标题: 推荐一款润滑剂 [打印本页]

作者: leiton    时间: 2011-8-12 19:35     标题: 推荐一款润滑剂

【使用物品】:宝宝金水的沐浴/洗头混合液
【经验年限】:三次
【细节介绍】:本人夏天巨怕蚊子啊,朋友说宝宝金水的防蚊喷雾不错就买了一盒,附赠了一个跟洗面奶差不多的小瓶baby用沐浴/洗头用的混合液,随手丢在房间里头,某天飞机突然心血来潮拿出来一试,发现非常好用,润滑效果极佳,不会起泡,不会掉到床上,而且全程润滑效果都很好不会干掉,不像有的BB乳液打手枪打一半还要再加……
【利弊分析】:弊端:目前只有看到赠品版的…… 优势:BB用的东西,应该对皮肤没有任何坏处,刺激性也低……安全第一嘛!:
teeth
作者: pori    时间: 2011-8-12 22:12

哈哈,楼主确实很有新意啊,也很卫生,不伤身体;)
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-12 22:43

这样方式打飞机.好象和平常没什么分别.只是比较润滑了.不过今晚我会试一下的.因为家里刚好有这种沐浴.
作者: 老爷车8    时间: 2011-8-12 23:06

不知道用来肛交润滑是否可以,去了很多地方都买不到比较好的肛交润滑剂,很是郁闷。
作者: cfxgts    时间: 2011-8-13 00:01

和普通润滑液有什么差别?延时了多少时间?
作者: mdwhr    时间: 2011-8-13 09:36

朋友 你真行  这样也可以? 有机会可以尝试一下
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-8-13 10:09

4楼的哥们,你去哪没买到肛交的润滑剂啊,只要是卖保健品的店里绝对都有,不好意思当面买,你可以去网上买,一搜一大堆。不过我还是感觉现实中去买的好,起码质量可以看得见,告诉你个小窍门啊,润滑剂的质量,你得打开盖子看,把盖子取下来,看看这润滑剂能不能拉丝,就像拔丝山药那样的拉丝,丝拉的越长越好,那些一点点丝就断了的,保证润滑效果不行,太容易干了。拉丝长的不容易干,润滑效果还好。记得买这样的一定错不了,不管你是玩肛交还是脚交保证好使,嘿嘿~听我的,没错。
牌子不重要,重要的是质量~
作者: liu1506    时间: 2011-8-13 11:30

好东西,应该可以尝试一下,也许有不一样的感觉啊
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 23:26

这东西用了还有一个好处,就是裸睡时,蚊子也不会咬JJ。
作者: hill1982    时间: 2011-8-19 01:27

这样也可以?应该可以尝试一下,也许有不一样的感觉
作者: h13620660825    时间: 2011-8-19 09:53

楼主高人,不错呀,很好很强大,刺激,,,刺激 ,,,,,
作者: h13620660825    时间: 2011-8-19 09:53

楼主高人,不错呀,很好很强大,刺激,,,刺激 ,,,,,
作者: tlchen    时间: 2011-8-19 10:43

好有创意,如果皮肤真的没有红肿,应该是可以一试。
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 14:55

但是  洗头的 比如海飞丝。。用多的马眼解手的时候疼
作者: tigersoft    时间: 2011-8-19 15:38

呵呵,这样也可以啊,果然是人中龙啊,卫生,安全高效。。尝试下
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 16:19

有洗头液我想肯定会整了起泡泡的吧,这样不是更麻烦了
作者: rockeyson    时间: 2011-8-19 17:08

想玩最好还是用专业的润滑剂较好,安全第一。
作者: 欧阳博    时间: 2011-8-22 17:18

润滑还是少用
主要还是靠女友自己水水比较好
作者: richtofen    时间: 2011-8-22 17:22

楼主有创意,什么时候我也去试试。
不知道六神花露水效果如何。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 11:56

这个倒是好,隐敝性好,又没有刺激性,就是不知道效果到底如何,买一瓶试试先。谢谢楼主分享
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 15:18

打飞机的时候用点润滑的确实舒服,不过我建议还是买点人体润滑几安全店吧
作者: andayxbxb    时间: 2011-8-25 14:56

用婴儿油可以代替润滑剂,护肤健康没有什么添加剂。
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:19

呵呵,还有很好的作用,夏天驱蚊的。
作者: 清清清    时间: 2011-8-28 13:48

楼主的想法好,简单方便快捷,有时间了要尝试一下。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 13:56

宝宝金水沐浴液?只能佩服楼主太厉害了,这都能想得到,送个红心支持楼主。
作者: huawuque69    时间: 2011-8-28 16:19

楼主真是有才,小孩用的都被你开发成了淫具啊
作者: wg661218    时间: 2011-9-2 01:02

好有创意,如果皮肤真的没有红肿,应该是可以一试。
作者: rockychan2010    时间: 2011-9-5 00:17

这个不是水溶性的吧,对杯子会有损害的。
作者: l430506y    时间: 2011-9-5 02:58

既然是驱蚊用的 里面的化学成分应该多少对人的粘膜有害 以前在这里看见有人用芦荟汁做润滑 我认为比较好 绿色环保嘛
作者: gyh107320    时间: 2011-9-5 04:14

还是买些正常的人体润滑剂啊,没必要整这些的啊。毕竟不是真的用这个上面的
作者: 宝贝康    时间: 2011-9-5 09:26

我觉得这个还不如用宝宝精油,买的话也方便,效果也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2