标题: [科幻] X战警:第一战 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-9 08:06     标题: X战警:第一战

[科幻] 【X战警:第一战】【DVD-RMVB/修正中英双字 高清DVD-R/917M/完美中字】【2011最新美国票房科幻动作大片】
◎译  名 X战警:第一战/X战警:初级/X战警:第一堂课/X战警:第一课/变种特攻:异能第一战(港)
◎片  名 X-Men First Class
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/剧情/科幻
◎语  言 英语/德语/法语/西班牙语/俄语
◎字  幕 中字/修正中英双字/完美中文字幕/完美中字
◎IMDB评分  8.1/10 (58,417 votes) Top 250: #240
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1270798/
◎文件格式 DVD-RMVB    高清DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272   720 x 288
◎文件大小  655MB/467M/563M   917M
◎片  长 132 Mins
◎导  演 马修·沃恩 Matthew Vaughn
◎主  演 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy  ….Professor Charles Xavier
      迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender  ….Erik Lehnsherr / Magneto
      詹纽瑞·琼斯 January Jones  ….Emma Frost
      詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence  ….Raven Darkholme / Mystique
      萝丝·拜恩 Rose Byrne  ….Dr. Moira MacTaggert
◎简  介
影片将背景设在60年代古巴导弹危机发生时,讲述在变种人未被世人所知的时候,Charles Xavier和Erik Lensherr还没有被人称作“X教授”和“万磁王”。他们只是变种人中最早发现自己超能力的两个年轻人。他们那时也不是对手,而是非常亲密的朋友。两人以及其他几个变种人在一起工作,试图阻止“末日”的到来。但在这个过程中,两人之间出现了裂缝,最终,在万磁王的兄弟会与X教授率领的X战警之间,一场永恒之战开始了……

◎影片截图

此片DVD-MKV也已发布,请浏览:
http://67.220.91.23/forum/thread-3949725-1-1.html
《变形金刚3》DVD-RMVB地址:
http://67.220.93.13/forum/thread-3981365-1-1.html
《速度与激情5》DVD-RMVB地址:
http://67.220.93.13/forum/thread-3951294-1-1.html

作者: 19810722    时间: 2011-7-9 08:45

终于等到高清版本了,对楼主的感谢无法形容啊,红心奉上,聊表寸心。
作者: ningxx    时间: 2011-7-9 08:56

天天跑来看 今天终于出DVD版了 内牛满面
感谢楼主
作者: cxzv00    时间: 2011-7-9 09:01

太牛了 太牛了 昨天一个无字幕的今天字幕就出了 由于已经上映所以估计字幕水平应该不错
作者: 好色之徒123    时间: 2011-7-9 09:12

期待很久了,不知道x系列,还会不会再拍了,感谢楼主发片呀
作者: zychong456    时间: 2011-7-9 09:17

这部电影的男主角帅,内容也充实,绝对会让你看第二遍,呵呵
作者: fjt12345    时间: 2011-7-9 09:21

看着像是高清版本啊,等这部片子很久了,据说是最好的一部X-man,感谢
作者: a6123685    时间: 2011-7-9 09:31

DVD版本终于出来了啊 感谢楼主分享 先下载来看看
作者: weilaiderizi2    时间: 2011-7-9 09:45

看画面很清晰,一直喜欢X战警系列,现在终于能看看当初x战警的来源了,感谢楼主
作者: cong-zheng    时间: 2011-7-9 09:48

富有玄妙的梦幻色彩。加之剧情很科幻。值得一窥。
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-7-9 09:52

