标题: [自压原创] (RMVB/635MB)[輪姦系列40]媚薬催情挑戦肉体の限界絶頂大乱交(PGD-241) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-24 05:43     标题: (RMVB/635MB)[輪姦系列40]媚薬催情挑戦肉体の限界絶頂大乱交(PGD-241)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:痙攣、輪姦、絶頂ドラッグ。  
【主要演员】:冬月かえで
【影片時間】:02:01:14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:635MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 651Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7b26c029d3c940e9cf9d1c85207a61976cc08892
引用:
    人気女優が媚薬で究極の絶頂&肉体の限界に挑戦する人気シリーズに冬月かえでが登場!淫乱覚醒プログラムを施し、バイブや電マ責めを容赦なく繰り返すと、かえでチャンは肉棒を求めて狂い出す。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/635MB)[輪姦系列40]媚薬催情挑戦肉体の限界絶頂大乱交(PGD-241)
【影片片名】:痙攣、輪姦、絶頂ドラッグ。  
【主要演员】:冬月かえで
【影片時間】:02:01:14
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:635MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 651Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7b26c029d3c940e9cf9d1c85207a61976cc08892  
[quote]
    人気女優が媚薬で究極の絶頂&肉体の限界に挑戦する人気シリーズに冬月かえでが登場!淫乱覚醒プログラムを施し、バイブや電マ責めを容赦なく繰り返すと、かえでチャンは肉棒を求めて狂い出す。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/24659364987028024841.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/73554166749029815504.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@40-PGD-241.torrent (2011-5-24 05:43, 53.32 KB) / 该附件被下载次数 14204
作者: lx111    时间: 2011-5-24 06:40

很刺激的画面,那么多的按摩棒在身上,这不得爽坏了
作者: dieshad    时间: 2011-5-24 09:20

这个女优够淫荡,强奸系列里终于找到美女的,我下来看看再给大家汇报怎么样
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-5-24 10:31

口味挺重,感觉还是有情节的片子比较好看,如果无码也不错。
作者: romario1    时间: 2011-5-24 10:46

冬月かえで虽然身高不高,奶子很小,但是样子太美丽了
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-24 11:23

多美的姑娘啊,可惜了,被一群禽兽给糟蹋了。
作者: 29zxb    时间: 2011-5-24 11:52

众人拾擦火焰高,群交才能满足冬月啊,外表看上去很文静的一个人,内心如此淫荡。
作者: iamdolphin    时间: 2011-5-24 12:02

只看到精液不停的射呀射呀,那女的应该满足了吧
作者: ekudaodi    时间: 2011-5-24 12:21

说实话,这个轮奸系列的片子我虽然给红心了,可是一部片子都没有下载,看着这么多漂亮的妹妹被精液洒满全身,真是有一种糟蹋好东西的感觉,个人来讲还是喜欢一对一单挑或者一男多女,最好是有一些故事情节或者题材新颖的片子,现在大部分片子都是上来就干,直奔主题,虽然有些女优很漂亮,可是千篇一律的题材有些浪费了这么好的美女资源
作者: 天使零    时间: 2011-5-24 12:30

冬月相当的风骚,看脸其实还蛮青春的!
作者: 117369850    时间: 2011-5-24 13:32

主角很漂亮的说,!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xinwei5492    时间: 2011-5-24 13:36

好漂亮的女优 好淫荡的女优 这么多按摩棒 肯定爽死了
作者: jinganghou    时间: 2011-5-24 13:48

看着女优被各种机器蹂躏的样子实在是很爽,感谢楼主发片
作者: koko19855    时间: 2011-5-24 14:15

最近PGD走的路线让我哎呼了,支持下,就不下载了
作者: games789    时间: 2011-5-24 14:17

奶子不怎么大啊,好肥的屁股,不错熟妇!
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-24 14:48

我很喜欢冬月,但没想到他的口味是越来越重了
作者: syw9699986134    时间: 2011-5-24 15:00

女的长得还是不错的,而且感觉这样的情节也很不错,如果无码就最好了。。
作者: bigone2222    时间: 2011-5-24 15:08

冬月mm,关注了很多年了,可是一个女人不够这么多人消受啊,应该再多几个,这样才刺激
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-5-24 15:29

