标题: [新片] Rezervoir Doggs | 霸道横行 - 昆汀处女作落水狗成人版 (Exquisite, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-26 09:31     标题: Rezervoir Doggs | 霸道横行 - 昆汀处女作落水狗成人版 (Exquisite, 2011)

引用:
看了回复,我来说点想法,剧情片首先要的是演技,其次是长相,其实从欧美人角度看也并不难看。能拍AV的很多,会演戏的AV演员可没几个。

Kimberly Kane AVN 2010 最佳女主角, 2011 AVN 最佳女主角提名 , 2011 XCritic 年度最佳女演员
Andy San Dimas 2011 AVN 最佳女主角
Chanel Preston 2011 AVN 最佳新人提名,2011 XCritic 最佳新人
【影片名称】:Rezervoir Doggs: An Exquisite Films Parody  |  霸道横行 - 昆汀处女作落水狗成人版
【影片主演】:Kimberly Kane | Andy San Dimas | Raylene | Lizzy Borden | Chanel Preston | Tara Lynn Foxx | Amber Rayne
【发行日期】:2011-5-17
【发行片商】:Exquisite Films
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时18分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ffc14bd26434f9705e9d2b5eb392cfc9a5a116d8
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Rezervoir Doggs | 霸道横行 - 昆汀处女作落水狗成人版 (Exquisite, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Rezervoir Doggs.torrent (2011-5-26 09:31, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 16836
作者: frank12345678    时间: 2011-5-26 09:37

特别喜欢名著的成人版,有剧情,特别诱惑,下来看看!
作者: yangjie-051    时间: 2011-5-26 09:40

坤丁的落水狗没看过,不过这个成人版的美女如云,看完这个成人版再去找坤哥的原版对比下情节怎么样
作者: 大蚂蚁啃骨头    时间: 2011-5-26 09:45

情节和场面还有美女都不错,老外出的片都不错,真是让人垂涎三尺啊。谢谢楼主了
作者: 13838868913asd    时间: 2011-5-26 09:52

大片啊我本人喜欢啊谢谢拉啊 希望 句许啊
作者: 13838868913asd    时间: 2011-5-26 09:52

作者: 13838868913asd    时间: 2011-5-26 09:53

作者: totti09    时间: 2011-5-26 10:06

这个剧情有意思。4个黑帮女子的故事!要是有字幕就完美了。支持下吧!
作者: mcrazy    时间: 2011-5-26 10:06

播放器解图里面第一个女的染我看了很倒胃口
作者: coyyingyi    时间: 2011-5-26 10:06

女的好老了 不知道好不好看 下下来看看
作者: jackleex    时间: 2011-5-26 10:11

不错啊这是一部a 片的大片,有一点剧情的,谢谢楼主分享,下来慢慢欣赏
作者: lcjike818    时间: 2011-5-26 10:13

好多美女啊,真养眼,先下载,再去下坤丁的落水狗原版,比较一下原版和成人版的区别,呵呵。看哪个更精彩。
作者: wanhe8888    时间: 2011-5-26 10:15

有点落水狗的意思,抢完了挂了俩,剩下的还有内奸,建议大家先看看原作。。毕竟是昆哥处女作,这里的女的实在有点提不起性趣。
作者: lhf12345    时间: 2011-5-26 10:15

剧情看着不错,遗憾的是里面大牌女优不多,长相欠佳。
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-26 10:19

女主角们都不是很给力啊 可是有剧情的还是很吸引人的
作者: xjy84    时间: 2011-5-26 10:20

有剧情,有美女,这样的片子是我比较喜欢的。
作者: gaosan14    时间: 2011-5-26 10:21

Kimberly Kane 参演的片子绝对不容错过呀,女神级人物
作者: 小牛射日    时间: 2011-5-26 10:37

落水狗这个游戏玩过,蛋疼的不解释啊,不知道改编成这个的效果会不会好点,当年可是以优化差著称的
作者: yepmike    时间: 2011-5-26 10:37