这部X系列据说不如前几部,不过还是比较合我胃口的,又是DVD版得所以下来看看
作者: paomo_2008    时间: 2011-7-9 09:56

清晰是清晰,不过这字幕让人看的太纠结了!还是继续等高清版
作者: fjt12345    时间: 2011-7-9 10:25

刚下载下来,的确是高清的,但是字幕太烂了,全是错误啊。毁了一部好片。
作者: gqhan8250    时间: 2011-7-9 10:25

不知道这个能不能下载,刚刚看的那个AVI格式的种子下载不了,收藏了,谢谢分享!
作者: ineed100girls    时间: 2011-7-9 10:26

那么快就有了,期待高清的,谢谢。SIS果然不过反响
作者: zzzzzzq    时间: 2011-7-9 10:48

这部电影的男主角帅,内容也充实,绝对会让你看第二遍,呵呵
作者: dust_eyny    时间: 2011-7-9 11:07

清晰版呀,楼主太感谢了
作者: zhouqienissatan    时间: 2011-7-9 11:09

太感谢了,之前还想亲自去电影院看的呢,后来渐渐淡忘了,等现在想起来了已经可以下载了
作者: alex33    时间: 2011-7-9 11:15

终于等到高清了,但之前的一些翻译都很不给力啊
希望这次不会让人失望
作者: shy2138    时间: 2011-7-9 11:22

高清高清 ~~楼主辛苦了  非常感谢啊
作者: aone1983    时间: 2011-7-9 11:23

刚看过,非常清晰,不过觉得故事情节一般,缺少新意...
作者: madieli    时间: 2011-7-9 11:37

终于等到DVD版本的出现,太喜欢X站警系列了.
作者: 囧叫兽    时间: 2011-7-9 11:38

是高清的版本啊,感谢楼主啊,省了钱就没去电影院看了
作者: coolplay_dk    时间: 2011-7-9 11:44

下来看看啊 喜欢科幻题材的电影,呵呵 楼主辛苦了
作者: klose_1985    时间: 2011-7-9 11:55

貌似还是不太清晰,不过比之前那种枪版的好多了,可以看了
还是等蓝光转的吧
作者: xant    时间: 2011-7-9 11:58

小萝莉变色女好萌啊,除了金刚狼以外我最喜欢的角色,很好奇万磁王和教授是怎么走到对立面的
作者: gqhan8250    时间: 2011-7-9 12:07

楼主,请你检查一下种子信息,下载不了啊~强烈期待中!
作者: ccf591    时间: 2011-7-9 12:11

高清的要再看看,非常不错的科幻系列电影。
作者: cxzv00    时间: 2011-7-9 12:19

下完了,可惜后面的声音有问题,而且字幕也不好,建议 还是再等等吧
作者: sdlywxj    时间: 2011-7-9 12:23

比较清晰,多谢楼主,不用到电影院了
作者: huos    时间: 2011-7-9 14:04

好片,不过这部的中文翻译看着貌似有点不给力啊。
作者: xiaodong7    时间: 2011-7-9 14:28

密友英文字幕啊.则么快也不错啊.谢谢了啊.
作者: you_52    时间: 2011-7-9 14:52

男主角好像是原来蜘蛛侠里的男主吧?
作者: 暗主    时间: 2011-7-9 14:57

终于等到DVD版的了,感谢楼主的分享,楼主很给力啊
作者: 我爱看图    时间: 2011-7-9 14:59

不经意之间突然来临的幸福!终于出高清了!今天一天都很不顺利,也许看场好的电影能改变一下心情!
作者: botin1234    时间: 2011-7-9 15:06

太快了昨天才下个,今天又出有字幕的,感谢楼主的分享
作者: 激客01    时间: 2011-7-9 15:08

终于等到了,高清版本啊,谢谢楼主了,您老辛苦了。
作者: lzh99    时间: 2011-7-9 15:28

千呼万唤,终于等到了高清版本的,感谢楼主,给了我们视觉的享受
作者: laughboys    时间: 2011-7-9 15:42

超级好看的电影,可以光腚总局没有引进,现在终于有高清版了,多些楼主!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-9 15:55

X战警,期待已久的片子,希望是清晰版的,谢谢楼主。
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-7-9 15:55

不回帖子不足以表达对楼主的感谢,今年必看的片子之一啊,还有金刚狼2在前方,期待下载。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-7-9 16:03

