标题: [经典] 商品2555/2924 三万円でどうですか? vol.09 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-7 08:41     标题: 商品2555/2924 三万円でどうですか? vol.09

日本無修正 [商品2555/2924 三万円でどうですか? vol.09 FULL-HD] 1.51GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1510 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品2555/2924 三万円でどうですか? vol.09 FULL-HD

附件: 三万円でどうですか?.torrent (2011-6-7 08:41, 62.59 KB) / 该附件被下载次数 1333
作者: lagerwp    时间: 2011-6-7 08:44

哇,小日本的自拍,看上去器材效果就是好,不过其他就没啥亮点了~
作者: caogege1    时间: 2011-6-7 08:45

这片子应正了一句话,人为财死鸟为食亡,这是不变的道理!
作者: jindongron123    时间: 2011-6-7 08:48

这个看起来好真实啊,演员一看就知道是从路边拉来得大叔大妈们
作者: qq2303928    时间: 2011-6-7 08:50

短发女的好老哦。胸部也很下垂。长发那个还勉强。
作者: madegoyo    时间: 2011-6-7 08:54

有新鲜感 好像清晰度差点 下来看看 支持楼主一下
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-7 08:57

偷拍系列的吧。不过也太老了.看看下垂的乳房。谢谢楼主
作者: jaylinhan    时间: 2011-6-7 09:30

什么意思啊,就是说给3w就可以口爆吗,不过也贵了点吧,而且质量都不怎么好
作者: yepmike    时间: 2011-6-7 09:42

这是什么片片?是偷拍吗?MM看起来已经是徐娘了嘛。
作者: 好叼    时间: 2011-6-7 09:53

2000多块在我们这里能买到很高级的设备了,在日本才这么烂?
作者: mitsub    时间: 2011-6-7 10:17

这个是偷拍么  看了没啥感觉  不过那老头很爽
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-7 10:43

小日本的自拍还真是难得一见啊...3万丹合多少RMB啊?
作者: ace_john    时间: 2011-6-7 11:19

这应该也不算的纪实类型的A片吧,而且女优的长相也很一般的。
作者: yuang2030    时间: 2011-6-7 11:19

老牛吃嫩草,虽然嫩草有一点老,但是相对来说还是比较嫩的。
作者: 泉眼无声    时间: 2011-6-7 13:10

看着有点老,奶子也下垂了,实在提不起兴趣
作者: 茶树    时间: 2011-6-7 13:46

3万日元不多嘛。不知道我们这边给2000有没有人可以这样呢。呵呵。
作者: airsong    时间: 2011-6-7 13:58

貌似是诱骗少女的题材,感觉相当真实啊,看来我们要跟国际接轨还需努力
作者: laoer123    时间: 2011-6-7 15:19

这是什么类型的啊?没看过,下下来仔细研究下!谢谢楼主给我个学习的机会!红心送上!
作者: koner78    时间: 2011-6-7 15:23

人不漂亮,拍出来的片子效果不是很好,但感觉真实。真实才是王道。
作者: kb19840808    时间: 2011-6-7 18:08

希望楼主再接再劢 继续多发此类好片  
作者: a289077246    时间: 2011-6-8 01:31

女主角长的真漂亮.身材也是极品.谢谢楼主发片. 先下下来看看在说
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-8 07:01

女主角看上去没太大亮点,但这些片子贵在真实,支持楼主多发这些类型的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2