标题: [求医问药] 跪求割完包皮后疤会不会很明显 [打印本页]

作者: sisli    时间: 2011-8-16 13:21     标题: 跪求割完包皮后疤会不会很明显

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】:本人包皮过长,一直想去割,但是都没下定决心,勃起的时候要手动把包皮撸下龟头,但是很紧,紧紧的勒着阴茎,有时候包皮还被涨破皮,很痛,所以一直想去割,但是有一次在厕所看了一个朋友的JJ(此人割过包皮),有一个很明显的疤痕,绕着阴茎一圈,中间到龟头比较白,而疤到根部又很黑,出奇的难看,所以就更怕去割了,再这问问各位兄台过来人,给小弟说明说明。

作者: niruiyao    时间: 2011-8-16 13:29

很负责的告诉你,会有疤的,就像你说的那个情况差不多
作者: a67321092    时间: 2011-8-16 13:30

看来楼主的包皮还是比较长的,我包皮也长,但勃起后可以自然露出龟头,不需要用手。。。建议楼主还是切了包皮吧,不然平时清洗也不方便,为了健康还是切吧。。。如果你是穆斯林的话就另当别论了~~~
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 13:30

疤痕肯定会有的啊,很久以前我一个朋友割了,样子不好看,但是效果很不错啊。
作者: west231    时间: 2011-8-16 13:31

好看不顶用,割了更持久健康,减少伴侣患子宫颈癌的几率!!
作者: 8dian15    时间: 2011-8-16 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

您好,很高兴可以帮你解答!
从健康的角度考虑男性包皮过长如果没有及时注意好个人卫生的话,很容易导致龟头的炎症问题,当然你现在的情况不是很长的话,也可以考虑每天自己注意好清洗,避免包皮里面包皮垢的发生,一般也没有大的问题,但有些人因为包皮过长,容易导致早泻,再说手术---包皮手术是目前男性比较简单与常见的治疗  ,没有什么影响的当然需要选择正规的医院。 最后祝健康!
作者: 2027约定    时间: 2011-8-16 13:33

伊斯兰教儿童就会有割礼的,据说非洲也是这样的,长了必须的割掉
作者: 252745    时间: 2011-8-16 13:46

好像以前看到过一个办法 就是你用手把包皮翻起来 然后就那个状态让他在里面呆着 可能刚开始会比较敏感 但是时间久了就好了 这样及解决了敏感度的问题 也不会容易藏污纳垢
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2011-8-16 14:30

会有疤的,不割影响健康,还是找家大医院割了吧。
作者: e5169892    时间: 2011-8-16 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

放心割去吧,找一家好一点的医院,我有个朋友割完非常受看,我们都笑称为美容
作者: 大智0088    时间: 2011-8-16 18:14

好看不好看不是关键,关键是好用,而且对老婆也好。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-16 18:20

听说现在出了微创割包皮.应该不会有的.已经用刀就会有.
作者: bingchen    时间: 2011-8-16 19:40

我割了,放心吧,对你只有好处没有坏处,短暂的痛苦之后你会发现,值~!!非常值~!!!
作者: 贝壳手链    时间: 2011-8-16 21:38

看来大家对包皮手术的价值还不了解啊,那圈伤疤才是真正的威力倍增器
作者: woker    时间: 2011-8-16 23:37

还是割了的好,健康是第一位,影响做爱的质量
作者: michelangelo    时间: 2011-8-17 06:02

一直也想去做包皮手术,可是几点问题
第一:是担心费用问题,老是说500,1000的只是手术费,剩下消炎还要再来个万八千的,受不了。
第二:手术后黑白变化太大,这个是不是可以以后长期摩擦后,颜色趋于一直,至少不是那种对不强烈的,不然太难看了。
第三:不知道哪种手术比较美观,不会有太大损伤?
请做过的色友分享下亲身经历,帮助广大狼友共同选择,进步,万分感谢!
作者: shissmin    时间: 2011-8-17 08:29