好棒的片子,感谢楼族,终于等到了!
作者: liuqing    时间: 2011-7-9 16:10

终于是高清的啊,不会让我失望吧,先下载了,呵呵!
作者: sgjm1988    时间: 2011-7-9 16:14

下看了一下,字幕太差了。还要等啊!
作者: varick23    时间: 2011-7-9 16:19

这个必须支持啊 清晰的终于等到了 为人民服务啊
作者: kll111789    时间: 2011-7-9 16:32

谢谢分享 有个波兰版的翻译的很差劲 谢谢楼主
作者: wow    时间: 2011-7-9 16:49

楼主的资源的确不错,是高清版本的,看了下就是字幕不太给力,谢谢楼主分享。
作者: woshilajiren2    时间: 2011-7-9 16:53

不怎么清晰啊 !!!!!!!!!!
作者: sjc1895    时间: 2011-7-9 16:58

终于出高清版了,一定要支持下,期待精钢狼的演出
作者: watertao17    时间: 2011-7-9 17:15

这个片子我等了好久,虽然没有英语字幕,但是比较清晰了,谢谢楼主!!!
作者: watertao17    时间: 2011-7-9 17:18

为什么我的种子下来以后打不开啊打不开!!!让我好有压力啊!!!!!!
作者: tzf49937242    时间: 2011-7-9 17:20

是高清的么?我怎么看觉得不象啊,但还是谢谢,先下来过过瘾!
作者: Lsyuren    时间: 2011-7-9 17:24

美国的超级英雄系列的片子,除了那部《猫女》,别的拍得都还不算太难看。
作者: cqgg    时间: 2011-7-9 17:31

这个清晰版小女等了好久了,谢谢楼主分享。
作者: sezhongsegui    时间: 2011-7-9 17:55

楼主好快的速度。这部科幻片系列都不错,上部前传金刚狼看过,还行,期待这部。
作者: zhyfpig    时间: 2011-7-9 18:00

本系列一直很好看,金刚狼那部差了些,本片据说不错,下来一看。谢谢分享。
作者: tuo1111111    时间: 2011-7-9 18:15

盼星星,盼月亮,终于盼来了高清版。希望字幕翻译不要太烂。
作者: ilpp_2010    时间: 2011-7-9 18:21

DVD终于来了,先下来看看看。希望如我期待!
作者: mumucaochong    时间: 2011-7-9 18:33

x战警也不错,不过还想看极限特工,不知道有没有新的,谢谢阿
作者: smsm127    时间: 2011-7-9 18:40

X-man系列超级喜欢的说,谢谢分享,下来来看拉门。
作者: maya1114    时间: 2011-7-9 18:58

终于看到白皇后了,我最近一直在看精钢狼与X战警,我觉得白皇后了最牛逼了
作者: dckx    时间: 2011-7-9 19:00

太棒了,已经等了很久了,先看这个DVD版的,在等BD版的,感谢楼主。
作者: chenzhi8387    时间: 2011-7-9 19:27     标题: 谢谢

清晰版哦~~,哈哈,总的来说,x战警系列每一步都是很不错的
作者: a63903521    时间: 2011-7-9 19:38

虽然电影的清晰度还可以  但是现在网上还没有人类看的懂的字幕出来 呵呵 看这个版本的字幕真的很累 是机器翻译的  所以大家等等吧 有最新好的字幕版 我第一个发来  劝大家不要下了 浪费时间 当然英文好的 去下个英文版的字幕
作者: ecup    时间: 2011-7-9 19:45

