标题: [新片] 新片十連發 07 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-2 09:56     标题: 新片十連發 07 02

【影片名稱】:Anally Fucked
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-28
【發行片商】:Bluebird Films
【種子制作】:2011-07-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7846a8bc846a840b54fac8463f8bea923b7afd2c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bailey, Cindy Gold, Daria, Jenna Lovely, Lea Lexis, Lilith  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal 119
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:7846a8bc846a840b54fac8463f8bea923b7afd2c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Becky Brielle, Missy Maze, Tiffany Gold, Trinity St. Clair, Victoria Rae Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cuckold Club 2
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Amber Rayne, Dylan Ryder, Jessica Bangkok, Kayla Carrera, Krissy Lynn

海報備用圖片

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy XXX Rip Fest
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lex Steele XXX 14
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-06-21
【發行片商】:Mercenary Pictures
【演出女優】:Jessica Bangkok, Liza Del Sierra, Michelle McLaren, Trina Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore 58
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Caught From Behind
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2011-06-29
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Carina Roman, Dana DeArmond, Kelly Divine, Kristina Rose, Misti Dawn

海報備用圖片

【影片名稱】:Seduced By A Real Lesbian 11
【發行日期】:2011-06-27
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Cassandra Nix, Dani Daniels, Gracie Glam, Layden Sin, Marie McCray, Mary Jane Johnson, Pepper Kester, Victoria Rae Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Little Pussy
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Bob Terminator, Kerry Louise, Kid Jamaica, Larissa Dee, Lauro Giotto, Nomi Malone, Zenza Raggi  

海報備用圖片

【影片名稱】:Supergirl XXX An Extreme Comixxx Parody
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Alanah Rae, Andy SanDimas, Brandy Aniston, Carolyn Reese, Chastity Lynn, India Summer, Jenna Presley, Kayme Kai, Leslie Sierra, Nina Hartley, Rylie Richman, Sunny Lane  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 07 02.torrent (2011-7-2 09:56, 269.01 KB) / 该附件被下载次数 13159
作者: Best1111    时间: 2011-7-2 10:02

我每次都很关注这个合集系列,很多谢楼主的奉献!
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-2 10:04     标题: 敬爱的楼主SOP168我佩服您,世界因由您而精彩万分,非常感谢您...

楼主这么的早啊,想不到啊,这么的早对您提出诚挚的表扬之意,今天有我喜欢的几个喜爱的欧美爽
AV,太好了,楼主许许多多的朋友都说您是这个哟:
THANK

作者: bupt2    时间: 2011-7-2 10:15

一大早就看见楼主发的好片了  尤其喜欢第一部蓝鸟的双插肛交的 女优也很漂亮  感谢楼主每天不辞辛苦造福众淫 红心送上 请笑纳
作者: 1044412082    时间: 2011-7-2 10:24

这个系列好多的美女,个个长得漂亮,好想上前草一回。
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 10:27

一次就能够看到这么多的女人的肉体,非常的刺激,看来必须要看看了。
作者: anderson8    时间: 2011-7-2 10:28

大哥怎么早就更新片了啊,真是辛苦的。最后一片那个女超人蛮有意思的,谢谢分享好片。
作者: 4371287    时间: 2011-7-2 10:32

曾经很喜欢这个系列,只是现在看的片子多了了,感觉这系列的片子都比较一般。
作者: holly1988    时间: 2011-7-2 10:41

超人的题材片子有好几部,这部看上去不错,但女超人有点熟
作者: grayone    时间: 2011-7-2 10:47

有木有!我看到一对双胞胎女同.一定下看看
作者: 阿瑞    时间: 2011-7-2 10:49

Anally Fucked
中有一个多么的令人心动啊
Supergirl XXX An Extreme Comixxx Parody
男女超人都喜欢这样啊
作者: yyzzff    时间: 2011-7-2 11:03

欧美人就是奔放,随时随地都可以群P。今天合集里面的那个超女蛮有意思的,果然把内裤穿在外面的人淫荡得多啊。
作者: davidand    时间: 2011-7-2 11:13

新片7连发总是那么的刺激,里面那部群交片看似很爽啊
作者: zougqi    时间: 2011-7-2 11:43

女同很唯美,Lex Steele很疯狂,超人系列也不错,感谢楼主每天都发片,红心送上
作者: wolf797    时间: 2011-7-2 11:48

又一部女超人~~ 老外真有搞头
论坛6周年了 楼主大神也陪伴咱们好多年了 感动ING~
作者: jinwenyi1986    时间: 2011-7-2 11:57

有几个图片P的好厉害,真的是不如一看,硬盘太小了,只能兴叹了
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-2 12:11

哈哈、还有女超人。美国人创意不错啊。真不错啊。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-2 12:14