乖乖,是黑社会女帮派啊,真是可怕,谁敢上啊?
作者: madaha1982    时间: 2011-5-26 10:42

小狼孤陋寡闻,还真没听过这个片子。感谢楼主,片子质量看起来不错,喜欢有情节的
作者: 哥就是个传说    时间: 2011-5-26 10:43

成人版的名著,想法是好的,只是这几个女的。。。呵呵,算了
作者: liuvip1227    时间: 2011-5-26 10:46

这个版本有意思,当年看昆汀的片子可没有这么汹涌澎湃
作者: 米哈多    时间: 2011-5-26 10:57

片子里的四个女人都太老了,虽然剧情不错,可这么也挑不起我的兴趣
作者: kxy    时间: 2011-5-26 10:59

女优的年纪未免也太大了一点,感觉像鬼子片中的重口味
作者: sisex    时间: 2011-5-26 11:05

这种剧情版的片子还是要有字幕看起来才有意思,听不懂英文剧情版和其他的没区别
作者: 傲然    时间: 2011-5-26 11:05

昨天下载了一个,但是不能下载,只有种子打不开,今天这个终于可以了,感谢
作者: cgwy    时间: 2011-5-26 11:12

绝对的好片子,剧情不错,可惜的就是没有字幕。
作者: 四处闲逛    时间: 2011-5-26 11:13

喜欢剧情片,更喜欢会表演,漂亮的女人演的片子,一看就知道制作班底非同一般,支持!
作者: zhaojianwen    时间: 2011-5-26 11:19

要是有中文字幕就好了,能够了解剧情
作者: wang87379501    时间: 2011-5-26 11:26

欧美的导演就是牛啊 不像小日本就知道玩些变态的 都电影化了 很喜欢 谢谢楼主!
作者: 兜兜闹    时间: 2011-5-26 11:26

美女眾多,情節火爆,很不錯哈,感謝樓豬好片
作者: 金人金    时间: 2011-5-26 11:52

大片的成人版,再加上如楼主所说的AVN获奖演员出演,构成一部值的一看和收藏的片子。谢谢楼主红心送上。
作者: isni2010    时间: 2011-5-26 11:57

小妞们还真是有点霸道呀,相当的狂野,就像发情的野兽一样,太给力了
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-5-26 12:12

落水狗都出成人版,我汗一个,不过看女优都不怎么样啊,脸蛋看起来都不太满意。
作者: leolee22    时间: 2011-5-26 12:19

这剧情还不错的~~可惜女优都偏老了点,如果能加个字幕就好了
作者: 侠妹留步    时间: 2011-5-26 12:34

这个是翻拍的什么片子? 黑衣人系列? 好象不是哦
作者: qqwdx    时间: 2011-5-26 12:55

有剧情的比没剧情的要好,只是英文实在太差,有字幕就好了。
作者: 路人甲006    时间: 2011-5-26 12:56

剧情片呵,可惜听不懂,这个如果能有中文字幕一定会很爽的!
作者: snowll    时间: 2011-5-26 12:57

喜欢名著的成人版,有剧情,特别诱惑,不过从图片看女优长的不咋的样。
作者: wuxun12    时间: 2011-5-26 13:03

女的好老了 不知道好不好看 下下来看看
播放器解图里面第一个女的染我看了很倒胃口
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-26 13:03