超喜欢X战警系列!!
作者: heyniao    时间: 2011-7-9 20:25

楼主速度好快了!非常感谢诶!
作者: 368533201    时间: 2011-7-9 21:05

非常期待高清版 啊,希望快点出来啊,
作者: 9916300    时间: 2011-7-9 21:15

总算出了DVD,x战警我最喜欢看了,谢谢楼主分享
作者: dongling    时间: 2011-7-9 21:20

这个是真的高清版,值得下来一看了。
作者: interlights    时间: 2011-7-9 21:25

2011年的新片啊!!期待!以前看过的X不一样的!
作者: tao2680565    时间: 2011-7-9 21:28

看图片还不错,虽然不是高清的还是值得一看,谢谢楼主的发片,想不到这么快就有了。
作者: bh675427410    时间: 2011-7-9 21:29

终于等到了这个电影种子了!感谢楼主!收下了!
作者: bh675427410    时间: 2011-7-9 21:30

终于等到了这个电影种子了!感谢楼主!收下了!
作者: wdl105    时间: 2011-7-9 21:39

终于等到高清版本了,刚好回忆看完前面的三部,谢谢楼主,很及时
作者: wdl105    时间: 2011-7-9 21:41

刚刚没下下来 ,只好在下一次了,期待啊
作者: ly792    时间: 2011-7-9 22:09

等了一个月终于等到高清版本了太不容易了!!感谢楼主分享!
作者: fightclub    时间: 2011-7-9 22:16

这么就等到可与看的好版本了,赶快下呀,前三 \集看了,前传不能错过
作者: 超級賽亞超人    时间: 2011-7-9 22:17

高清版本終於等到了X戰警系列必收藏感謝紅心送上
作者: leroy11111    时间: 2011-7-9 22:20

有木有高清版的啊~  这个码率实在是无法接受啊~  话说这是最近我最期待的一部科幻英雄片了~    不喜欢变形金刚的人抱头路过
作者: 笨笨123456    时间: 2011-7-9 22:31

谢谢楼主,终于有个带字幕的可以下载看看,谢谢
作者: qazamc    时间: 2011-7-9 22:49

谢谢楼主,昨天下过次了,虽然有字幕但是是英文字幕,悲剧了
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-7-9 22:52

终于等到清晰版了 ,太好了 ,辛苦楼主 ,谢谢
作者: boatriver    时间: 2011-7-9 22:53

终于等到高清版本出来了,谢谢楼主分享了。
作者: skyman    时间: 2011-7-9 23:12

感谢楼主,不过这个版本的字幕还是不够给力,是机器翻译的。
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-7-9 23:18

字幕太差,不过不是楼主的错,明后天肯定有新的字幕组作品出来的
作者: teikio    时间: 2011-7-10 00:12

终于等到高清晰的版本了啊 谢谢楼主了 猛烈下载
作者: nbcmo    时间: 2011-7-10 00:16

虽然不是高清的,但也很不错了,支持楼主!
作者: 几内亚    时间: 2011-7-10 00:20

经典的第一部,感谢楼主的分享,谢谢了!!!!!!!!!!!!1
作者: knight0717    时间: 2011-7-10 00:22

X战警123都看了,听说前传也不错,讲一些万磁王和博士的事,下来看看
作者: zojichung    时间: 2011-7-10 00:28

今天终于出DVD版了 内牛满面

作者: tenderblue    时间: 2011-7-10 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢啊,只算出来了啊!
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-7-10 00:59

期待了很久的电影,终于有清晰的,谢谢楼主
作者: zhengjiang    时间: 2011-7-10 01:05

X系列的都很经典,这个效果不是很好,再等高清版的。
作者: cow911    时间: 2011-7-10 01:20

看到第一张截图我以为是恶搞阿凡达,封面左起第三个女服装好帅
作者: wruzu    时间: 2011-7-10 01:59

清晰版的超不错的,感谢楼主分享,超喜欢X战警系列!!
作者: rew1109    时间: 2011-7-10 03:09

终于等到我想要的了 DVD啊 感C楼主 你的付出会有回报的
作者: gordonfang    时间: 2011-7-10 03:12

谢谢楼主了 内地还没上呢 谢谢 支持楼主
作者: wanglong1988    时间: 2011-7-10 03:21

X-MEN系列又出新片啦 谢谢楼主分享~~
作者: souera    时间: 2011-7-10 03:33

这片还可以,至少分数挺高的。等高清的再来尝鲜。
作者: 夏管    时间: 2011-7-10 06:04

终于等到清晰的DVD版本了 我特别喜欢看这种电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2