19:47

第二个预览图里的女优比较好,第一个赘肉很多的感觉。
作者: DCFSD    时间: 2011-5-18 19:48

好是好,就是格式有点大要是能压成小格式的话我想应该会有很多人下
作者: liqian111111b    时间: 2011-5-18 20:38

最爱Lisa Ann真的是很厉害我喜欢的熟女类型。
作者: yether1979    时间: 2011-5-18 20:52

熟女呢就是可以讓內容很豐富  有些角度近距離拍得清晰  很好看
感恩啦
作者: lurenjia33333    时间: 2011-5-18 21:02

Lisa Ann 和 Julia Ann 的片子必下无疑
作者: yanpeng3126    时间: 2011-5-18 21:11

如果女主角穿上丝袜就完美了 不然总是觉得缺点什么
作者: wbwlf208    时间: 2011-5-18 21:12

以前看过了,是部不错的片子,很有激情,适合sy 嘿嘿
作者: qxing520    时间: 2011-5-18 21:15

看过,女主角却是非常强悍啊,这样的女人俺是受不起啊!
作者: shzh1983    时间: 2011-5-18 21:19

这样的熟女 很吓人啊。。。。
都要把整只手塞进去了 夸张
作者: 86516    时间: 2011-5-18 21:24

第一女的是个熟女,年龄不是小了,再年轻点更好。
作者: vajra2000    时间: 2011-5-18 21:33

熟女最爱,不过俺对Lisa Ann不是很感冒的说.Julia Ann还马马虎虎.
感谢发片.
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-5-18 21:34

不得不说  又是千篇一律情节的片子  我真的快要审美疲劳了
作者: 霸王别腿    时间: 2011-5-18 21:45

哎呀呀,女神Julia Ann 都沦落到和恐龙搭伙吃饭的程度了,杯具呀,Lisa Ann 长得实在太那个啥 ,Julia Ann 的身材气质最适合去拍剧情片和恋物片,何必这么的饥不择食。
作者: ding624    时间: 2011-5-18 21:47

外国男人的机八真大,不过外国女人也经操,真是配对啊
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-18 21:54

欧美熟女的代名词,就是丰满啊.这图上的大屁股,摸起来一定爽死了.
作者: hedezhishuai    时间: 2011-5-18 22:00

不得不说,欧美的熟女的确是重口一些。
记得看过一部叫alica什么什么的,有乳环,有阴环。皮肤晒成蜜色。
然后眼神非常骚,对了,有点像杰西卡阿尔巴的一女的。
老外女人这点就是比较骚,但是缺点,第一,奶子假,第二,叫的假,第三,一直说fuck me 实在没有美感啊。
这一部也不例外,不过还是感谢楼主了!
作者: abandon88    时间: 2011-5-18 22:00

熟了的好,个人觉得有个漂亮脸蛋不如有个丰满的身材。呵呵
作者: 魔神大帝    时间: 2011-5-18 22:10

好肥的屁股,真是熟了,奶子和皮球一样的大
作者: yansen_088    时间: 2011-5-18 22:13

欧美女人的屁股的确是货真价实的东西。又圆又翘·~日起来舒服~
作者: zongcai121    时间: 2011-5-18 22:59

这个好,我喜欢,下来继续好好的欣赏,激情
作者: yutuocan    时间: 2011-5-18 23:13

非常值得收藏的片子,确实不错,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: stardust0083    时间: 2011-5-18 23:27

这两位Ann确实够熟女味道,人美奶子大,被她俩搞绝对是欲火焚身,最喜欢这两位熟女那粉红的鲍鱼。
作者: qq420528053    时间: 2011-5-18 23:32

欧美女的就是强悍 哈哈
作者: 曹操抗日    时间: 2011-5-18 23:33

非常震撼的片子,身材又好,姿势水平一流。
作者: 三户亡秦    时间: 2011-5-18 23:41

julia  ann 最近几部片子口味都变重了啊
肛交内射的
作者: feilong_xq    时间: 2011-5-19 00:26

最著名的熟女大部分都在这里了,真的非常棒。她们可真是如狼似虎啊,太淫荡了。奶子那么大,身材那么好,不知道怎么保养的。
作者: 坏BOY    时间: 2011-5-19 00:27

果然是众多熟女啊.不过不知道为什么那边喜欢硅胶胸..奇怪..
作者: zlj5812628    时间: 2011-5-19 00:46

超大胸部,金发美女,还带丝袜,very nice,加支持
作者: maomaoniu    时间: 2011-5-19 02:43

假奶太多了,貌似每个都是,而且因为是熟女,做手术的年代都比较早,技术还不够完善,就导致更不自然了,像两块石头挂着。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2