标题: [日本AV] [無碼/320*240]骚女诱惑足交系列合集[AVI/54M] [打印本页]

作者: niwanma    时间: 2011-7-29 23:05     标题: [無碼/320*240]骚女诱惑足交系列合集[AVI/54M]

【影片名稱】:国产骚女诱惑足交系列之二
【檔案大小】:10MB
【檔案格式】: AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:3;26

备份图片:  28629tu.rar

下载地址:   回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载28629.part1.rar      

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载28629.part2.rar

下载备份:  回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载28629.part1.rar

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载28629.part2.rar

下载教程:part1 和part2两部分一起下到同一文件夹,解压即可观看。分两盘下是一个盘速度的二倍   

CT盘教程:第一步 点击打开列表   
                 第二部:

yunfile盘教程:第一步:点击普通下载等待几秒

第二部:点击

-------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:骚女诱惑足交系列之一
【檔案大小】:11MB
【影片时间】:4.32

备份图片:  28626tu.rar

下载地址:   回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载 28626.part1.rar

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载 28626.part2.rar

下载备份:回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载  28626.part1.rar

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载28626.part2.rar

下载教程:part1 和part2两部分一起下到同一文件夹,解压即可观看。分两盘下是一个盘速度的二倍   
-------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:骚女诱惑足交系列之三
【檔案大小】:12MB
【影片时间】:3.54

备份图片:  28624tu.rar

下载地址:  回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载 28624.part1.rar  

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载28624.part2.rar

下载备份:   回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载28624.part1.rar

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载28624.part2.rar

--------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:骚女诱惑足交系列之四
【檔案大小】:21MB
【影片时间】:7;10

备份图片:  28625tu.rar

下载地址:  回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载  28625.part1.rar  

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载  28625.part2.rar

下载备份:  回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载 28625.part1.rar

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载  28625.part2.rar

==========================================

[無碼/320*240]蒙面荡妇系列之合集[AVI/187M]

[無碼/320*240]荡妇系列之口交颜射篇[AVI/81M]

[無碼/320*240]超级骚的熟女QQ视频自慰给你看[AVI/75M]

[無碼/320*240]罕见的双美女窗口视频,声音也超骚[AVI/38M]

[无码/320*240]国产夫妻视频 女的超级骚[MP4/23M]

[無碼/320*240]90后夫妻小妖精第二部+90后小美系列第一部[AVI/16M+85MB]

[無碼/320*240]70后90后夫妻极品自拍舔B口爆[AVI/99M]

作者: 翁山长兴    时间: 2011-7-29 23:27

不知道有没有想象中的好,存支持了。下来看看
作者: zx53892403    时间: 2011-8-2 00:33

足交啊~!好东西,这么能不下载呢~!支持楼主加油
作者: wxjloveas    时间: 2011-8-13 15:47

不错的好片子啊 就是看的很爽 谢谢了
作者: 黑龙之王    时间: 2011-8-13 16:27

本人最稀罕足交啊~!这么好东西,怎么能不下载呢~!
作者: 大海112    时间: 2011-8-13 16:36

看了介绍很精彩啊,下来看看再说吧。感谢楼主啦
作者: 炼金术士    时间: 2011-8-14 16:23

很少见到这方面的片子,看起来好像不错,支持
作者: 相当蛋疼    时间: 2011-8-20 23:45

足交还是能满足不少有YY空间的。
作者: rocbir    时间: 2011-11-14 20:38

感谢分享,喜欢看足 交这类的片子,很不错的!
作者: wowinyhq    时间: 2011-11-14 20:55

足交系列果然很具有吸引性 楼主发帖辛苦了!~
作者: insomnialf    时间: 2011-11-15 17:49

唉,我只喜欢国产真实的片片,这种不喜欢啊。
作者: huananhu75    时间: 2011-11-15 18:00

有点重口味,如果来个香港脚的咋办呢?应该是视觉、味觉、性欲三重感官体验了。
作者: bluefoxsss    时间: 2011-11-15 18:06

丝袜足交,看样子一定很爽
作者: lyamxh    时间: 2011-11-15 19:03

注脚,我不是很喜欢,不过主要是没试过啊,不知道撒感觉
作者: 石来运转    时间: 2011-11-15 19:34

真不错,感谢楼主了,足交还是能满足不少有YY空间的
作者: muyiyang2020    时间: 2011-11-15 19:35

好贴就要顶一下,支持发帖
作者: ljc1248526184    时间: 2011-11-15 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