这些个主角女优中居然没有我所喜欢和熟悉的面孔,难道是我落伍了?
作者: sharey127    时间: 2011-5-26 13:25

很不错的样子~带剧情哦,就是没字幕。谢谢发片,下了。
作者: wfl007    时间: 2011-5-26 13:27

美女如云,又带剧情,正点。收下了,感谢!
作者: whmwish    时间: 2011-5-26 13:29

似乎熟女不少,新人看不出来,但是演技还是很不错的,喜欢剧情片
作者: cuihuayi    时间: 2011-5-26 13:49

看了电影才知道,这才是真正的演技派啊,对她们是佩服
作者: 节度使    时间: 2011-5-26 13:57

有剧情的版本   且美女如云   可惜的是没有中文字幕   下了看看
作者: pirlo_22098    时间: 2011-5-26 14:03

喜欢看剧情片,场面看得可以  有字母就更好了
作者: liuliu700505    时间: 2011-5-26 14:13

很有意思,借名著来改编,回头我先找坤丁的原版看看,谢谢
作者: hjf帅搭    时间: 2011-5-26 14:15

好剧情 又陪这么多的好演员 果断收下咯
作者: killuu2009    时间: 2011-5-26 14:18

有故事有情节不错,意外的发现还有毛,有毛的片子不多啊.真的不错,下了看看.
作者: slayerxf    时间: 2011-5-26 14:19

绝对的经典,好看,楼主真是强大,支持,不足就是没有中文
作者: andulouy    时间: 2011-5-26 14:23

谁知是怎么样的,不过看到这样的板式就是很有力量的一种电影呀!别的不说,红心送上。
作者: xwxdx4194    时间: 2011-5-26 14:25

说实话,女主角穿着衣服比脱光了更有韵味。
作者: sengqx    时间: 2011-5-26 14:56

又是一部经典的成人作品诞生了,非常谢谢楼主无私奉献!
作者: 豪格家园    时间: 2011-5-26 15:05

本人很喜欢带情节的成人片 很有意思 感谢楼主找来好片子
作者: ty757235    时间: 2011-5-26 15:08

欧美的就是爱翻拍各种大片,搞得还像模像样的。小日本就是爱发挥想象力,各种你想不到的他都能搞出来。这部还没看过,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wfaiml    时间: 2011-5-26 15:17

真是好影片 啊!要是能听懂英文就更好了!
作者: satania    时间: 2011-5-26 15:18

坐在床上的那个女的好喜欢,感觉很有范儿!
作者: 莎莎^    时间: 2011-5-26 15:20

喜欢有剧情的, 下了看看
作者: 290315028    时间: 2011-5-26 15:25

有情节滴好是好   就一句听不懂~ 聋子听戏~~瞧个热闹
作者: fengyaxin5003    时间: 2011-5-26 15:27

记得电影里是以男人为主的,这里正好掉个个。
作者: rjisceo    时间: 2011-5-26 15:33

看图片就看到我热血沸腾,影片应该更刺激,昆汀作品的成人版,支持啦
作者: happygirl123    时间: 2011-5-26 15:40

看截图应该是有剧情的片子,对演员的演技有一定的要求,但是就是照顾剧情的时候对性爱的过程就有些从简了。
作者: 手几几    时间: 2011-5-26 15:41     标题: 手几几

这女脸长得好性感,是我喜欢的那种,兴奋呀,下了。
作者: JFLPJ115    时间: 2011-5-26 15:53

女优稍微差了一点。片子是好片子。有剧情,很难得!谢谢。
作者: snakejjh    时间: 2011-5-26 15:54

大片翻拍还有有点意思的,就像加勒比女海盗一样,不错
作者: ooyyzz    时间: 2011-5-26 16:02

身材火爆啊,性感得没话说,支持一个,楼主继续发好片子
作者: handaweihao    时间: 2011-5-26 16:07

老外太牛X了,这个都能想的出来,要是有中文就更好看了。
作者: lai430    时间: 2011-5-26 16:12

不知道好不好看 下下来看看
作者: gezi    时间: 2011-5-26 16:13     标题: 要有中文就太好了!