两难选择,不是去医院动手术,要知道安生第一,美观其次
作者: dridetyp    时间: 2011-8-17 08:51

我刚做完,现在韩式微雕的方法基本疤痕很小,而且慢慢能长好。这个要看大夫的手法和你的皮肤愈合力了。
作者: ww83907    时间: 2011-8-17 09:54

肯定有了 黑红分明  没事啊  感觉还不错啊
作者: gpenis    时间: 2011-8-17 10:06

不硬的时候把包皮撸起来也勒住?先让弟弟习惯在平时状态下的“翻领”
作者: lbxue    时间: 2011-8-17 11:24     标题: 回复 3楼 的帖子

穆斯林是必须隔包皮的,兄弟,那是他们的风俗习惯
作者: sisli    时间: 2011-8-17 12:06

引用:
原帖由 woker 于 2011-8-16 23:37 发表
还是割了的好,健康是第一位,影响做爱的质量
这位兄台问的就是我所关心的问题啊,一同求答案啊!还有就是感谢各位LY踊跃回复,谢谢!
作者: sisli    时间: 2011-8-17 12:08

引用:
原帖由 michelangelo 于 2011-8-17 06:02 发表
一直也想去做包皮手术,可是几点问题
第一:是担心费用问题,老是说500,1000的只是手术费,剩下消炎还要再来个万八千的,受不了。
第二:手术后黑白变化太大,这个是不是可以以后长期摩擦后,颜色趋于一直,至少不 ...
上一个引用错了~这位兄台问的就是我所关心的问题啊,一同求答案啊!还有就是感谢各位LY踊跃回复,谢谢!
作者: ayaneming1    时间: 2011-8-18 09:19

我上年去割的,现在已经整整一年了,还是有伤疤的,我没有做任何的防疤和除疤,有试过的不知道又怎么样?
作者: he0204    时间: 2011-8-18 09:31

有疤痕的,并且一定比较明显,恢复期半个月左右
作者: sisli    时间: 2011-8-18 11:11

谢谢各位解答,祝大家健康,性福~永远一柱擎天
作者: letmeenter    时间: 2011-8-22 12:34

现在包皮环切,就是把要切除的包皮用一个塑制的环(类似于卡口)勒紧,直至该段皮肤坏死,达到缩短包皮的目的,我去年做过。刚开始有点明显,不过过些日子就好了,看不出来!因为包皮内外皮本来就是两种颜色:色深和色浅!
作者: sisli    时间: 2011-8-22 15:21

引用:
原帖由 letmeenter 于 2011-8-22 12:34 发表
现在包皮环切,就是把要切除的包皮用一个塑制的环(类似于卡口)勒紧,直至该段皮肤坏死,达到缩短包皮的目的,我去年做过。刚开始有点明显,不过过些日子就好了,看不出来!因为包皮内外皮本来就是两种颜色:色深和 ...
那这种叫什么手术啊,环切,韩式?还是。。。?这个感觉不错,还有就是多少银两?
作者: sisli    时间: 2011-8-26 14:10

各位啊,块给我答案吧,割还是不割啊,痛苦啊!
作者: sisli    时间: 2011-8-27 11:44

怎么没人回答啊,痛苦的人啊~跪求答案啊!
作者: sisli    时间: 2011-8-30 03:05

引用:
原帖由 letmeenter 于 2011-8-22 12:34 发表
现在包皮环切,就是把要切除的包皮用一个塑制的环(类似于卡口)勒紧,直至该段皮肤坏死,达到缩短包皮的目的,我去年做过。刚开始有点明显,不过过些日子就好了,看不出来!因为包皮内外皮本来就是两种颜色:色深和 ...
这个叫什么手术,环切吗》还是叫其他的名字
作者: DH1122    时间: 2011-8-30 07:59

手术后会有疤痕这很正常,明不明显这就要看主刀医师的手艺如何了~
作者: weidawang    时间: 2011-8-30 09:38

无论如何,一条明显的线痕是有的,随着时间的推移,色泽会有变化,但是始终会有区别。
作者: sisli    时间: 2011-9-4 02:51

我最担心的就是有吧,看样之还是会很难看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2