标题: [高清] Tamed Teens 9 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-30 09:13     标题: Tamed Teens 9 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Tamed Teens 9 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.65GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-29
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-07-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c769be75d64b68de1d026757d946cedea561829b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Candy, Gitta Blond, Linda Ray, Mary Anne, Missy Nicole, Myra Red, Olga Winter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Tamed Teens 9 720P MPEG4 x264.torrent (2011-7-30 09:13, 229.93 KB) / 该附件被下载次数 4495
作者: leon198426    时间: 2011-7-30 09:16

去年的片子了啊,刚一看封面左面吓了我一跳,还以为是重口味
作者: yeekai007    时间: 2011-7-30 11:20

这片的口味有点太重了 本人不是很喜欢这样的类型 纯支持一下了。
作者: cf1656    时间: 2011-7-30 11:30

口味就是有些重呀,消化不了,纯支持下吧,辛苦了
作者: ab007    时间: 2011-7-30 11:50

怎么看了找了半天也没几个我认得的艳星哦,新人吗
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-30 12:15

我晕脚都能这个搞进去。这口味真不是同,下来看看先。
作者: xf05065    时间: 2011-7-30 12:26

看来还真的是重口味啊,平淡的看多了,偶尔看看这样口味的也不错。
作者: hiyan8    时间: 2011-7-30 13:50

怎么鬼佬的叼就这么大哦
作者: gd168    时间: 2011-7-30 13:55

就一个封面的图片有点太少了。咋的也要有情节的图片呀
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-30 15:45

出手不凡啊,又是较重口味的影片,我喜欢,喜欢女人被虐的样子!
作者: mulan_zhongren    时间: 2011-7-30 16:15

场面精彩激烈,能让人一饱眼福,确实很过瘾,让人神往!
作者: jeff0812    时间: 2011-7-30 17:32

看上去怎么感觉吓人啊 看了晚上没欲望了  呵呵  而且也太大了
作者: znzmax    时间: 2011-7-30 17:47

图太少了 能再多点 就好了 ,闲下来看看
作者: wslxy8    时间: 2011-7-30 17:57

咱就是喜欢重口味的!一般性的片子都已经没有什么兴趣了!支持重口味!
作者: jinchch    时间: 2011-7-30 18:33

喜欢是真喜欢,就是太大了,将近6个GB,硬盘有点承受不了呀,不过还是要送一颗红心,兄弟发帖辛苦!
作者: shichun33    时间: 2011-7-30 19:22

去年的片子了吧,但是5.56G啊,我的硬盘压力有些大啊,但是去年错过了,这次要下来
作者: hejiehua    时间: 2011-7-30 20:08

这是剧情片还是什么呢?只是看海报看不出来啊。不过没中文字幕的也看不懂
作者: tillar    时间: 2011-7-30 20:57

非常感谢楼主发贴。
都是好东西啊、
下载了。
作者: yfm000    时间: 2011-7-30 22:08

有是觉得,来来回回这几个女优,有点审美疲劳了
作者: sexboy357    时间: 2011-7-30 23:24

还不错~就喜欢稍微有点重口味的片子了~支持下
作者: wswjing    时间: 2011-7-30 23:29

就一个封面的图片有点太少了。咋的也要有情节的图片呀
作者: taoun    时间: 2011-7-31 01:20

看图片就知道是一部精彩的大片了!不过就是太大了..
作者: jaker    时间: 2011-7-31 08:30

少女片,我喜欢,尽管不是真正的少女,但是不喜欢sm.
作者: vince339    时间: 2011-7-31 09:09

看起来口味稍稍有些重,不过这也是这类片子的特点了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2