7月2日sop兄弟为偶们带来的新片十连发,下载欣赏,最喜欢这期的女超人。
作者: benzrace    时间: 2011-7-2 12:22

最後一片金髮女超人身材真是不錯 打擊犯罪外也順便用性愛教化犯罪
犯罪率應該會逐漸下降吧 感謝樓主每日好片分享
作者: jwdlsyjy    时间: 2011-7-2 12:36

女同、肛交、双插、科幻,什么类型的都有,真是太丰富了,楼主搜集这些片子不容易,辛苦了!
作者: marquee    时间: 2011-7-2 12:41

很喜欢Victoria Rae Black,今天的合集里有她两部,大爱啊,哈!
作者: poehome    时间: 2011-7-2 13:17

每天最期待的就是这一时刻,谢谢楼主啊,辛苦了。呵呵
作者: fivehh    时间: 2011-7-2 13:30

这个连发系列质量很高啊,两部蓝鸟片不错,但那个黑白配更精彩,还有双胞胎女同,学生妹,真是狼友的乐园啊。
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-2 13:59

又是一次华丽的合集啊
都是佳作 最后一部角色扮演 也很独特啊
一直都是男超人 女超人也依旧很给力啊
作者: 510582477    时间: 2011-7-2 14:06

楼主一次发这么多片片真系辛苦了,支持楼主的奉献精神,望楼主再接再厉
作者: mali646300    时间: 2011-7-2 14:07

我承认超人那个片子深深得吸引了我。下了
作者: a6428429    时间: 2011-7-2 14:40

又见168大大的合集,真的不错,黑白片,丝袜片,群交片都有,十分精彩,谢谢楼主的无私奉献,才有我们的精神大餐。
作者: guanghen    时间: 2011-7-2 15:05

Drunk Sex Orgy XXX Rip Fest是我最喜欢的类型,Supergirl XXX An Extreme Comixxx Parody,让人搞的女超人可不过见哟。
作者: liyaozhou    时间: 2011-7-2 15:23

谢谢楼主无私的贡献,谢谢分享这么好的东西。
作者: duxiang989    时间: 2011-7-2 15:46

那两部酒吧群交的片子肯定给力,谢谢楼主发片。
作者: 光火    时间: 2011-7-2 16:10

欧美的女优看着受不了啊,太猛了
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:12

Supergirl XXX An Extreme Comixxx Parody这部看封面,很有个性的情节啊,超人和怪兽,还是2个都是超人啊 ?服装穿起来很有味道啊,
作者: 黑执事    时间: 2011-7-2 17:00

Cuckold Club 2
Sexy Little Pussy
很不错的说啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-2 17:03

后面三部特别是男女超人的那一部群交相当的不错。
作者: 性欲的味道    时间: 2011-7-2 17:22

sop168兄今日发布的Supergirl XXX An Extreme Comixxx Parody一片小弟很喜欢,女超人的情节很棒,收藏了。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-2 17:25     标题: 不错

好多精彩的片子啊,不过还是最喜欢群玩的那部,场面真火爆
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-2 18:30

最后这个是新版的女超人?记得以前有部老版得,最后是女超人和男人别飞边干,很搞笑,不值得这个怎么样,下来看看,谢谢LZ
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-2 19:02

今天蓝鸟的片子有两部啊~喜欢的朋友和我有福了!
作者: shyzqw    时间: 2011-7-2 21:05

今天最喜欢这部Supergirl XXX An Extreme Comixxx Parody了超人题材啊还是男女超人齐上阵啊
作者: 色色保镖    时间: 2011-7-2 21:23

每天一个合集真的太给力啦,真的谢谢楼主无私的发片。
作者: weihaoxuan1    时间: 2011-7-2 21:33

是不是只有胸大且下垂的女人的乳晕才这么大啊,
作者: 5591369    时间: 2011-7-2 22:37

精华贴啊,一定要举双手来支持啊,红心赠上了啊
作者: 38594728    时间: 2011-7-2 23:26

老外的 片  怎么干都吥出水···老外难道 都没水··
作者: asian000    时间: 2011-7-2 23:59

就喜欢最后这个超级女生了,猛呀,就收她了。
作者: supernanren    时间: 2011-7-3 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好片啊,可是不喜欢连发,那么多,下到何时
作者: neijiade1    时间: 2011-7-3 01:39

女超人还不错
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-3 03:45

好象除了群交狂欢的那部片子还比较有画面,其他的片子尺度太小,不够刺激,不好看啊
作者: funnyqian123    时间: 2011-7-3 06:23

这次还有女超人了?太棒了,当然BLUEBIRD\NS\PENTHOUSE也都是经典的系列作品,感谢楼主发片!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-7-3 06:55

群交的那部不错,场面壮观,是每个男人的梦想,美女随便操,还有比这更美的事吗?超人那部也很值得期待呀,下来看看女超人是啥样
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-3 07:05

蓝鸟的片子很多呀,不是很喜欢
依然感谢楼主了
作者: wdscsjj    时间: 2011-7-3 09:07

3618219楼主真是发片贡献之达人,每次都是那么大的量,不辞辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2