标题: [经典] [六周年庆]The Office A XXX Parody | 美剧办公室成人版 Jenna Haze (NS, 2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-24 08:31     标题: [六周年庆]The Office A XXX Parody | 美剧办公室成人版 Jenna Haze (NS, 2009)

【影片名称】:The Office A XXX Parody  |  美剧办公室 成人版
【影片主演】:Ashlynn Brooke | Alexis Texas | Gianna Michaels | Jenna Haze | Codi Carmichael | Dahlia Denyle | Faye Regan | Stephanie Swift
【发行日期】:2009-3-10
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:1aa947bb5c8211e69ab27d43b8182cb738aa4420
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]The Office A XXX Parody | 美剧办公室成人版 Jenna Haze (New Sensations, 2009)] lnsko@www.sexinsex.net@The Office A XXX Parody.torrent (2011-7-24 08:31, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 29635
作者: 宝贝天师    时间: 2011-7-24 09:23

不错的剧情,有Ashlynn Brooke 主演 好看
作者: winner8699    时间: 2011-7-24 10:34

办公室是性行为高发场所,不只是国外,国内也有,只不过都是被官员潜规则的居多。
作者: zzghz    时间: 2011-7-24 10:38

在这样的办公室工作,男人少活几年都愿意,我也愿意,呵呵
作者: vs66468    时间: 2011-7-24 11:08

剧情不错,但是好小内容不怎么给力,不怎么感兴趣
作者: king_xyr    时间: 2011-7-24 11:13

虽然没有丝袜,但是办公室情节也不错,下载,送花1
作者: hmeatur    时间: 2011-7-24 11:14

这是倒霉蛋的不可思议 办公室里面原来也是可以如此多姿多彩的
作者: lzwd    时间: 2011-7-24 11:19

最喜欢看各种电影的成人版了,很有意思
作者: qxing520    时间: 2011-7-24 11:21

真希望工作中也有这样的美女陪伴该有多好啊!每天看着都兴奋,跟她干起来就更爽了!
作者: sunhentai    时间: 2011-7-24 11:27

不错,办公室的情节很吸引人的
让人想入非非,嘿嘿
女的干起来一定很爽啊
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:57

在办公室艹好友情调啊,很刺激啊,尤其是美女~征服在胯下
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-24 12:26

最近貌似每天都有一两部是由Jenna Haze 主演的,看来狼友都挺喜欢这女优呢!肛交双插大黑棍,没有她不敢玩的!
Ashlynn Brooke 用童颜巨乳来形容最合适不过了,只是一直没见过什么重口味,只是前段时间有部在水底操逼的片子挺有意思的!
Alexis Texas 最让人销魂的绝对是那大屁股了。
其他女优就不熟悉了!
作者: chendongyao123    时间: 2011-7-24 12:28

喜欢有剧情的  看着不错  正在下  先赞一个
作者: zbwolf    时间: 2011-7-24 12:38

办公室做爱肯定是一件很爽的事情,一直很向往,可是到现在还没有实现。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-24 13:16

在办公室ML是每个上班一族的终极梦想,没实现之前向片子里面学校下也不错,谢谢了
作者: 岁月神抠    时间: 2011-7-24 13:36     标题: 晃眼

最近看多了欧美的片子,感觉整个画面都是白花花的肉体,看的是在是晃眼啊。。现在都不知道看什么片子好了
作者: evringwood    时间: 2011-7-24 13:53

好久没看到这一部了,老实说最开始就是从这里面认识jenna haze的,支持一下
作者: jsyzzhq    时间: 2011-7-24 14:23

如果在这样的办公室上班估计我用不了多久就精尽而亡了
作者: zhi5651    时间: 2011-7-24 14:58

好身材好漂亮,白领女人保养的就是好,看的人欲火焚身啊
作者: akoit    时间: 2011-7-24 15:04

很好,表示只对第一个穿紫色衣服的女优感兴趣,
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-24 15:54

本片有两大看点,一是有美剧的剧情做铺垫,有叙事的故事,二是两大女优的鼎力加盟:Jenna Haze 和Ashlynn Brooke ,两位女优面目清纯,身材傲人,而且还是纯自然的身材,凸凹有致,真是不可多得的尤物。
作者: vajra2000    时间: 2011-7-24 15:55

说是办公室故事,一点也不偈,真不职业,套装么有,黑丝么有,高跟么有,眼镜么有,
一个个都是光溜溜地,扒了猛干型,倒是符合老美的简单直接,不够爽啊.
剩下的看点大约只有Jenna Haze 了吧.
作者: jingleyule    时间: 2011-7-24 15:56

