标题: 杜雷斯震动环使用效果 [打印本页]

作者: xcy5201987    时间: 2011-8-13 17:16     标题: 杜雷斯震动环使用效果

【使用物品】:杜雷斯震动环使用
【经验年限】:1次
【细节介绍】:从国外买套套的时候送的,回来后跟老婆用,套在自己的小弟弟根部,我感觉麻麻的,还凑合,不知道我的方法不对还是怎么回事,用了后老婆说没什么特别的感觉,麻麻的,还不如不用的效果好呢...可能是力度不够吧,说刺激不够....
【利弊分析】:效果不好,以后要弄点力度大的

作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:34

杜雷斯震动环我没有用过,楼主可否介绍一下
作者: b78388364    时间: 2011-8-13 20:40

我也学学 等大师来解答问题 国外买的哦 国内有吗
作者: chexe    时间: 2011-8-14 20:17

震动力太小,想给女方刺激基本不可能。不如用跳蛋
作者: 240349055    时间: 2011-8-14 20:19

以前一直想买一个试试看 不过就是不知道怎么样 不好用的话 还是白花钱
作者: anthonzyx    时间: 2011-8-14 23:46

还没用过呢,不知道感觉怎么样哦?坐等其它大大发表
作者: hubo1988    时间: 2011-8-15 01:23

那个很好用的,位置要对准非常好的东西。
作者: alanxxxxx    时间: 2011-8-15 01:29

好用吗,没用过,哪位大大出来交流交流,感谢不尽啊
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-15 01:31

震动的效果是什么呢 是更好的助兴?还是刺激阴蒂 以前有同事用过 而且还很搞笑的以为40多块一个 很便宜可以用很多次 后来用了才知道是一次性的
作者: goyoutube1    时间: 2011-8-15 08:32

以前我买杜蕾斯的时候也有,给扔掉了!用纽扣电池的吧
作者: laa001    时间: 2011-8-15 10:50

在宾馆房间里有卖,30块钱一个,从来没买过,用手摸过带包装的,具体什么样的没见过,楼主能发张照片就好啦。
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-15 11:08

杜雷斯震动环这个我用过,老婆说太搁的慌不太舒服就没再用过了
作者: lxy061214    时间: 2011-8-15 11:11

这个没听说过啊!望楼主详细介绍一下啊!!
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 13:31

震动很小 老婆很不喜欢 还是喜欢大的呵呵 ....
作者: ilovezhh    时间: 2011-8-15 13:38

旅店里都有放,没什么特别的感觉,效果不太明显。
作者: cike07    时间: 2011-8-17 15:32

我也有用过这玩意,感觉也是和楼主的差不多,没什么大的感觉,用了一次后就不用了。
作者: 巨大龟头    时间: 2011-8-24 20:36

震动环由于体积限制,功率不能做得很大,效果很一般。振动类按摩器始终是个锦上添花的用途,在用手指按摩G点以后快要到达高潮时使用。
作者: u220002002    时间: 2011-8-24 21:31

现在很多酒店里也都备这个东东的,30块大洋一个。感觉不是很舒服,没用。
作者: dapai555    时间: 2011-8-24 22:19

这东西用纽扣电池的,力度不是挺大,聊胜于无而已
作者: smby    时间: 2011-8-24 22:28

引用:
原帖由 chexe 于 2011-8-14 20:17 发表
震动力太小,想给女方刺激基本不可能。不如用跳蛋
嗯 我也觉得是 最好就是用潮吹棒
作者: machine215    时间: 2011-8-24 22:44

没有用过,不过“冰火两重天”好像不错的。大家可以试试
作者: rewa2012    时间: 2011-8-25 11:13

那东西是一次性的,国产的好象是可以换电池的。不过看好多兄弟都说用了没啥感觉
作者: hydears    时间: 2011-8-25 11:41

杜雷斯震动环,没用过,楼主写的也不多,还是不怎么了解。
作者: x165    时间: 2011-8-25 11:44

就是套在JJ上 上面那部分正好可以触到女性的阴蒂 应该是有用
作者: 923418335    时间: 2011-8-25 11:50

谁用过那玩意啊                                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DLXT    时间: 2011-9-3 00:16     标题: 杜雷斯震动环使用效果

那东西没太大感觉,浪费钱
作者: dj56947737    时间: 2011-9-3 01:00

见过 这个给第一次使用的 效果好  用多了就感觉不好了
作者: 343111704    时间: 2011-9-3 03:12

以前一直想买一个试试看 不过就是不知道怎么样
作者: byte    时间: 2011-9-3 08:12

有些人说感觉很大,看人呀,不够这东西不有换电池!
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2011-9-3 08:19

是么?我还想买一个呢,你这么说我就不买了
作者: evan    时间: 2011-9-3 08:32

这东西没用过,以后有机会一定要买个用一下
作者: sj810809    时间: 2011-9-3 09:05

网上有卖的,本来还准备买一个来试试,现在看大大们的使用经验,还是作罢
作者: wanglaojiba    时间: 2011-9-3 10:37

没用过,想尝试一下,看着似乎还不能拿来就会用啊,哪位用过的教教使用方法啊
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 23:28

这东西适应的人群不同啊,有的感觉很好,有的就没有感觉的说
作者: ulcire    时间: 2011-9-4 23:33

以前一直想买一个试试看,不过看好多都说用了没啥感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2