冬月妹妹的皮肤很白皙,而且做爱的动作很有诱惑力的
作者: qjws66166    时间: 2011-5-24 15:36

这女人的欲望比男人的要强烈的多,只是如何引出来.
作者: zwz0300    时间: 2011-5-24 16:06

又是冬月MM的片片,感谢楼主分享,此女优还是很有几分姿色的
作者: luoxu923    时间: 2011-5-24 16:21

众人拾擦火焰高,群交才能满足冬月啊,外表看上去很文静的一个人,内心如此淫荡
作者: 12030713    时间: 2011-5-24 17:12

这个女优好漂亮啊,真想扁那群男的啊,好逼都被糟蹋了
作者: yzj19890912    时间: 2011-5-24 17:12

着女的看着身材好销魂阿 表情也是
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-24 17:27

好H这MM,可惜有马瑟克不然MM的喷出来的水都能看见
作者: zhangxiyong    时间: 2011-5-24 18:56

女优够漂亮,口味够重,感谢楼主!希望多点这种片子。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-24 19:03

吃了媚药以后,轮奸就不是轮奸了,而是一个一个的高潮了吧。
作者: lzy13579    时间: 2011-5-24 19:05

按摩器,又见按摩器,这么一大堆按摩器堆到身上估计是很不舒服的吧。
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-24 19:12

这个女优很有味道啊,很不错,谢谢楼主的无私贡献
作者: FMB    时间: 2011-5-24 19:25

冬月我的最爱之一 看着她这样好兴奋 快受不了了
作者: jilimy123456    时间: 2011-5-24 19:38

是不是女人吃了没药后就变得有受略倾向,很精彩,下了
作者: scottx    时间: 2011-5-24 20:11

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: ghty1987    时间: 2011-5-24 21:13

又一部群P的极品女优片子,封面还淫荡的样子
作者: 479513592    时间: 2011-5-24 21:17

看着这么漂亮的美眉被人虐待,心里真不舒服啊,为什么和她爱爱的不是我啊
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 21:25

用了春药后的冬月,和之前的高贵形成反差,很有冲击力
作者: zero_hades    时间: 2011-5-24 21:35

看题目还以为是好多美女在一起,原来是一个美女被乱棍打死啊
作者: 9z9d9l    时间: 2011-5-24 21:40

冬月かえで的乱交片还是要下载看看的,谢谢楼主发布分享。
作者: kth666    时间: 2011-5-24 21:42

满面都是精液的画面看上去很刺激,女优挺好看的!
作者: guanxilong    时间: 2011-5-24 21:54

满脸的精液我最喜欢颜射了,每次都把老婆射的满脸都是
作者: wd995385    时间: 2011-5-24 22:10

乱就乱个彻底啊,女主角一个人乱太辛苦了。
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-5-24 22:22

一直都不太清楚媚药的片子是不是真的,不过看起来会很爽
谢谢楼主
红心送上
作者: 王小流    时间: 2011-5-24 22:37

有码片子有剧情我喜欢有剧情的,没有的话...老了,哈哈
作者: semite1    时间: 2011-5-24 23:12

哇,好多P啊。好多男人啊,女主角辛苦了啊肯定很累!
作者: m77911453    时间: 2011-5-24 23:26

群交感觉群的太清了 应该让她痛不欲生啊这才是道理
作者: xhjin163    时间: 2011-5-25 00:31

这么多的按摩棒!!!口味有点重了!!!不过是个美女!!顶起!
作者: moth    时间: 2011-5-25 00:50

这个  女友 狠 漂亮 感觉不错  看看 怎么样
作者: wht44    时间: 2011-5-25 04:03

场面不错 好刺激 蛮壮观的  真羡慕这些妞 爽呆了
作者: sh12345678    时间: 2011-5-25 08:03

青春美丽的少女在那强烈的春药作用下再也克制不住自己身体那火热的需求,主动迎合上那些男人们,让他们肆意的玩弄自己那纯洁白嫩的肉体
作者: ly0241    时间: 2011-5-25 08:44

这种多P的很不错,不过要是没有马赛克就更好了
作者: zly731220    时间: 2011-5-25 09:32

感谢楼主分享这么多小格式片子。另外建议楼主发一些无码的小格式片。
作者: 1362276282    时间: 2011-5-25 09:47

女优非常漂亮很享受的样子看着就很有感觉哪么多棒棒
作者: xfj2006    时间: 2011-5-25 10:04

现在女优都喜欢挑战极限了,似乎一般的性爱已经满足不了她们,也满足不了观众了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2