肯定精彩的片子,谢谢楼主分享,要有中文就太好了!
作者: mail_kkk    时间: 2011-5-26 16:23

喜欢欧美的影片,觉得里面的女主角特别野性,感谢楼主提供的影片!
作者: whw6847668    时间: 2011-5-26 16:26

老外出的片都不错,真是让人垂涎三尺
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-26 16:37

这里面的女主角都好性感哦,估计都是名片名人。
作者: nayang000    时间: 2011-5-26 16:40

剧情大片,不容错过啊
支持楼主,下来收藏
作者: nokia6220    时间: 2011-5-26 16:46

喜欢看剧情的 昆汀的经典电影 不知道改的如何?
作者: qasw    时间: 2011-5-26 16:50

原版貌似一个女人都没有,成人版没几个男人,
作者: vol13    时间: 2011-5-26 16:50

原片很不错,不知道成人版的是否有更多的惊喜,先支持个。
作者: 1044412082    时间: 2011-5-26 16:51

看样子像是黑帮的故事,几个女的长得还不错,支持一下。
作者: hmsgjd    时间: 2011-5-26 16:55

不愧是一部获奖作品,从剧情,角色来看都很赞。
作者: xiao185    时间: 2011-5-26 17:05

哇塞!这部片子真是美女多多呀,有几个皮肤很白,我喜欢。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-26 17:08

好酷的美女啊。在床上一定是如狼似虎。不是痛打,是痛享受。
作者: sege1    时间: 2011-5-26 17:11

翻拍的片子,但是内容和原作保持的还是很紧密的,拍的不错,女优的演技也可以,毕竟不是专业的演员。
作者: cn800107    时间: 2011-5-26 17:22

欧美拍的就是比小日本专业,很花心思的啊!
作者: 天使无眠?    时间: 2011-5-26 17:29

先下了,非常喜欢带剧情的片子,要是带字幕就更好了
作者: kankanlan    时间: 2011-5-26 17:29

chanel preston是我最近的新宠,高挑的身材,尤其热辣的表演, 让我欲罢不能啊
作者: ww8587015    时间: 2011-5-26 17:31

外国的翻拍作品真是多呀,全都是阵容强大的大制作,支持楼主
作者: michaelass652    时间: 2011-5-26 17:32

黑社会的片子,有情节,做爱场面挺真实的,我把它当面手枪片,可以打几次呢,哈哈。
作者: 250808115    时间: 2011-5-26 17:39

这题材倒是有趣,原电影全是一群男人玩心理战,这全改女人了。
作者: liuxuguang999    时间: 2011-5-26 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

那女的眼神就挺勾人的,再加上小腰一扭,谁还挺得住!
办她!
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-26 18:04

剧情片情节和场面都很棒~几位女优身材更是一级棒!
作者: 84145461    时间: 2011-5-26 18:09

蓝颜白皮肤的美女,枪战片的情节也很棒,外国人个个都是演员
作者: 恋妖    时间: 2011-5-26 18:09

原作倒是看过了,成人版就...不过好几部改编的成人版剧情都吸引人,比如“埃及艳后”,“泰山”,至少不是一上来就XXOO的。这个一定要收下的,谢谢楼主发片
作者: cl963145    时间: 2011-5-26 18:11

昆订的电影口味蛮重,记得有个脚上装了机关枪的,落水狗倒是没看过
作者: helloing    时间: 2011-5-26 18:28

人数多一点而已,不像是混乱场面,不够刺激.
作者: maomaoniu    时间: 2011-5-26 18:35

落水狗,绝对经典的片子。不过也20年了,现在才拿出来翻拍A片啊。
作者: rock-xu    时间: 2011-5-26 18:37

看名字就知道是好片了,有剧情更好,以前就下过一些好片,一直留着,希望这部也是可以收藏的。
作者: 1249913664    时间: 2011-5-26 18:44

欧美的女人胸部好大,我最喜欢看了,
作者: mingming2046    时间: 2011-5-26 19:07

落水狗改sex版应该不会好看,因为昆汀的电影是暴力美学之类的,讲究的是打斗的视觉和硬汉风格,让几对男女对着剧情搞来搞去这叫什么事啊
作者: hmeatur    时间: 2011-5-26 19:09

情色与武道一起在这里面 确实是能够得以完美的反映的
作者: brianbryan    时间: 2011-5-26 19:10

不知這套片攪什麼的 總覺得不太像a片 多謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2