足交我喜欢,感谢楼主
作者: wemt110    时间: 2011-11-16 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

足交啊~!好东西,这么能不下载呢~!支持楼主加油
作者: zxyjh    时间: 2011-11-26 20:06

絲襪我喜歡支持繼續絲襪之錄
作者: a446932    时间: 2011-11-28 15:29

要是都穿这丝袜改多好啊, 性感骚人啊
作者: gui54321    时间: 2011-11-29 13:23

我喜欢必须的 不知道可以下不 赶紧回复 速度下载
作者: 7759020    时间: 2011-12-5 15:08

最喜欢这种片子了!感谢LZ啊
作者: ljq19720327    时间: 2011-12-5 15:30

足交片,挺喜欢的,楼主辛苦了,赶紧看看………
作者: 55sssdd    时间: 2011-12-5 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

足交,大爱啊楼主希望继续发该类视屏。等不及了
作者: a139817520    时间: 2011-12-8 12:18

这几个熟女都很有风味,真是太性感了。
作者: kiss8642    时间: 2011-12-16 21:36

支持分享····································
作者: bbsqwert    时间: 2011-12-18 14:11

足交还有用高跟鞋的?感觉没有用丝袜的舒服跟刺激啊
作者: zhouyuanhong    时间: 2011-12-29 20:51

代表何谓后天和 以后台和后天人计划和合乎感个热 工人儿歌人个
作者: dds    时间: 2011-12-29 21:49

很好啊,真不错滴
作者: tanchao2229    时间: 2012-1-1 06:12     标题: 回复 1楼 的帖子

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 58710752    时间: 2012-1-1 09:56     标题: 标题

内容 牛逼 牛逼!!我的最爱 感谢楼主!的确少见
作者: rainies    时间: 2012-1-1 11:46

好东西!!!
好正点!!!
要收藏!!!
作者: yeohchinhwa    时间: 2012-1-1 13:59

謝了,我下来看看因图片看不清undefined
作者: zxl72    时间: 2012-1-1 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

足交系列果然很具有吸引性 楼主谢谢了vv
作者: ggu123    时间: 2012-1-1 14:17

个个都是精品啊!!黑丝,ol,各种气质美女!!
作者: 追足者    时间: 2012-1-3 00:31

看着非常有感觉啊,不错的片子都是。感谢发片。
作者: eyeshield21    时间: 2012-1-22 04:57

看了介绍很精彩啊,下来看看再说吧。感谢楼主啦
作者: 鸟飞    时间: 2012-1-22 07:12

多发一点啊让大家多看见不到你
作者: xxyantai    时间: 2012-1-22 10:24

感谢分享,足交系列果然很具有吸引性!支持楼主
作者: 888rolls    时间: 2012-1-22 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看帖回帖~楼主多谢了!接续加油再接再厉。。。
作者: eyeshield21    时间: 2012-1-23 03:24

足交系列果然很具有吸引性 楼主发帖辛苦了!~
作者: tpc520    时间: 2012-1-23 03:34     标题: 哇塞 爱死louzhu了

哇塞 爱死楼主了 好东西 很早都,诶这个
作者: kyo4343    时间: 2012-1-31 20:18

还是很不错的 虽然清晰度不够 当时内容足够的好
作者: ynkmjn    时间: 2012-2-14 18:59

相比之下国产片还是粗燥啊,还是小日本的AV比较有水准
作者: 信我者永生    时间: 2012-5-27 13:39

很喜欢啊,下下来看看有没有图上的那么好看。
作者: wo447064085    时间: 2012-5-27 15:48

图都挂了,没看到图就不下了  我喜欢看足交 支持
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-5-27 19:21

穿个鞋子!感觉一不小心那男的就会悲剧掉了呢!
作者: 布岛先生丶    时间: 2012-5-29 04:42

a a a a aa a asdsadsadsadsa
作者: chenyanjin    时间: 2012-5-30 11:57

足交还是能满足不少有YY空间的。但是不是我喜欢的类型。
作者: peterdun    时间: 2012-8-15 19:07

thank you for your sharing
作者: 橙色恶魔    时间: 2012-8-15 19:52

黑丝足交能兴奋起来我是信的,但用高跟去踩也能兴奋起来就真是能人所不能了。
作者: 月独    时间: 2012-8-16 14:54

足交系列果然很具有吸引性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2