几个妹妹太漂亮了,想在这样的办公室里一直呆下去
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-24 16:05

办公室的剧情 很喜欢的可以一边工作一边想入非非
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-24 16:16

办公室的故事我喜欢,工作累了就放松,真是爽啊!
作者: fangeer    时间: 2011-7-24 16:19

办公室的场景是最最刺激的,不知道晚上联想了多少次,就是没机会啊,!
作者: h934443435    时间: 2011-7-24 16:24

这个办公室的男性职员真是让人羡慕的啊,美女有这么多还都很主动,我也想要啊。
作者: zerolok    时间: 2011-7-24 16:27

哈 英版 和美版 办公室都看了 风格真真的不一样 在来一部这个 就更好玩了
作者: bogu1    时间: 2011-7-24 16:33

直接用电视剧的剧情不错,我喜欢改编的东西,有种熟悉感,呵呵,
而且女优气质看第一张图,很有气质像办公室文秘,让人遐想连篇
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-7-24 16:38

金发女优,很吸引人啊!办公室这一剧情类的又非常让人心动,总的来说,女优漂亮,男优卖力,好电影!
作者: alec95496    时间: 2011-7-24 17:00

女孩子长得很精干,高跟鞋也够性感,要是穿肉丝就好了
作者: choncghongz    时间: 2011-7-24 17:08

这个好像是新的片子以前没有看过有JENNAHAZE不过不太清楚
作者: robin88688868    时间: 2011-7-24 17:17

情节丰富
桥段很多
值得一看
支持!
感谢楼主
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-24 17:39

很喜欢这种发生在办公室里面的性爱 如果女主角在身着黑丝的话就更性感了 很不错
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-24 17:51

全明星的豪华阵容啊,强烈的红心支持谢谢分享。
作者: ae3721cn    时间: 2011-7-24 18:15

看图片还是横火爆的,美国走到哪里都可以啊
作者: nokia5800x    时间: 2011-7-24 20:00

非常喜欢办公室这类的片子,可惜没丝袜。纯支持楼主了。
作者: yiyiqingbing    时间: 2011-7-24 20:11

办公室的艳遇令人想入非非啊,我也在期待啊
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:30

剧情的不错,女优也漂亮 收下咯  感谢楼主分享
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-24 20:39

办公室的情节居然也有群P,看来这办公室的气氛还挺融洽的,不管工作效率高呢。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-24 20:54

Ashlynn Brooke , Alexis Texas 还有Jenna Haze 。每个名字都让人兴奋!
作者: buzhidaohaha    时间: 2011-7-24 21:15

女美女 地点也好  不知道带不带情节 要有字幕就完美了
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-24 21:32

Jenna Haze长的真可爱 真是个可爱淫荡的女白领
作者: 梦醒心仍睡4    时间: 2011-7-24 21:51

淫乱的办公室题材是我的最爱,真的谢谢了,收藏,以后多发点类似的题材的片子,谢谢
作者: 看啊    时间: 2011-7-24 22:14

前面的3个美女,我比较喜欢中间的什么琳,就是矮点,她右边的美女身材和模样都很不错
作者: wengzhen1    时间: 2011-7-24 22:22

办公室啊 向往啊。。楼主太伟大了。辛苦了。。小弟们先下载了。
作者: fz12805    时间: 2011-7-24 22:32

又是众多明星同台演出啊,最喜欢的jenna 也在啊,一定下下个看看
作者: jamesvon2    时间: 2011-7-24 22:52

感觉还可以啊,没肛交的吗,欧美不肛交看着不习惯啊
作者: luoppp10    时间: 2011-7-24 23:46

这是密书 还是老板呀 办公室的里激情呀 就是不知道 那个是老板了 先下了看看
作者: zyw20000    时间: 2011-7-25 00:18

喜欢这种带情节的美剧啊,要是美剧都这样就爽了嘿嘿
作者: 色龙王    时间: 2011-7-25 01:00

在办公大楼里做爱,财源滚滚通四海,生意兴隆达三江。
作者: shihepeng    时间: 2011-7-25 01:20

Jenna Haze 还真是演什么像什么,正当红的女优,身材脸蛋都是无可挑剔的,还有演技
作者: qiaokelinimei    时间: 2011-7-25 03:53

这部很不错内容很全面呀,女同,双插,双飞应有尽有啊
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-7-25 04:21

Ashlynn Brooke  Alexis Texas  都是很喜欢的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2